![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ди крепись
полгодочка потерпеть еще ![]() я ваще так спать хочу что ощущаю себя ходячим трупом...... вчера опять легла хз во сколько - варила суп, компот, убиралась и стирала чтоб повесить все и чтоб было в чем ульянке в садик чапать сегодня в 6:20 под'ём.... с учетом что спали мы не ахти кэт наверно раза три просыпалась пипец зомби не иначе |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
есть стала отвратно отвлекается, башкой вертит во все стороны ![]() Цитата:
время спать пропускает, скулит ползает по полу плачет и скулит - ня-ня-ня-ня-ня какая я те няня ![]() ![]() ![]() на руки берешь - замолкает пиинсец спит только если руками ее прижать крепко а так вертится капец как и уснуть не может Цитата:
![]() ![]() ![]() а как ты ее на подушке умудряешься? она не уползает у тя? Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют, да нет
правда скоро она вырастет так что я ее никак не уложу на подуху и так ноги уже после коленок свисают полностью.. а я ее на подуха кладу когда она уже на грани прям а то руки отвалятся да и жарко ей от меня и мне неудобно я вот ее на руках не укачиваю и вобще редко беру чтоб она лежала именно на руках и ей уже самой чуднО она так смотрит.. типа Мать ты какую-то очередную хрень придумала.. типа пусти меня ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Юль...еще пол года???Это жесть... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сразу подтягивается и сесть хочет ваще ни разу не спала на руках только когда весной летели ночью на самолете всю дорогу на руках спала а так нет фиг знает как я с ней получу опять опять жешь поздно лететь еще и одна хз как в тубзик ходить хз как раздеваться с ней на руках ![]() Цитата:
кое-как счас уложила руки ноги ей зажала она порыпалась и уснула а мы на моське в основном рисуем ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
уф помыла ванну и полы везде
моя клюшечка проснулась ессна.... пипец полчаса поспала ща старшенькую скоро привезут уже соскучилась муж вчера говорит дааааааа это ж вот у ульянки началось такое время, что она теперь всю жизнь рано вставать будет((( ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |