|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
||||
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет мамульки!
смотрю сегодня тут так оживленно мы нагулялись))) муж дал полчаса мне на мои дела: интернет в том числе... смотрю все тут кулинарить любят и рукодельничать! молодцы! я тоже люблю готовить, вышивать и вязать, шить не очень люблю, но умею, дизайнер одежды как никак Цитата:
Цитата:
удачи Маш! может быть и быстро получится! молодцы!Цитата:
практически))))
|
|||
|
|
|
|
||||
|
Гость
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
соседи вещайтесь- подонки
|
|||
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
Девочки,а я всегда думала,что наступает 2-ое наше детство(только взрослое
),когда рождается ребёнок - это споконой ночи малыши,это проссмотр каждый день мультиков, санки зимой...кстати я уже заикнулась нашему папе,что все выхи зимой у нас будут на горке,на санках ,как говорится - готовьте санки летом
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем! )))))
Девочки, спасибо за поздравления! )))) сегодня катались по магазинам, накупили кучу всего))) Юля опять плохо спала ночью, а точнее не спала! В 4 проснулась и все. Играли до 7.30 потом проснулся папа и стали собираться гулять! Еще одна такая ночь и я сойду с ума...... До этой недели мы тоже поскорее хотели второго малыша)))))))))))))) но сейчас уже я на это не соглашусь)))) да и сначала бы надо решить, наконец, квартирный вопрос! Машуль! Удачи вам в этом запланированном мероприятии @@@@@@ ! ))))))))))))))))))))) Ромашке не болеть и скорее выздоравливать!!!!! |
|
|