![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага, все как всегда
![]() Цитата:
![]() Теперь часто ![]() Всем спокойной ночи)))) |
|
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!
![]() Сашуль привет!! ![]() Мы вчера укладывались ппц как!!опять целый час не могла уложить!просто кошмар какой-то происходит,никогда такого не было...я уже второй день после этих укладыванмй безумных вместе с Варей в 10 вечера вырубаюсь напрочь... Танюш!по поводу ситуации со свекровью..если только поговорить,но слова она особо не понимает...Просто пытаться построить человека (тем более в ее возрасте)гиблое дело...уж такая она есть!может тебе стоит с ней договориться,скажем таким образом чтобы раз или два в неделю ты приводила к ним Киру на пару часов,а все остальное время общение по телефоны и вход по приглашению??может ей этого хватит и она не будет так лезть к вам в дом.. Бери лучше мультиварку-функций больше!у меня Maruchi 48 Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
+10 Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() +1000000 я уже в кроватку даже не кладу-бесполезно! |
|||||||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Наталь,днём поспи по возможности ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лиль, я вообще загналась ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро)))
Сашуль, удачного вам похода) У меня муж дома сегодня (фигею от его работы)))))))))))) Сейчас пойдем искать свечку с цифрой 6 и шарики покупать)) еще на молочку надо, я теперь там творожок беру и кефир "Агуша" еще молочко и сок)))) Я не позже 8 вечера ужином кормлю, но иногда все так затягивается, что на ужин у нас только грудь) Натулик, отдыхай. Я при заболевании не купаю совсем, а вот в душ всегда ходим. Только с повышенной ТТ мы без водных процедур. |
![]() |