![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тебе там помассажировать может, чтобы отпустило. Меня тогда продуло кондеем..немного другое. А мы не сидим...сам стоит..сам ползает...сидеть не любит...психует сразу. Ну погодки хорошо...не спорю...им вместе веселее расти..но маме ой как тяжело))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы вчера ездили на работу. Никитка ттт..нормально дорогу перенес. Далековато все же...Пока я дела решала...Муж с Никитой в коляске гуляли...потом бывшая начальница (подруга так сказать) вышла.Так Ники стал ей глазки строить..она была в ауте)))))))))говорит так еще уметь надо)))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Игорёк жжет, боюсь и мой скоро начнет есть собачий корм, как только научитс ходить , буду бдить
Даня когда научился ходить тоже пасся у собачей миске, то руки полоскал с миской воды , то корм жевал |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро! сколько нового тут уже
Цитата:
Цитата:
КСЮШ,А У ВАС ОДИН ИЛИ МОЖЕТ ТОЖЕ ДВА? Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
ага,ватный тапмон,смоченный в содовом растворе, делаю бинт на палец,как напальчник и им убираю,у нас тоже эта зараза есть сейчас.все ж в рот тянет Цитата:
а у сына зубы точно, посмотри,что у него во рту-то Цитата:
![]() ![]() ![]() пусть попробует сама с новым старым ником тебя мы ща с дочей поспали,я два, она-три часа, красота на улице лето)))) гулять скоро пойдем |
||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Ну вот..какая у вас хорошая медсестра....а наша звонит тока после прививок и все... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Привет, Наташ.
Больно не дает в рот заглядывать..языком прикрывает..выворачивается...)))сейчас проснется устроим осмотр..может и впрямь еще один лезет. Ну детки исправляются, смотрю...мамам дают поспать..умнички! Я вот тоже на улицу хочу..а именно в царицыно...а муж не хочет...ааа...достал. со своей задней точки не сдвинется никак((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вчера на ночь съела две воблы, так захотелось, жаль что без пива.
Вобла такая вкусная была, с икрой. Спасибо мужу, я его попросила купить Правда пол ночи была беготня, то пить то в туалет ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галь,сочувствую с шеей...час от часу не легче...Мажься давай как следует,выздоравливай!!!
Никитке скорейшего прорезывания зубов!!!Очень похоже,судя по симптомам... ![]() ![]() ![]() Ирин,а отчего появляется молочница? ![]() ![]() ![]() Ань,погодки-супер,когда подрастут,им веселее будет,общие интересы....Но бедная мамочка!!!!Тут если только помогать кто будет,иначе,не дай бог...Жизнь-сплошная головная боль!!! ![]() ![]() ![]() Ксю,с выходом в свет так сказать.Кастинг Никитки и мамы пройден успешно!!! ![]() ![]() ![]() Юль,вы-сурки ![]() ![]() ![]() |
![]() |