Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.10.2011, 17:35
krASAva
Мама-чайник

Вес репутации: 0
krASAva на пути к лучшему

Всем привет!!

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
пыталась мужа уговорить, так проще... Так не соглашается... Ладно, будем пробовать...
MiFFka, а ты в пеленочку малышика заверни, и опускай в ванну в пеленочке, потом там раскроешь. А то детки водички бояться, а так им не так страшно)

Мы сегодня по врачам ходили - хирург и невропатолог, сказали, что все хорошо. Завтра к ортопеду пойдем. 29 на УЗИ записались) Вели себя в больнице спокойно - ни у одного врача не пискнули, хотя сыночка там покрутили специалисты)
krASAva вне форума  
Old 18.10.2011, 17:45
krASAva
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Я-ночка Посмотреть сообщение
Кстати, от газиков более или менее стал помогать Хилак форте.
Я тоже его купила, но не знаю как давать. Ириш, а ты в каком количестве малышику даешь? Перед кормлением или после?
krASAva вне форума  
Old 18.10.2011, 17:50
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от krASAva Посмотреть сообщение
Всем привет!!
MiFFka, а ты в пеленочку малышика заверни, и опускай в ванну в пеленочке, потом там раскроешь. А то детки водички бояться, а так им не так страшно)

Мы сегодня по врачам ходили - хирург и невропатолог, сказали, что все хорошо. Завтра к ортопеду пойдем. 29 на УЗИ записались) Вели себя в больнице спокойно - ни у одного врача не пискнули, хотя сыночка там покрутили специалисты)
так и в пеленочке ) а се равно орем-с )))
молодец какой сынок у тебя )))
*Умка* вне форума  
Old 18.10.2011, 17:55
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Мы тоже сегодня в поликлинике были. Педиатр сказал, что наша аллергия уже получше. Сказал еще попить лактофильтрум. Стали с ним выяснять, что же я такого могла съесть ))) В общем оказывается мне еще и печенье, вафли нельзя, говядину и телятину тоже нельзя. Я просто в шоке пребываю. Похоже я становлюсь вегетарианкой )) Только овощи, крупы и рыба ))) Ах да, нас решили еще разок взвесить, мы за 2 недели прибавили 700гр. Медсестра аж обалдела )) Я сама в шоке, кушаем вроде по часа и по нормам.... Скоро я ее уже и поднять не смогу ))) Мы сейчас 5500гр. А на вид маленькая такая )))))))
Tatyanalv вне форума  
Old 18.10.2011, 18:10
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Лараааа, я так рада за тебя, сегодня целый день тебя вспоминаю, ну надо же такому случится
Мы сегодня тоже были у педи, весим 5300, рост 59, спецов всех прошли, кроме хирурга, он на больничном. На УЗИ у нас в пол-ке не записаться, ппц какой-то, там типа самозапись и мест свободных нет вообще, решили сходить платно. Дали нам рецепт на молочную кухню - микамилк и агушу, завтра пойдем забирать
Тань, по поводу питания: смотри внимательно что написано в составе продукта. Очень многие печенья, кексы содержат консерванты Е, тот же глютамат натрия, а он легко может вызвать аллергию. Я когда кормить начала, заморочилась этим правильным питанием, стала смотреть этикетки на продуктах и сама офигела сколько консервантов в продуктах, которые вроде кажутся безобидными. Только почему тебе телятину запретили? Если хорошее мясо, то оно не должно вызвать аллергию, курица в разы аллергичнее.
Лоли вне форума  
Old 18.10.2011, 18:14
Лоли
Мама-профи

Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Млин, как закончила ГВ, перестала худеть, а лишние 10кг надо срочно сбрасывать(((
Лоли вне форума  
Old 18.10.2011, 18:48
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от krASAva Посмотреть сообщение
Я тоже его купила, но не знаю как давать. Ириш, а ты в каком количестве малышику даешь? Перед кормлением или после?
развожу 20-25-ть капель с водой, где-то на 20-25 мл. воды и спаиваю ему это всё перед кормлением.
Я-ночка вне форума  
Old 18.10.2011, 19:02
Tatyanalv
Супер-мама

Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
Тань, по поводу питания: смотри внимательно что написано в составе продукта. Очень многие печенья, кексы содержат консерванты Е, тот же глютамат натрия, а он легко может вызвать аллергию. Я когда кормить начала, заморочилась этим правильным питанием, стала смотреть этикетки на продуктах и сама офигела сколько консервантов в продуктах, которые вроде кажутся безобидными. Только почему тебе телятину запретили? Если хорошее мясо, то оно не должно вызвать аллергию, курица в разы аллергичнее.
Представляешь, а он мне как раз курицу есть разрешил Но я ее все равно не буду есть
Tatyanalv вне форума  
Old 18.10.2011, 19:14
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Приветик)были мы в больнице,только пришли...набрали 600гр и подросли на 1 см,вот и тветила я себе на вопрос почему мы в 52 размере)))
Сказали,что воспаления нет,почему температура-не известно...
а еще я взвесилась сама и мне осталось сбросить 3кг)))УРА))))))))))

Тань,у меня дерматолог давала гипоаллергенную диету...там рыбу нельзя не в коем случае,курицу заменить индюшатиной,а говядину и свинину можно...а еще картошку нужно вымачивать...
ЦветочекЯ вне форума  
Old 18.10.2011, 19:18
krASAva
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Я-ночка Посмотреть сообщение
развожу 20-25-ть капель с водой, где-то на 20-25 мл. воды и спаиваю ему это всё перед кормлением.
Все таки решила в четверг какахи сынки в инвитро сдать и молочко. может от этого животик болик, а то я его химией(((( Спасибо, буду пробовать!
krASAva вне форума  
Old 18.10.2011, 19:21
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение
Представляешь, а он мне как раз курицу есть разрешил Но я ее все равно не буду есть
Мдя...
Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Приветик)были мы в больнице,только пришли...набрали 600гр и подросли на 1 см,вот и тветила я себе на вопрос почему мы в 52 размере)))
Сказали,что воспаления нет,почему температура-не известно...
а еще я взвесилась сама и мне осталось сбросить 3кг)))УРА))))))))))

Тань,у меня дерматолог давала гипоаллергенную диету...там рыбу нельзя не в коем случае,курицу заменить индюшатиной,а говядину и свинину можно...а еще картошку нужно вымачивать...
Из рыбы наиболее аллергичная скумбрия и красная рыба (форель, семга), а вот дорадо, стерлядь, пикшу мне кажется можно.
Лоли вне форума  
Old 18.10.2011, 19:24
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
У меня кролик в морозилке лежит ))) Надеюсь его-то мне можно? А как это картошку вымачивать?
Tatyanalv вне форума  
Old 18.10.2011, 19:26
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
Из рыбы наиболее аллергичная скумбрия и красная рыба (форель, семга), а вот дорадо, стерлядь, пикшу мне кажется можно.
Мы обычно Ледяную покупаем, вроде она не жирная, надеюсь ее мона
Tatyanalv вне форума  
Old 18.10.2011, 19:31
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Цитата:
У меня кролик в морозилке лежит ))) Надеюсь его-то мне можно? А как это картошку вымачивать?
просто в воде,там написано 12 часов,правда мне кажется ее есть будет нереально потом...я хотя бы часик держала ее в водичке перед приготовлением...
ЦветочекЯ вне форума  
Old 18.10.2011, 20:58
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
просто в воде,там написано 12 часов,правда мне кажется ее есть будет нереально потом...я хотя бы часик держала ее в водичке перед приготовлением...
Спасибки )) Возьму на заметку
Tatyanalv вне форума  
Old 18.10.2011, 21:31
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Вес репутации: 4752
Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки я в полном шоке! мне Г сказала что может быть опять двойня! матка как на 6 неделях! завтра надо хгч забирать утром. я уже не знаю что мне думать, мужу сказала, мы с ним минут десять молча сидели, потом он меня успокаивать начал, говорит что всё хорошо будет, сказал что мы по любому рожать будем. я себя такой безответственной чувствую, я ужасная мать((((( надо было раньше головой думать(((((((
Ларо4ка-Лапо4ка вне форума  
Old 18.10.2011, 21:46
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларо4ка-Лапо4ка Посмотреть сообщение
Девочки я в полном шоке! мне Г сказала что может быть опять двойня! матка как на 6 неделях! завтра надо хгч забирать утром. я уже не знаю что мне думать, мужу сказала, мы с ним минут десять молча сидели, потом он меня успокаивать начал, говорит что всё хорошо будет, сказал что мы по любому рожать будем. я себя такой безответственной чувствую, я ужасная мать((((( надо было раньше головой думать(((((((
Ларочка, не говори глупости. Ты замечательная мамочка И все у вас будет прекрасно, но тяжеловато придется, если опять двойня Придется нянек нанимать, чтоб помогали
Tatyanalv вне форума  
Old 18.10.2011, 21:48
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2021
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Не факт, что двойня, матка может быть больше от того, что мало еще прошло с момента родов, она ведь до 40 дней сокращается, а у тебя тем более двойня была, так что не паникуй, а сходи на узи, чтобы точно узнать. А если действительно двойня, то и правда тяжеловато будет, аж 4 дитя и все маленькие...
HATA вне форума  
Old 18.10.2011, 21:57
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Вес репутации: 4752
Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Ларочка, не говори глупости. Ты замечательная мамочка И все у вас будет прекрасно, но тяжеловато придется, если опять двойня Придется нянек нанимать, чтоб помогали
А у нас ещё и двушка((((( Блин будь как будет уже, двойня так двойня, что ж поделать если родители у них такие((((((
Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
Не факт, что двойня, матка может быть больше от того, что мало еще прошло с момента родов, она ведь до 40 недель сокращается, а у тебя тем более двойня была, так что не паникуй, а сходи на узи, чтобы точно узнать. А если действительно двойня, то и правда тяжеловато будет, аж 4 дитя и все маленькие...
Вот мне тоже так сказали, ну всё же не верится мне что двойня снова. завтра надо с малышами в больницу сходить обязательно, анализы их сдать. А потом я уже свои результаты заберу и с ними к узистам.как в тумане всё(((
Ларо4ка-Лапо4ка вне форума  
Old 18.10.2011, 23:06
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
А у нас ещё и двушка((((( Блин будь как будет уже, двойня так двойня, что ж поделать если родители у них такие((((((

Вот мне тоже так сказали, ну всё же не верится мне что двойня снова. завтра надо с малышами в больницу сходить обязательно, анализы их сдать. А потом я уже свои результаты заберу и с ними к узистам.как в тумане всё(((
Зай,вспомни,у нас ведь токс как раз начался на 6 недельке...так что может у тебя действительно такой срок...А вообще это же здорово,когда много деток
а вообще я на днях была в ЖК,так мне Г сказала,что у меня матка на 9 недель пока...
ЦветочекЯ вне форума  
Закрытая тема