Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.08.2011, 12:57
solne4naya
Мама-практикант

Вес репутации: 63
solne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dolchik Посмотреть сообщение
Всем привет!

меня уже 2 дня мутит, вчера даже вырвало после обеда, думала меня уже миновал токсик, а похоже всё только начинается, витаминку даже трудно проглотить
Меня тоже токс заболбал( почти и не ем ничего. решила пить поливитамины хотя бы. Минут пять наверное я боролась с витаминкой, но так и не смогла проглотить
solne4naya вне форума  
Old 05.08.2011, 13:03
Swetty
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Swetty репутация неоспоримаSwetty репутация неоспоримаSwetty репутация неоспоримаSwetty репутация неоспоримаSwetty репутация неоспоримаSwetty репутация неоспоримаSwetty репутация неоспоримаSwetty репутация неоспоримаSwetty репутация неоспоримаSwetty репутация неоспоримаSwetty репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от solne4naya Посмотреть сообщение
Меня тоже токс заболбал( почти и не ем ничего. решила пить поливитамины хотя бы. Минут пять наверное я боролась с витаминкой, но так и не смогла проглотить
А говорят что пик токсикоза на десятой недели, ан нет - смотрю у всех наоборот на одиннадцатой
Swetty вне форума  
Old 05.08.2011, 13:04
solne4naya
Мама-практикант

Вес репутации: 63
solne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Swetty Посмотреть сообщение
А говорят что пик токсикоза на десятой недели, ан нет - смотрю у всех наоборот на одиннадцатой
нет, наверное все-таки на десятой. Сейчас уже чуть полегче)
solne4naya вне форума  
Old 05.08.2011, 13:13
Swetty
Мама-чайник

Swetty репутация неоспоримаSwetty репутация неоспоримаSwetty репутация неоспоримаSwetty репутация неоспоримаSwetty репутация неоспоримаSwetty репутация неоспоримаSwetty репутация неоспоримаSwetty репутация неоспоримаSwetty репутация неоспоримаSwetty репутация неоспоримаSwetty репутация неоспорима

а вот у меня дня три назад подниматься стал.....=) Думаю еще не дошел до пика=)
Swetty вне форума  
Old 05.08.2011, 13:15
Swetty
Мама-чайник

Я не могу работать.....до конца дня осталось 43 минуты, кажется вечность......
Swetty вне форума  
Old 05.08.2011, 15:12
Ольга Логинова
Мама-чайник

Ольга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордится

Всем приветик!!!Девочки не расстраивайтесь,с токсом недолго помучиться осталось,после 12 недель и следа не останется.Правда у меня ни с первым малышом не было,ни со вторым пока нет-мутит это да,но так чтобы до рвоты-ни разу не доходило,я вам всем очень сочувствую
Ольга Логинова вне форума  
Old 05.08.2011, 15:39
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Привет! Я к вам, ПДР ставят пока на 1 марта, 24 августа пойду на УЗИ там уже ясно будет
Юляшка_164 вне форума  
Old 06.08.2011, 11:52
Ольга Логинова
Мама-чайник

Ольга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордится

Доброго дня!!!
Ольга Логинова вне форума  
Old 06.08.2011, 12:05
Юляшка_164
Мама-практикант

Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Всем привет!
Юляшка_164 вне форума  
Old 06.08.2011, 12:05
Юляшка_164
Мама-практикант

Награды пользователя:

Олечка с неделькой
Юляшка_164 вне форума  
Old 06.08.2011, 12:22
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, приветик, всем приятных выходных)))))))))))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 06.08.2011, 13:38
XксюшаX
Мама-академик

Вес репутации: 50563
XксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спортсмен месяца Работающая мама Забеременела на форуме Мама мальчика Помощник месяца Мини-мисс (мистер) форума Хулиган месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 15

Привет,

Светунчик1986)), Swetty, Ольга Логинова

Юляшка_164 Поздравляю!
XксюшаX вне форума  
Old 06.08.2011, 14:12
Vlada
Мама-чайник

Vlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущее

ПРИВЕТИКИ.
Юляшка_164
Поздравляю!!!
Vlada вне форума  
Old 06.08.2011, 14:14
Vlada
Мама-чайник

Vlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девченочек с недельками!!! И себя заодно!
Vlada вне форума  
Old 06.08.2011, 14:19
XксюшаX
Мама-академик

Вес репутации: 50563
XксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спортсмен месяца Работающая мама Забеременела на форуме Мама мальчика Помощник месяца Мини-мисс (мистер) форума Хулиган месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 15

Vlada
XксюшаX вне форума  
Old 06.08.2011, 15:04
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем приветик))
Неделек с недельками....как быстро время летит...только тест замочила кажется, а уже скоро 10 недель))) Я вчера свои беремчатые брючки забрала, заказывала один размер, но одна моделька большемерит - как раз до родов хватит, они из тонкой шерсти....а вторые сейчас хорошо, свободненько....надо еще водолазочек докупить и сарафанчик какой-нибудь))) Вот бы еще на такую распродажу нарваться...ээх, мЯчты-мЯчты)))) Мы сегодня с детками гуляли на празднике цветов, у нас сегодня день города....так красиво, но устала сильно....токс за меня взялся не по-детски(( Домой с трудом добралась - руки-ноги трясутся, коленки подгибаются, в глазах темнеет....хорошо, что с коляской была - за нее и держалась....и никто не предложил помощь...все косились, наверное думали, что пьяная....обидно((((((
ulyashka55 вне форума  
Old 06.08.2011, 16:33
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Девочки, всем привет! Вы наверное меня уже потеряли...а мы вот две недели в больничке провалялись, на днях выписались. Попала я с жутким токсикозом, сначала только по утрам мутило, а в один "прекрасный" день встала и с самого утра от "белого друга" не отходила, у меня еще низкое давление и передалось все к голове, она была такая тяжелая, как при сильнейшем гриппе, когда голову от кровати не поднять, к вечеру мне было уже почти не встать, все кружилось, мутило, тошнило, выворачивало еще больше, пришлось вызвать скорую, потому что самой мне уже было не справится и еще испугалась, что может голова тяжелая не из-за токсикоза, а тепловой удар (до этого мы как раз на речке были на солнышке) или еще простуда какая-нибудь. Врач приехал, сказал, что это такой токсикоз, увезли в больничку. Первая неделя была кошмаром, ничего не помогало, ни капельницы, ни уколы, ни таблетки, ничего ни ела, у "белого друга" кончались последние силы, и я просто ревела, все внутренности болели. Единственное, что приносило облегчение, это сон, когда удавалось заснуть. Кстати, абсолютно все советы шли мне во вред. Ела черную корочку, не вставая с постели, муж сделал домашних сухариков, чтобы грызла, ничего не помогало, даже облегчения не приносило. У меня стала сдавать печень, прописали Хофитол, тоже все без толку. От капельниц становилось еще хуже, просила их убрать. Врач сказала, надо больше сидеть и ходить, а мне наоборот было легче, когда я лежала. А к концу второй недели стало легче. Сейчас нас выписали, мутит и тошнота стоит с утра до вечера, но уже не так все интенсивно, с "белым другом" мы видемся каждый день, но уже все терпимо! Девочки, вот нажаловалась я вам тут. Никому такого сильного токсикоза не пожелаешь! очень жду 12 недель, хочется верить, что дальше будет проще чего тока не выдержись ради малыша!
Колокольчик вне форума  
Old 06.08.2011, 19:53
Натюрлих
Мама-профи

Вес репутации: 410489
Натюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, здравствуйте! Я тоже хочу к вам присоединиться. ПДР на узи поставили 1 марта.
Натюрлих вне форума  
Old 06.08.2011, 20:43
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Натюрлих Посмотреть сообщение
Девочки, здравствуйте! Я тоже хочу к вам присоединиться. ПДР на узи поставили 1 марта.

Натюрлих,
добро пожаловать! вы уже за 10 перевалили, не самые маленькие тут будете! хотя может вы еще и февралятами станете
Колокольчик вне форума  
Old 06.08.2011, 21:45
Натюрлих
Мама-профи

Вес репутации: 410489
Натюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспорима

Награды пользователя:

может быть и февралятами, но пока буду верить узистке и ждать малышастика 1 марта
Натюрлих вне форума  
Закрытая тема