![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, переживаю вместе с вами. Напиши что врач сказал.
А про жалобы я тоже слышала, что они реагируют. У меня знакомая тоже написала жалобу на участкового педиатра, так ей тоже звонили из поликлиники заведующая и просила написать, что конфликт улажен и т.д. Ир, спасибо за документ. Сейчас пойду почитаю. Эльмира вообще неуправляемая стала как пошла в сад. Я уже не знаю как с ней общаться. Все делает наоборот, назло, не слушается совсем. Постоянно и по любому поводу орет и истерит. Надеюсь, что это скоро пройдет. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну да... после похода в сад мы так заболели. Я ж писала раньше. Месяц походили, месяц болели. Поэтому до сих пор дома сидим (с мая).... Страаааашно опять идти ![]() ![]() У нас такое ОРВИ было, осложнённое. С осложнением на сердце.... от того, что долга темп. такая была. Так она сначала пила антибиотик один (другим хватает его один раз выпить и всё, а мы неделю-и нифига), потом колоть стали и опять нифига. И рентген делали-боялись воспаления легких.... Я ж говорила, я чуть с ума не сошла. Так Диму она заразила, потом меня. Вот представьте, у нее такая темп., тут Дима болеет, тоже с темпер., и я с температурой лежу и встать не могу..... Сама. Без мужа. Хорошо, что мама моя приезжала и лечила. Так бы я точно не выжила бы...Короче трындец! Я тогда и похудела резко... от нервов. В общем всё не расскажешь, но вы и сами можете себе представить ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я диагноз не помнила понятно спасибо зо ответ ваще канешн пипец у нас был платный врач сказал орви горло красное но не ангина ни гнойников ниче такого прописал все то же самое типа противовирусная терапия вифероны и прочую лабуду еще сказал будет (типа прям 100%) кашель его надо будет эреспалом лечить... ща тантумом продолжать брызгать вобщем все тоже что и вчера врач из поликлиники утром сказала только я еще 2000 заплатила...ульянка нормал 36,6 весь день скачет как кабарга девочки мне тут сказали что это может быть стресс я вот и думаю теперь всю голову сломала.... неужели в самом деле.... и это стресс на сад ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нам на собрании педиатр садика говорила, ЧТО МОЖЕТ!!
Что некоторые из-за стресса могут плохо себя чувствовать ![]() Рада (как -то глупо звучит), что у вас ОРВи, а не ангина. Выздоравливайте и возвращайтесь в ряды))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, мы тоже кашель эреспалом лечили -классная штука.
Маман прописала ![]() Но потом пили флюдитек-тоже очень хороший (после того как почти целый тюбик эреспала выпили, а кашель остался ![]() А вообще я думаю, что болезни это конечно и стресс на садик. Просто стресс усугубляет всё. Нам так в саду говорили тоже .... Еще воспитат рассказывала, что девочка такая ходила, ка только приводят в садик, у нее температура поднимается до 38, выходит из сада -нормальная.... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, у меня у знакомой две девочки на любой стресс темпу высокую давали... это нервная система так реагирует, она у всех разная... сейчас еще и погода не очень... а приходится все равно выходить на улицу и вести в сад...
Надеюсь, что Ульяна оклемается скоро, врач конечно к вам приехал... ппц просто!!! таких вообще нельзя даже к трупам подпускать, не то, что к живым, да еще и детям.... уже много раз замечала, что сама начинаю давать лекарства, а потом приходит врач и назначает тоже самое... и что их вызывать???? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, Катюш, соглашусь с Олесей!
Слушать надо обязательно. Если я вызываю врача на дом, я на видное месо выставляю все лекарства. Да и потом они одно и тоже выписывают, потому что чаще всего и болеют одиними и теми же ОРВИ. Повторюсь, слушать надо обязательно. мне тут свекровь страшилку одну рассказала, про неудачный кашель одного мч, сына коллеги, а потом он умер. вскрытие показало, что умер от воспаления легких. Самолечение, блин!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да я согласна толку от врачей ноль
но они умеют смотреть горло (я просто не умею она не дается.. они уже точнее) и послушать есть ли хрипы или нет я оч боюсь этого а так канешн я по моему уже лучше знаю чем ребенка лечить хотя наша участковая может например и не слушать.. пока ей не скажешь ПОСЛУШАЙТЕ ГОРЛО ПОСМОТРИТЕ |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Но есть врачи, как все говорят "от Бога", а есть просто те, кому как будто некуда было поступать, кроме меда.... Обидно, что вторых большинство ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 3293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты позвони на всяк пожарный в свою поликлинику, посмотришь что скажут. В любом случае лишним не будет. Вы лечитесь давайте хорошо и выздоравливайте скорее! И никому не заражаться чур!!! Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Такое вообще возможно!!! А что она вообще тогда делает, когда приходит? |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Ой, еще хотела написать:
палец до сих пор не прошел ![]() Мазала Левомеколью (ну бинтовала на ночь) Все выхи она ходила с алоэ на пальце... Я поняла, что нам ничего не помогло! Сегодня намазала мазью Вишневского. Капнула еще себе на кофту. Сижу, до сих пор дышу этой вонююююючей мазищью. Боюсь, что нас отправят из сада к хирургу. У которого очередь за 14 дней расписана. Ругаться с очередью не хочу ![]() Не могу никак все сфоткать -показать палец. Там нет нагноений. Палец у ногтя припух немного, и краааасный, как помидор!! Мне утвержают, что эту припухлость должно прорвать. А после мазюканий/алоэ НИКАКИХ изменений. И еще (правильно Юля сказала пипец на пипце и пипцом погоняет). после хождения к стоматологу на серебрение зубиков, стоматолог сказала нам, что надо СВЕРЛИТЬ верхний зуб. И сразу куча вопросов: http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...09#post4032509 |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Ир, я может не так поняла, у нее напухло возле ногтя? Может ноготь вростает? У меня как-то было такое. Больно. прорвало и прошло. Даже у Димы как-то было. Заметила припухлости возле большого пальца на ноге. Распарила. Гной вышел и всё (ттт) Сентомицином или левомеколем мазала
![]() А вообще эхтиоловая мазь хорошо вытягивает всякие бяки ))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
на руке. Знаешь, где заусенцы. так она выдернула один, явно краааайне неудачно!! Все распухло. красное, но ни намека на нагноение, потому чтоона не жалуется (ттт)
Я вот все думаю, а есть ли смысль мазать Левомеколью, Вишневким, алоэ прикладывать, если ОТКРЫТОЙ раны, если гноя нет!!?????? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ир ниче мне кадется
у моей летом так было я ваще один раз алое положила на ночь толку ноль а потом он ушел этот гнойник ну типа воспаления гнойника не видно а красное распухшее грязь попала ваще левомеколь крутая вещь мне нраицца... но у нас было в точности как ты описала Алл, завтра буду вызывать.... нашу участковую она приходит спрашивает че и как... и спрашивает чем лечу а потом говорит У ВАС КОНЕЧНО ЖЕ... а потом я грю вы уж горло гляньте вы ж знаете я вас вызываю чтоб вы горло глянули и послушали вот такие у нас честные отношения ![]() мне если честно видеть ее не хочется даже но надо в динамикеипосмареть че там хоть у нее в горле |
![]() |