![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, где можно скачать видео клипы прям сборником. Вот не охота по одному скачивать... На море собираемся, там телик есть, но ТВ плохо ловит, да мы и в основном смотрим/слушаем музыкальные каналы, т.е. София требует ну или детский канал Карусель. Новости посмотреть не выпросишь
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тебе и так и так идет
Цитата:
Цитата:
![]() Удачно сходить! Юль, спасибо за рифму!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я наскоками. Завтра едем к моим родителям на выходные, а перед этим с Ирой на учебу.... Сегодня сборы, завершение подготовки к экзамену и так мелочи по дому....
РАБОТА СТАРОСТЫ: Ваши данные получаю и себе записываю. Лана СПб удалилась у меня из контакта, я ей написала, пока жду ответа. С Катей общаюсь в аське, она всем привет передает |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!!!
Валюш, с возвращением!!! Посмотрела фотки, Ромыч классный такой!!! Мне тож кажется, что на младшего братишку твоего похож. Юляш, если читаешь там с работы..., жаль не застала тебя...осталась без стишка... Заходи почаще, мы скучаем по тебе!!! Теперь о наболевшем...о посылке...Вчера забрала с почты...бля...мужа чуть не убила, он когда отправлял квартиру неправильно написал, вместо 47, написал 77............. Викуль, в понедельник или вторник отправлю снова, сейчас финансы поют романсы, отправлять уже сама буду...на этих мужиков ну никакой надёжи... Вчера вот Майченку фотала...так сказать разные эмоции... ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |