![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
молодец какой сынок у тебя ))) |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы тоже сегодня в поликлинике были. Педиатр сказал, что наша аллергия уже получше. Сказал еще попить лактофильтрум. Стали с ним выяснять, что же я такого могла съесть ))) В общем оказывается мне еще и печенье, вафли нельзя, говядину и телятину тоже нельзя. Я просто в шоке пребываю. Похоже я становлюсь вегетарианкой )) Только овощи, крупы и рыба ))) Ах да, нас решили еще разок взвесить, мы за 2 недели прибавили 700гр. Медсестра аж обалдела )) Я сама в шоке, кушаем вроде по часа и по нормам.... Скоро я ее уже и поднять не смогу ))) Мы сейчас 5500гр. А на вид маленькая такая )))))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Лараааа, я так рада за тебя, сегодня целый день тебя вспоминаю, ну надо же такому случится ![]() ![]() ![]() Мы сегодня тоже были у педи, весим 5300, рост 59, спецов всех прошли, кроме хирурга, он на больничном. На УЗИ у нас в пол-ке не записаться, ппц какой-то, там типа самозапись и мест свободных нет вообще, решили сходить платно. Дали нам рецепт на молочную кухню - микамилк и агушу, завтра пойдем забирать ![]() Тань, по поводу питания: смотри внимательно что написано в составе продукта. Очень многие печенья, кексы содержат консерванты Е, тот же глютамат натрия, а он легко может вызвать аллергию. Я когда кормить начала, заморочилась этим правильным питанием, стала смотреть этикетки на продуктах и сама офигела сколько консервантов в продуктах, которые вроде кажутся безобидными. Только почему тебе телятину запретили? Если хорошее мясо, то оно не должно вызвать аллергию, курица в разы аллергичнее. |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик)были мы в больнице,только пришли...набрали 600гр и подросли на 1 см,вот и тветила я себе на вопрос почему мы в 52 размере)))
Сказали,что воспаления нет,почему температура-не известно... а еще я взвесилась сама и мне осталось сбросить 3кг)))УРА)))))))))) Тань,у меня дерматолог давала гипоаллергенную диету...там рыбу нельзя не в коем случае,курицу заменить индюшатиной,а говядину и свинину можно...а еще картошку нужно вымачивать... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки я в полном шоке! мне Г сказала что может быть опять двойня! матка как на 6 неделях! завтра надо хгч забирать утром. я уже не знаю что мне думать, мужу сказала, мы с ним минут десять молча сидели, потом он меня успокаивать начал, говорит что всё хорошо будет, сказал что мы по любому рожать будем. я себя такой безответственной чувствую, я ужасная мать((((( надо было раньше головой думать(((((((
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2021 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() а вообще я на днях была в ЖК,так мне Г сказала,что у меня матка на 9 недель пока... |
|
![]() |