![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еще раз привет, если кого не видела )))
Спасибо за комплименты!!! Надюш, вы очаровательны с Алинкой!!! Мальчишки - молодцы!!! Ходунки наши ))) Сашуль, не расстраивайся! Скоро побежит - не догонишь )))) Лиль, Мишутка - озорник )) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
здорово)))мужу скажи,что молодец)мой не догадался)))) спасибо) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не было классического творожка,пришлось Никитке первый раз давать с черникой....вот буду реакцию смотреть...
а еще мне видимо не хватает только Лизиной ревности,тут прибавилась Никиткина)если мы вместе играемся и я начинаю обнимать Лизу или она ко мне идет,то Никита прям рукой ее в сторону отодвигает,прям сердится,"рычит"))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Молодец
![]() ![]() ![]() Мой тоже на Др принёс 19 роз как всегда ![]() ![]() Забыла рассказать,в клубе мне молодой человек решил цветок подарить,Серёжка мой чуть не прибил его,хорошо охранник того увёл,а то совсем ничего не понимал,Серёжка ему это моя жена,я сам ей дарю цветы,а тому пофигу вообще,на своей волне был ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А мы уже час укладываемся ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ТТТ. чтоб реакция была хорошая. Лиль, хорошо что до драки не дошло ![]() ![]() |
|
![]() |