Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.05.2011, 11:01
Nafania
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
нет...даже до нормы не доел....масла чуть больше добавила...может из-за этого...+подкашлял перед этим - думаю скорее не в то горло и как рефлекс...мы уже с фореза пришли...думала с Наташей погулять - Колька заснул....уже даже пошла...а потом поняла, что ребенок хоть и заснул, но голодный и решила не рисковать...ща спить)))
Наверное и правда из-за масла)))по поводу нормы-я тут себя вспомнила сразу))))я Варе в 4 месяца одно время давала по 210 гр смеси(как на банке писали),а потом удивлялась че она у меня срыгивает)))))вот дурень я была)))))))
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
Ксюш,я тоже хотела нагреватель,но муж говорит,что долго устанавливать,какие-то там подводки делать,что -то менять,не хочет в общем
аа!ну у нас стоит,но греет только воду для ванной комнаты,а на кухне посуду мою в холодной воде-уже руки на наждачку похожи!хотя мою в основном Варюнину посуду,остальное в посудомойку скидываю..
Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Девчат, из меня льет как из ведра (извини за подробности). Так и должно быть по-первости али помираю я?
Спокуха Сашуль!!из меня первые 2 раза лило со страшной силой!
Nafania вне форума  
Old 17.05.2011, 11:04
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Цитата:
Девчат, из меня льет как из ведра (извини за подробности). Так и должно быть по-первости али помираю я?
это нормально...так обычно и бывает...держись там

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Выпытала у Карины, что она половину пролила капель, половина из носа вытекло. В общем все в норме вроде бы, не считая заложенного носа и сколько не сморкайся, все равно заложен.
Всем привет.
ну слава богу...значит все не так плохо..а нос может быть заложен с ночи...так бывает
Siva вне форума  
Old 17.05.2011, 11:05
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Спасибо, девочки.
Надежд@ вне форума  
Old 17.05.2011, 11:06
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
не знаю даже...наверн должно..

Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
Наверное и правда из-за масла)))по поводу нормы-я тут себя вспомнила сразу))))я Варе в 4 месяца одно время давала по 210 гр смеси(как на банке писали),а потом удивлялась че она у меня срыгивает)))))вот дурень я была)))))))

аа!ну у нас стоит,но греет только воду для ванной комнаты,а на кухне посуду мою в холодной воде-уже руки на наждачку похожи!хотя мою в основном Варюнину посуду,остальное в посудомойку скидываю..

Спокуха Сашуль!!из меня первые 2 раза лило со страшной силой!
так мой ток 120 гр слопал...)))я не превышаю)))и не по банке... наверн от масла... эхххх...
Юлия М вне форума  
Old 17.05.2011, 11:07
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

ВИтюша увидел бабочку на линейке..и замер..смотрит так завороженно
Siva вне форума  
Old 17.05.2011, 11:27
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

ну да Юль насчет субботы..просто как вы поедетеи Светика забери не забудь)а мы с Мишком на коляске..папа наш работаеттак что тоже не помощник)
Наталюша1 вне форума  
Old 17.05.2011, 11:33
Юлия М
Мама-умница

Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
ну да Юль насчет субботы..просто как вы поедетеи Светика забери не забудь)а мы с Мишком на коляске..папа наш работаеттак что тоже не помощник)
Про Светика я помню))))))Надо бу предварительно еще связаться с уточнением адреса))Кольку положила на диван...слышу чавк странный - добрался до поильника - весь опустошил - счастливый лежит))По пузу ся хлопает))
Юлия М вне форума  
Old 17.05.2011, 11:56
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Наташ, Свет, велики есть? А то предлагаю купить нашим деткам кресла и рысачить по парку))))))
Юлия М вне форума  
Old 17.05.2011, 11:59
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

у нас опять дождь льёт(
Almari вне форума  
Old 17.05.2011, 12:13
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
Наташ, Свет, велики есть? А то предлагаю купить нашим деткам кресла и рысачить по парку))))))
откуда у меня великтем более я не умею на нем ездить)я вон на роликах не выйду никак на улицу поучиться

Маш,и у нас дождь((((((
Наталюша1 вне форума  
Old 17.05.2011, 12:19
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
откуда у меня великтем более я не умею на нем ездить)я вон на роликах не выйду никак на улицу поучиться

Маш,и у нас дождь((((((
эххх....жаль.......
21 конец света предрекают опять жесть))))))))
Юлия М вне форума  
Old 17.05.2011, 12:38
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,привет!!!
мы только от ЛОРа пришли,все у нас ушки в порядке(ТТТ)прививки можно делать через неделю,но я подожду две
сейчас в поликлинике столкнулась с таким хамством со стороны мужиков,это кошмар,так неприятно,даже рассказывать не буду
ну погода опять нашёптывает, я погулять хотела
сейчас буду вас перечитывать
svetlanavik вне форума  
Old 17.05.2011, 12:39
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
эххх....жаль.......
21 мая??))
Наталюша1 вне форума  
Old 17.05.2011, 12:49
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
21 мая??))
аха)))))прям в 6 утра обещают)))))))))
Свет, хамство, к сожалению, сейчас в большинстве случаев в поликлинике именно от мужиков..... я уже просто рыкаю звериным оскалом...самой противно...склочные такие - ФУ!!!
Юлия М вне форума  
Old 17.05.2011, 12:50
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привета!!!
Класс - с зубиком!!!
В субботу с нами иль против нас?!))))
Блин...Кольку только покормила....а он все вырвал...(((не знаю что повлияло...ща веселый капашиться..... просто так же может вырвать?
Юль,а может ты густую очень кашу заварила???у моей рвотный рефлекс от густой каши и от чистого прейного мяса
Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
У нас ЧП((((((((((((( Карина, пока мы спали, взяла взрослый називин и закапала себе весь пузырек.....................нос отек...Читаю передозировку, волосы дыбом
Надюш,я надеюсь все хорошо будет
Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
моя г. мне объяснила так, бывает, что еще до прекращения ГВ гармоны, отвечающие за вывод яйцеклеток из яичника перекрывают пролактин...и соотвественно для организма это сигнал, что пора возобновить период менструаций, организм снова готов к зачатию но как таковое ГВ не прекращается....ВОТ!!!
ого! и так бывает
Цитата:
у меня после родов теперь тоже льет.как из ведра,до Б. было все умеренно.это наверное нормально
Цитата:
у меня велика нет,я ролики больше люблю,но их пока тоже нет
Цитата:
я с тобой,жду когда ролики подарят и вперед!!!
Цитата:
эххх....жаль.......
маза фака!!!!!опять
svetlanavik вне форума  
Old 17.05.2011, 12:57
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Девочки,привет!!!
мы только от ЛОРа пришли,все у нас ушки в порядке(ТТТ)прививки можно делать через неделю,но я подожду две
сейчас в поликлинике столкнулась с таким хамством со стороны мужиков,это кошмар,так неприятно,даже рассказывать не буду
ну погода опять нашёптывает, я погулять хотела
сейчас буду вас перечитывать
хорошо что с ушками все в порядке
Наталюша1 вне форума  
Old 17.05.2011, 12:59
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Юль,а может ты густую очень кашу заварила???у моей рвотный рефлекс от густой каши и от чистого прейного мяса

Надюш,я надеюсь все хорошо будет

ого! и так бывает

у меня после родов теперь тоже льет.как из ведра,до Б. было все умеренно.это наверное нормально

у меня велика нет,я ролики больше люблю,но их пока тоже нет

я с тобой,жду когда ролики подарят и вперед!!!

маза фака!!!!!опять
да нет - консистенция в самый раз была...вчера гуще даже делала - приучаю через раз.....
у меня ролики есть, но я на них - тасманский дьявол отдыхает)))))) тормозить не умею - вся в раскорячку)))))
блин...неужели подстричься не получиться перед встречей............АААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААА...............
Юлия М вне форума  
Old 17.05.2011, 13:01
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

я пока хз как я на роликах выгляжутолько купила и никогда не ездила
а я вот покраситься не смогу да и челка отросла так что ни туда ни сюда
Наталюша1 вне форума  
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

я не могу молчать:Я НЕНАВИЖУ СОСЕДЕЙ!!!!!!ну на хера так громко смотреть телик или играть в игры на компе,что я плять слышу,какой у них канал и во что они играют!!!!!!!!
svetlanavik вне форума  
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки, мои дорогие!!!
[br]Разные анимированные картинки
спасибо за поздравления)))))
мы вчера поели телятину от Гербер, Алина всю банку с таким восторгом слопала)))) а сегодня она у нас свистеть начала!
Надюш, хорошо, что все обошлось с Кариночкой!
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Закрытая тема