Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.06.2011, 11:51
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, мне тут знакомая доказывает, что пагодки это супер...типо рожай) сама только Б на 24 неделе...я со смеху умираю...
Манюня вне форума  
Old 23.06.2011, 11:51
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свет, Игорь жжет
Ань, ну это ж тврожки то есть, да?
Цитата:
Сообщение от Sveto4ka Посмотреть сообщение
Так в рот заглянула, зубьев нэма. Галка ептить, у тя не понос так золотуха , а у Ники все-таки наверно зубки, у нас теперь всё к зубкам .
Тэкс, а я раздобыла кефирный грибок, буду сама кефир делать, что-то я не доверяю нашей продукции молочной.
ды не говори Я тоже думаю, что зубы у него
ээээ...хде взяла хрибок??? и КАК ИЗ НЕГО ДЕЛАТЬ КЕФИР?
Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Спасибо!!!!!!!!!!)))))))))

Девочки, у моего старшего в 9.5 мес. полезли зубы. И никаких проблем не было. Ни темпы, ни нытья! Так что всему свое время!

Галь, пипец просто...знаю что такое шея....адская боль. Я клеила перцовый пластырь и мазала мази. Две недели провалялась на больничном...жесть просто.
А у Ники сейчас нормально зуб вылез: Без всяких пакостей?
дак еще ж ниче нельзя, блин сейчас Мама утром намазала чем-то, вроду легче стало, я потом еще горячим душем на шею поливала в ванне, вроде терпимо. Но сижу как швабру проглотила
сын сидит на полу, обложенный подушками со всех сторон для страховки

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
Галь, мож зубы?
Свет, да я то и не сильно парюсь...
ага, наверное они
Галя вне форума  
Old 23.06.2011, 11:52
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки, мне тут знакомая доказывает, что пагодки это супер...типо рожай) сама только Б на 24 неделе...я со смеху умираю...
ээээ...нет, спасибо
у неё первый деть будет?
Галя вне форума  
Old 23.06.2011, 11:59
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
ээээ...нет, спасибо
у неё первый деть будет?
первый....вот так и говорит...я ответила родит-передумает))))
Галь, оно как густой йогурт, а вообще написано, что творожок...короче однородный творог...
Манюня вне форума  
Old 23.06.2011, 12:15
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Свет, Игорь жжет
Ань, ну это ж тврожки то есть, да?

ды не говори Я тоже думаю, что зубы у него
ээээ...хде взяла хрибок??? и КАК ИЗ НЕГО ДЕЛАТЬ КЕФИР?

А у Ники сейчас нормально зуб вылез: Без всяких пакостей?
дак еще ж ниче нельзя, блин сейчас Мама утром намазала чем-то, вроду легче стало, я потом еще горячим душем на шею поливала в ванне, вроде терпимо. Но сижу как швабру проглотила
сын сидит на полу, обложенный подушками со всех сторон для страховки

ага, наверное они
Ну как без пакостей...с рук не слазил...руки постоянно во рту...слюни...капризы...слабость..потел сильно. Темпы не было.
Тебе там помассажировать может, чтобы отпустило. Меня тогда продуло кондеем..немного другое.
А мы не сидим...сам стоит..сам ползает...сидеть не любит...психует сразу.
Цитата:
первый....вот так и говорит...я ответила родит-передумает))))
Галь, оно как густой йогурт, а вообще написано, что творожок...короче однородный творог...
Ну погодки хорошо...не спорю...им вместе веселее расти..но маме ой как тяжело)))))
Ксе вне форума  
Old 23.06.2011, 12:19
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы вчера ездили на работу. Никитка ттт..нормально дорогу перенес. Далековато все же...Пока я дела решала...Муж с Никитой в коляске гуляли...потом бывшая начальница (подруга так сказать) вышла.Так Ники стал ей глазки строить..она была в ауте)))))))))говорит так еще уметь надо)))))
Ксе вне форума  
Old 23.06.2011, 12:22
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!!!
Алинку и Никитку с первыми зубками!!!!
Уря!!!!!
Мы поспали до 11ч, супер. Спасибо сынули, дал мамке выспатся
*Angelochek* вне форума  
Old 23.06.2011, 12:23
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Кстати...первыми встретила начальника охраны и охранника..так они меня комплиментами обсыпали..типа округлилась лучше стала..чем раньше...ну их...(((тока на больную мозоль надавили
Ксе вне форума  
Old 23.06.2011, 12:24
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Игорёк жжет, боюсь и мой скоро начнет есть собачий корм, как только научитс ходить , буду бдить
Даня когда научился ходить тоже пасся у собачей миске, то руки полоскал с миской воды , то корм жевал
*Angelochek* вне форума  
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!
Алинку и Никитку с первыми зубками!!!!
Уря!!!!!
Мы поспали до 11ч, супер. Спасибо сынули, дал мамке выспатся
Юльчик, привет! Спасибо!!!
Ну замечательно вы поспали!!!!! Супер!!!!!! Каждый день бы так!
Чем занимаетесь?
Ксе вне форума  
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Кстати...первыми встретила начальника охраны и охранника..так они меня комплиментами обсыпали..типа округлилась лучше стала..чем раньше...ну их...(((тока на больную мозоль надавили
так и есть наверное или льстят
*Angelochek* вне форума  
Old 23.06.2011, 12:25
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Юльчик, привет! Спасибо!!!
Ну замечательно вы поспали!!!!! Супер!!!!!! Каждый день бы так!
Чем занимаетесь?
только поели кашки и творожок
Вчера звонила медсестра, завтра обещала нас навестить, незнаю правда нафиг ей это надо, мы сами скоро придем в 8 мес
*Angelochek* вне форума  
Old 23.06.2011, 12:27
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

доброе утро! сколько нового тут уже
Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
ЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗУУУУУУУУУУУУУУББББББББ!!!!!!!
УРРРРРРААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Девульки, привет!

У нас появился первый зууубииик!!!!! Урааа!!!!!!
Только теперь при сосании ощущается малехо...интересно что будет когда они вырастут...титьку откусит)))
Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
а у нас оказывается он не один!!! а целых два!!!
С ЗУБЬЯМИ ВАС!!!
КСЮШ,А У ВАС ОДИН ИЛИ МОЖЕТ ТОЖЕ ДВА?
Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
я не могу с этим шустриком,на кухне залез в кошачью миску и сунул рыбу в рот,фууууу....меня скоро инфаркт тронет

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Привет девочки!
Блин у нас молочница!!!!!!!!!!!!!!!! Рот в белом налете, в угалках губ трещинки появились! Что делать?
ПРИВЕТ!
ага,ватный тапмон,смоченный в содовом растворе, делаю бинт на палец,как напальчник и им убираю,у нас тоже эта зараза есть сейчас.все ж в рот тянет
Цитата:
Всем привет!
Короче, с утра когда сын ел, я как-то повернулась резко, и как хрустнуло у меня в шее...теперь пипец, ай эм терминатор-повороты тока всем корпусом, и болит сукаааа не могуууууууууууу
С сыном все так же- утром опять закатываться начал-я свечку Нурофена всандалила, уже сил моих нет...и прям резко успокоился минут через 20 , слопал 120гр каши впервые за последние дни и водой запил, даже грудь не давала... И второй день какает прям водой практически...
не знаю ,короче
ох,ты бедная старушка...шарфом замотай,чтоб грело
а у сына зубы точно, посмотри,что у него во рту-то
Цитата:

пусть попробует сама
с новым старым ником тебя
мы ща с дочей поспали,я два, она-три часа, красота

на улице лето)))) гулять скоро пойдем
MENAMI вне форума  
Old 23.06.2011, 12:29
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Игорёк жжет, боюсь и мой скоро начнет есть собачий корм, как только научитс ходить , буду бдить
Даня когда научился ходить тоже пасся у собачей миске, то руки полоскал с миской воды , то корм жевал
так и будет
Цитата:
только поели кашки и творожок
Вчера звонила медсестра, завтра обещала нас навестить, незнаю правда нафиг ей это надо, мы сами скоро придем в 8 мес
какой творожок даешь? тоже думаю начинать.
Ну вот..какая у вас хорошая медсестра....а наша звонит тока после прививок и все...
Ксе вне форума  
Old 23.06.2011, 12:32
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
так и будет

какой творожок даешь? тоже думаю начинать.
Ну вот..какая у вас хорошая медсестра....а наша звонит тока после прививок и все...
мы Агушу кушаем.
*Angelochek* вне форума  
Old 23.06.2011, 12:34
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

А по поводу сосания груди с зубками, у нас 4 зуба и если сосет по назначению,то аккуратно, а если начинает баловатся, то титьку отнимаю.
*Angelochek* вне форума  
Old 23.06.2011, 12:34
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Привет, Наташ.
Больно не дает в рот заглядывать..языком прикрывает..выворачивается...)))сейчас проснется устроим осмотр..может и впрямь еще один лезет.

Ну детки исправляются, смотрю...мамам дают поспать..умнички!
Я вот тоже на улицу хочу..а именно в царицыно...а муж не хочет...ааа...достал. со своей задней точки не сдвинется никак(((
Ксе вне форума  
Old 23.06.2011, 12:36
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
мы Агушу кушаем.
Я пока агушку творожную не встречала..только сливками и йогуртом.
Цитата:
А по поводу сосания груди с зубками, у нас 4 зуба и если сосет по назначению,то аккуратно, а если начинает баловатся, то титьку отнимаю.
ну вот вроде сейчас уже не чувствую зуб...
Ксе вне форума  
Old 23.06.2011, 12:36
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

я вчера на ночь съела две воблы, так захотелось, жаль что без пива.
Вобла такая вкусная была, с икрой. Спасибо мужу, я его попросила купить
Правда пол ночи была беготня, то пить то в туалет
*Angelochek* вне форума  
Old 23.06.2011, 12:39
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Галь,сочувствую с шеей...час от часу не легче...Мажься давай как следует,выздоравливай!!!
Никитке скорейшего прорезывания зубов!!!Очень похоже,судя по симптомам...

Ирин
,а отчего появляется молочница?

Ань,погодки-супер,когда подрастут,им веселее будет,общие интересы....Но бедная мамочка!!!!Тут если только помогать кто будет,иначе,не дай бог...Жизнь-сплошная головная боль!!!

Ксю,с выходом в свет так сказать.Кастинг Никитки и мамы пройден успешно!!!

Юль,вы-сурки
Все будет в мармеладе вне форума  
Закрытая тема