Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.10.2011, 10:04
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
всем привет
ну что
ночью просыпалась она кучу раз
но темпы нет
36,4
горло я с горем пополам посмотрела но я ничего там страшного не увидела
гнойников точно нет и краснота... ну мне кажется небольшая
т.е. на данный час делаю вывод что не ангина..... а скорей орви или орз.. как его там... темпа вчерашняя меня испугала канешн
ща дам мужу выспаться и вызовем платных
там посмотрим
ой, ну дай Бог....
Выздоравливайте!!!!
У меня так Катя болела, с такой высоченной температурой, но она у нее почти месяц держалась под 39, мы ей и антибиотики уже стали давать пить, потом колоть-а темп. все равно была около 38,5-38,8.... целый месяц!!!!! Представляете мое состояние.....
Вот почему я сада и боюсь.... Одно дело темп. 2-3 дня, а другое дело как у нас было. Не дай Бог никому....
Olesja-ja вне форума  
Old 02.10.2011, 12:21
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

ого не фига се месяц такая темпа
и что в итоге у вас было-то?

вызвали мы врача
ждем
freken вне форума  
Old 02.10.2011, 14:32
КоТёнка
Мама-умница

Вес репутации: 696
КоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, переживаю вместе с вами. Напиши что врач сказал.
А про жалобы я тоже слышала, что они реагируют.
У меня знакомая тоже написала жалобу на участкового педиатра, так ей тоже звонили из поликлиники заведующая и просила написать, что конфликт улажен и т.д.

Ир, спасибо за документ. Сейчас пойду почитаю.
Эльмира вообще неуправляемая стала как пошла в сад. Я уже не знаю как с ней общаться. Все делает наоборот, назло, не слушается совсем. Постоянно и по любому поводу орет и истерит.
Надеюсь, что это скоро пройдет.
КоТёнка вне форума  
Old 02.10.2011, 16:18
Olesja-ja
Мама-гуру

Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
ого не фига се месяц такая темпа
и что в итоге у вас было-то?

вызвали мы врача
ждем

Ну да... после похода в сад мы так заболели.
Я ж писала раньше.
Месяц походили, месяц болели.
Поэтому до сих пор дома сидим (с мая).... Страаааашно опять идти Иммунитет укрепляем
У нас такое ОРВИ было, осложнённое. С осложнением на сердце.... от того, что долга темп. такая была. Так она сначала пила антибиотик один (другим хватает его один раз выпить и всё, а мы неделю-и нифига), потом колоть стали и опять нифига. И рентген делали-боялись воспаления легких....
Я ж говорила, я чуть с ума не сошла. Так Диму она заразила, потом меня. Вот представьте, у нее такая темп., тут Дима болеет, тоже с темпер., и я с температурой лежу и встать не могу..... Сама. Без мужа. Хорошо, что мама моя приезжала и лечила. Так бы я точно не выжила бы...Короче трындец! Я тогда и похудела резко... от нервов. В общем всё не расскажешь, но вы и сами можете себе представить Врагу не пожелаешь....
Olesja-ja вне форума  
Old 02.10.2011, 16:41
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение
Ну да... после похода в сад мы так заболели.
Я ж писала раньше.
Месяц походили, месяц болели.
Поэтому до сих пор дома сидим (с мая).... Страаааашно опять идти Иммунитет укрепляем
У нас такое ОРВИ было, осложнённое. С осложнением на сердце.... от того, что долга темп. такая была. Так она сначала пила антибиотик один (другим хватает его один раз выпить и всё, а мы неделю-и нифига), потом колоть стали и опять нифига. И рентген делали-боялись воспаления легких....
Я ж говорила, я чуть с ума не сошла. Так Диму она заразила, потом меня. Вот представьте, у нее такая темп., тут Дима болеет, тоже с темпер., и я с температурой лежу и встать не могу..... Сама. Без мужа. Хорошо, что мама моя приезжала и лечила. Так бы я точно не выжила бы...Короче трындец! Я тогда и похудела резко... от нервов. В общем всё не расскажешь, но вы и сами можете себе представить Врагу не пожелаешь....
я помню ты рассказывала
я диагноз не помнила
понятно
спасибо зо ответ
ваще канешн пипец

у нас был платный врач
сказал орви
горло красное но не ангина
ни гнойников ниче такого
прописал все то же самое типа противовирусная терапия вифероны и прочую лабуду
еще сказал будет (типа прям 100%) кашель его надо будет эреспалом лечить... ща тантумом продолжать брызгать
вобщем все тоже что и вчера врач из поликлиники утром сказала
только я еще 2000 заплатила...ульянка нормал
36,6 весь день скачет как кабарга
девочки мне тут сказали что это может быть стресс
я вот и думаю теперь всю голову сломала.... неужели в самом деле.... и это стресс на сад
freken вне форума  
Old 02.10.2011, 16:59
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

нам на собрании педиатр садика говорила, ЧТО МОЖЕТ!!
Что некоторые из-за стресса могут плохо себя чувствовать

Рада (как -то глупо звучит), что у вас ОРВи, а не ангина.
Выздоравливайте и возвращайтесь в ряды)))
Женькина Малышка вне форума  
Old 02.10.2011, 17:01
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Юль, мы тоже кашель эреспалом лечили -классная штука.
Маман прописала
Но потом пили флюдитек-тоже очень хороший (после того как почти целый тюбик эреспала выпили, а кашель остался

А вообще я думаю, что болезни это конечно и стресс на садик. Просто стресс усугубляет всё. Нам так в саду говорили тоже .... Еще воспитат рассказывала, что девочка такая ходила, ка только приводят в садик, у нее температура поднимается до 38, выходит из сада -нормальная.... Так пока не прошел адаптационный период. Ее мама на связи всегда была, либо прям в раздевалке дежурила Бывает и такое.... А моя сестра (она тож педиатр) рассказывала, что у нее на участке ребенок привыкал к саду с рвотой. Приводят в сад, она плакать начинает аж до рвоты... Тоже мама там дежурила..... Так что садик это конечно хорошо, но страшно....
Olesja-ja вне форума  
Old 02.10.2011, 17:02
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

я тоже рада с одной стороны
а с другой - теперь мы наверняка все заболеем....
с ангиной была вероятность не болеть
freken вне форума  
Old 02.10.2011, 17:17
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже рада с одной стороны
а с другой - теперь мы наверняка все заболеем....
с ангиной была вероятность не болеть
не факт
Интерферон капайте для профилактики ))
Olesja-ja вне форума  
Old 02.10.2011, 17:51
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

да неееее практика показала что у нас ...ТАНЦУЮТ ВСЕ
кроме меня....
я больше всего за Катьку волнуюсь
если онааа такое выдаст вот эт будет пипец
freken вне форума  
Old 02.10.2011, 17:56
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, у меня у знакомой две девочки на любой стресс темпу высокую давали... это нервная система так реагирует, она у всех разная... сейчас еще и погода не очень... а приходится все равно выходить на улицу и вести в сад...

Надеюсь, что Ульяна оклемается скоро, врач конечно к вам приехал... ппц просто!!! таких вообще нельзя даже к трупам подпускать, не то, что к живым, да еще и детям.... уже много раз замечала, что сама начинаю давать лекарства, а потом приходит врач и назначает тоже самое... и что их вызывать????
Ванькина мама вне форума  
Old 02.10.2011, 18:05
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

вызывают ради того, чтоб послушал и больничный дал
Когда тут Дима заболел. Лечила мама по телефону. А к врачу здешнему ходили только, чтоб слушала и горло смотрела
Olesja-ja вне форума  
Old 02.10.2011, 18:30
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 

Да, Катюш, соглашусь с Олесей!
Слушать надо обязательно.
Если я вызываю врача на дом, я на видное месо выставляю все лекарства.
Да и потом они одно и тоже выписывают, потому что чаще всего и болеют одиними и теми же ОРВИ.
Повторюсь, слушать надо обязательно. мне тут свекровь страшилку одну рассказала, про неудачный кашель одного мч, сына коллеги, а потом он умер. вскрытие показало, что умер от воспаления легких. Самолечение, блин!!!
Old 02.10.2011, 18:50
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

да я согласна толку от врачей ноль
но они умеют смотреть горло (я просто не умею она не дается.. они уже точнее) и послушать есть ли хрипы или нет
я оч боюсь этого
а так канешн я по моему уже лучше знаю чем ребенка лечить
хотя наша участковая может например и не слушать.. пока ей не скажешь ПОСЛУШАЙТЕ
ГОРЛО ПОСМОТРИТЕ
freken вне форума  
Old 02.10.2011, 20:25
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
Да, Катюш, соглашусь с Олесей!
Слушать надо обязательно.
Если я вызываю врача на дом, я на видное месо выставляю все лекарства.
Да и потом они одно и тоже выписывают, потому что чаще всего и болеют одиними и теми же ОРВИ.
Повторюсь, слушать надо обязательно. мне тут свекровь страшилку одну рассказала, про неудачный кашель одного мч, сына коллеги, а потом он умер. вскрытие показало, что умер от воспаления легких. Самолечение, блин!!!
мне мама не один раз такие случаи рассказывала. Страшно. Да и случаи разные бывают. Лекарства могут одному подойти, другому нет. Мы когда болели долго, мама по ходу вносила изменения в лечение.....
Но есть врачи, как все говорят "от Бога", а есть просто те, кому как будто некуда было поступать, кроме меда.... Обидно, что вторых большинство
Olesja-ja вне форума  
Old 02.10.2011, 21:19
~Авуся~
Мама-практикант

Вес репутации: 3293
~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Девы всем привед :)

Цитата:
Аллусь унас тока скорая балашиха и псе
больше мне в скорой московской никаких телефонов не давали
ладно завтра ждем
я вот ей меряю темпу
вроде 37 с копейками
толи все помогло резко
толи организм наборолся уже
вот с этими врачами два варианта)) ой вот смех и грех...
либо скопытишься, либо поправишься
но по-любому без ихней помощи))) оооооооо ужас
завтра по ходу дела решим
два варианта
или платная скорая
или просто скорая но только с руганью
еще и ее состояние какое будет
ведь в понедельник все равно врача выхывать... нашего участкового
может мне повезет и я утром все-таки сама уговорю ее горло показать
не дает ведь козюлина
орет
пасиб Аллусик)) я тя лю))
Юль, я вот всё на счёт неотложки детской. Мне например её телефон прямо в поликлинике давали в нашей. А когда в скорую в своё время звонила, они тоже сказали, что телефоны детских неотложек они не знают, и что их (телефоны этих самых детских неотложек) надо именно в поликлинике спрашивать.
Ты позвони на всяк пожарный в свою поликлинику, посмотришь что скажут. В любом случае лишним не будет.
Вы лечитесь давайте хорошо и выздоравливайте скорее!
И никому не заражаться чур!!!

Цитата:
Сообщение от КоТёнка Посмотреть сообщение
...Эльмира вообще неуправляемая стала как пошла в сад. Я уже не знаю как с ней общаться. Все делает наоборот, назло, не слушается совсем. Постоянно и по любому поводу орет и истерит.
Надеюсь, что это скоро пройдет.
Гуль, а она так себя только дома ведёт?

Цитата:
...хотя наша участковая может например и не слушать.. пока ей не скажешь ПОСЛУШАЙТЕ
ГОРЛО ПОСМОТРИТЕ

Такое вообще возможно!!!
А что она вообще тогда делает, когда приходит?
~Авуся~ вне форума  
Old 02.10.2011, 21:22
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ой, еще хотела написать:
палец до сих пор не прошел
Мазала Левомеколью (ну бинтовала на ночь)
Все выхи она ходила с алоэ на пальце...
Я поняла, что нам ничего не помогло!
Сегодня намазала мазью Вишневского. Капнула еще себе на кофту. Сижу, до сих пор дышу этой вонююююючей мазищью.
Боюсь, что нас отправят из сада к хирургу.
У которого очередь за 14 дней расписана. Ругаться с очередью не хочу
Не могу никак все сфоткать -показать палец. Там нет нагноений.
Палец у ногтя припух немного, и краааасный, как помидор!!
Мне утвержают, что эту припухлость должно прорвать. А после мазюканий/алоэ НИКАКИХ изменений.

И еще (правильно Юля сказала пипец на пипце и пипцом погоняет).
после хождения к стоматологу на серебрение зубиков, стоматолог сказала нам, что надо СВЕРЛИТЬ верхний зуб.
И сразу куча вопросов:

http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...09#post4032509
Old 02.10.2011, 21:45
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ир, я может не так поняла, у нее напухло возле ногтя? Может ноготь вростает? У меня как-то было такое. Больно. прорвало и прошло. Даже у Димы как-то было. Заметила припухлости возле большого пальца на ноге. Распарила. Гной вышел и всё (ттт) Сентомицином или левомеколем мазала
А вообще эхтиоловая мазь хорошо вытягивает всякие бяки )))
Olesja-ja вне форума  
Old 02.10.2011, 21:57
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

на руке. Знаешь, где заусенцы. так она выдернула один, явно краааайне неудачно!! Все распухло. красное, но ни намека на нагноение, потому чтоона не жалуется (ттт)
Я вот все думаю, а есть ли смысль мазать Левомеколью, Вишневким, алоэ прикладывать, если ОТКРЫТОЙ раны, если гноя нет!!??????
Old 02.10.2011, 22:34
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ир ниче мне кадется
у моей летом так было я ваще один раз алое положила на ночь
толку ноль
а потом он ушел этот гнойник
ну типа воспаления
гнойника не видно а красное распухшее
грязь попала
ваще левомеколь крутая вещь мне нраицца...
но у нас было в точности как ты описала

Алл, завтра буду вызывать.... нашу участковую
она приходит спрашивает че и как... и спрашивает чем лечу
а потом говорит У ВАС КОНЕЧНО ЖЕ...
а потом я грю вы уж горло гляньте вы ж знаете я вас вызываю чтоб вы горло глянули и послушали
вот такие у нас честные отношения
мне если честно видеть ее не хочется даже
но надо в динамикеипосмареть
че там хоть у нее в горле
freken вне форума  
Закрытая тема