![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик))
Неделек с недельками....как быстро время летит...только тест замочила кажется, а уже скоро 10 недель))) Я вчера свои беремчатые брючки забрала, заказывала один размер, но одна моделька большемерит - как раз до родов хватит, они из тонкой шерсти....а вторые сейчас хорошо, свободненько....надо еще водолазочек докупить и сарафанчик какой-нибудь))) Вот бы еще на такую распродажу нарваться...ээх, мЯчты-мЯчты)))) Мы сегодня с детками гуляли на празднике цветов, у нас сегодня день города....так красиво, но устала сильно....токс за меня взялся не по-детски(( Домой с трудом добралась - руки-ноги трясутся, коленки подгибаются, в глазах темнеет....хорошо, что с коляской была - за нее и держалась....и никто не предложил помощь...все косились, наверное думали, что пьяная....обидно(((((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет! Вы наверное меня уже потеряли...а мы вот две недели в больничке провалялись, на днях выписались. Попала я с жутким токсикозом, сначала только по утрам мутило, а в один "прекрасный" день встала и с самого утра от "белого друга" не отходила, у меня еще низкое давление и передалось все к голове, она была такая тяжелая, как при сильнейшем гриппе, когда голову от кровати не поднять, к вечеру мне было уже почти не встать, все кружилось, мутило, тошнило, выворачивало еще больше, пришлось вызвать скорую, потому что самой мне уже было не справится и еще испугалась, что может голова тяжелая не из-за токсикоза, а тепловой удар (до этого мы как раз на речке были на солнышке) или еще простуда какая-нибудь. Врач приехал, сказал, что это такой токсикоз, увезли в больничку. Первая неделя была кошмаром, ничего не помогало, ни капельницы, ни уколы, ни таблетки, ничего ни ела, у "белого друга" кончались последние силы, и я просто ревела, все внутренности болели. Единственное, что приносило облегчение, это сон, когда удавалось заснуть. Кстати, абсолютно все советы шли мне во вред. Ела черную корочку, не вставая с постели, муж сделал домашних сухариков, чтобы грызла, ничего не помогало, даже облегчения не приносило. У меня стала сдавать печень, прописали Хофитол, тоже все без толку. От капельниц становилось еще хуже, просила их убрать. Врач сказала, надо больше сидеть и ходить, а мне наоборот было легче, когда я лежала. А к концу второй недели стало легче. Сейчас нас выписали, мутит и тошнота стоит с утра до вечера, но уже не так все интенсивно, с "белым другом" мы видемся каждый день, но уже все терпимо! Девочки, вот нажаловалась я вам тут. Никому такого сильного токсикоза не пожелаешь! очень жду 12 недель, хочется верить, что дальше будет проще
![]() |
![]() |