Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.10.2011, 23:22
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Тань так же как всегда)ты все пропускаешь мы голосуем
шутка
в контакте..просто ссылку сюда скинет Надя на опрос)
гы
sashinatasha вне форума  
Old 10.10.2011, 23:26
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

всем спокойной ночи)
Наталюша1 вне форума  
Old 10.10.2011, 23:30
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем спойоной ночи))))
svetlanavik вне форума  
Old 10.10.2011, 23:30
sashinatasha
Мама-легенда

sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 

и я спать к своим печенькам. всем сладких крепких снов!!!
sashinatasha вне форума  
Old 10.10.2011, 23:33
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
Лиль,я тоже не выдержала и искупала,хотя сопли еще есть.Все норм прошло
Хорошо Надеюсь и у нас всё Ок будет
Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
с купанием вас

Алинку раньше было не затащить в ванну, теперь не вытащить, постоянно туда рвется, подбегает к ванне и ногу запрокидывает...

Я только из душа, хорошо так
Спасибо,лапуль
Умничка Алинка,купаться любит,вы часто купаетесь???
Цитата:
и меняяяяяя

я мужа всегда жду даже если он в 2 приезжает все равно сижу

что ты с ней такого сделала что она так рвется?

Мишка тоже уже два раза просыпался.один раз проснулся я зашла за бутылкой его а он такой мам...мама...не смогла устоятьа то положила мужа его укладыватьтак что легла самавообще стал мамкать потихоньку
Как мило

Спокойной ночи девчата
~LúnaDea~ вне форума  
Old 10.10.2011, 23:52
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Я тоже спать пойду,спокойной ночи всем
~LúnaDea~ вне форума  
Old 11.10.2011, 00:13
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Надюш а фото на конкурс как всегда тебе скидывать?
ага, все как всегда
Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Хорошо Надеюсь и у нас всё Ок будет

Спасибо,лапуль
Умничка Алинка,купаться любит,вы часто купаетесь???

Как мило

Спокойной ночи девчата
спасибо
Теперь часто ....раза 3 в неделю. Но до четверга не буду купать, из-за манту.

Всем спокойной ночи))))
Надежд@ вне форума  
Old 11.10.2011, 07:06
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Доброе утро, девочки

Я сегодня самая ранняя Пойдем скоро в пол-ку на кровь и к неврологу, пожелайте нам удачи!
Заводная апельсинка вне форума  
Old 11.10.2011, 07:44
Nafania
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Доброе утро!!!
Сашуль привет!!
Мы вчера укладывались ппц как!!опять целый час не могла уложить!просто кошмар какой-то происходит,никогда такого не было...я уже второй день после этих укладыванмй безумных вместе с Варей в 10 вечера вырубаюсь напрочь...

Танюш!по поводу ситуации со свекровью..если только поговорить,но слова она особо не понимает...Просто пытаться построить человека (тем более в ее возрасте)гиблое дело...уж такая она есть!может тебе стоит с ней договориться,скажем таким образом чтобы раз или два в неделю ты приводила к ним Киру на пару часов,а все остальное время общение по телефоны и вход по приглашению??может ей этого хватит и она не будет так лезть к вам в дом..
Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
и еще, посоветуйте пароварку или мультиварку, я не понимаю))))))
Бери лучше мультиварку-функций больше!у меня Maruchi 48

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
Ксюш, а что именно ты готовишь Вареньке? может кинешь пару рецептиков?)
Ой Кать да какие там рецептики Мяср с овощами кидаю,потом разминаю вилкой и вперед!
Цитата:
Я убралась,ещё посуду надо помыть только.

Ну здорово,а когда вы вернётесь???
Планирую после НГ,а там как получится
Цитата:
в частном доме, Светуль. я так мечтаю взять ипотеку и перебраться в тамбов, подальше. она тогда хоть не наездится к нам. я просто уже вся бешусь(
Здорово!!свой дом!!
Цитата:
я впала в грусть
хотели сначала взять хорошую машину так как все равно ж в кредит.потом муж решил что сначала все таки хочет на чем нибудь недорогом поездить..решили взять нексию...теперь выходит что она в окончательной цене 410 000...что-то отдавать за нее столько мне не хочется.Сейчас муж звонит говорит давай 15-ку новую возьмем..но это тоже под 300 ,вот думаю стоит ли отдавать такие деньги за наш автопром
Я бы взяла подержаную иномарку...
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
у Тёмы мне кефир нравится детский
+10
Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
а я только что в буквальном смылсе получила по мозгам от Устиши,она мне флаконом с лаком для ногтей дала в висок,у меня шишар даже вырос и больно блин,добрая доча
ого!!Меня тоже Варя стала временами поколачивать!!я ей за это по попке хлопаю или по ручкам,эффекта ноль!наоборот веселиться начинает!думает что это игра такая!!
Цитата:
ну ты хотя бы в такую погоду такси бери,всё равно полегче будет.

Спасибо девочки за комменты моим голеням точнее куриным
Ахахаха
Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
уложила)))

Девочки, научите раньше спать ложиться, я пока детей уложу, пока в душ, пока с мужем побуду, уже час ночи, я не высыпаюсь, даже если в 9 встаем, так как под утро Алинка не очень крепко спит, соответственно я просыпаюсь не в 9 , а гораздо раньше...
Я обычно в 12-12:30 ложусь,в 7-7:30 встаем..вроде высыпаюсь...я вот например физически до часу-двуХ ночи не протяну
Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
и я поспать люблю,если я хочу спать,то усну вопреки всему,лишь бы доча была под боком
+10000000000
Цитата:
Спасибо,девочки

Деткам всем сладкого сна и мамочкам кто спать тоже

И меня заодно научите,я тоже поздно ложусь,очень редко бывает,что в 23,это если рядом с мужем кино смотрю и засыпаю

Я Мишеньку только спать уложила,сегодня искупала его,а то уже сколько не купаемся,но сопельки конечно ещё не прошли,но уж очень захотелось покупать,и ТТТ купался нормально,игрался там с игрушками,плакал только когда голову мыла.
а мы купались с соплями...я не купала только когда тт была...даде не знала,что если есть сопли нельзя купаться
Цитата:
я своих уложила. Кира просыпается все время если меня нет рядом. ее только укачаешь и в кроватку положишь, она тут же встает и плачет, даже с закрытыми глазами. и лишь в нашей постели спит более менее, но опять же если я рядом.
+1000000 я уже в кроватку даже не кладу-бесполезно!
Nafania вне форума  
Old 11.10.2011, 08:45
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Доброе всем утро!!!

Мы проснулись в 7, видно что не выспались, сейчас задремала снова. Утром пили смесь. На ночь вчера йогурт. Пятнышки пока так и есть на личике, но новых не появилось вроде.

Сашуль, удачного вам похода в поликлинику!!!

Саня пообещал на ДР мультиварку, велел пока выбирать
sashinatasha вне форума  
Old 11.10.2011, 08:54
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Всем доброе утро!

я как всегда не выспалась.Мишка опять хныкал ночью встали в 7-30

Саш удачного похода в поликлинику
Наталюша1 вне форума  
Old 11.10.2011, 09:30
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Доброе утро!!!

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки

Я сегодня самая ранняя Пойдем скоро в пол-ку на кровь и к неврологу, пожелайте нам удачи!
Сашуль,удачи вам
Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!

а мы купались с соплями...я не купала только когда тт была...даде не знала,что если есть сопли нельзя купаться
Ксюш,ну вообще врачи разрешают купать с соплями,ну только первые пару дней нет,я сама просто не сторонник таких купаний,поэтому и не купаю.Но через неделю и я не выдерживаю
Цитата:
Доброе всем утро!!!

Мы проснулись в 7, видно что не выспались, сейчас задремала снова. Утром пили смесь. На ночь вчера йогурт. Пятнышки пока так и есть на личике, но новых не появилось вроде.

Сашуль, удачного вам похода в поликлинику!!!

Саня пообещал на ДР мультиварку, велел пока выбирать
Как здорово,Танюшик,поздравляю,какую выбирать будешь,у Ксюши более функциональная,но дороже чем моя,ну подарок то может быть и подороже

Наталь,днём поспи по возможности
~LúnaDea~ вне форума  
Old 11.10.2011, 09:34
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро!!!

Сашуль,удачи вам

Ксюш,ну вообще врачи разрешают купать с соплями,ну только первые пару дней нет,я сама просто не сторонник таких купаний,поэтому и не купаю.Но через неделю и я не выдерживаю

Как здорово,Танюшик,поздравляю,какую выбирать будешь,у Ксюши более функциональная,но дороже чем моя,ну подарок то может быть и подороже

Наталь,днём поспи по возможности
Натулькин, Лиличка, с добрым утром! Натик, отдохни днем с Мишуткой!!!
Лиль, я вообще загналась Мне вот такую охото [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
sashinatasha вне форума  
Old 11.10.2011, 09:37
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки, а во сколько малыши у вас ужинают? Ну последний полноценный прием пищи?
sashinatasha вне форума  
Old 11.10.2011, 09:54
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Натулькин, Лиличка, с добрым утром! Натик, отдохни днем с Мишуткой!!!
Лиль, я вообще загналась Мне вот такую охото [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ну клёвая такая
Цитата:
Девочки, а во сколько малыши у вас ужинают? Ну последний полноценный прием пищи?
примерно в 7-8 кормлю ужином.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 11.10.2011, 09:56
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ну клёвая такая

а что на ужин?
sashinatasha вне форума  
Old 11.10.2011, 10:00
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ну клёвая такая

ну да, только я до ДР не выдержу
sashinatasha вне форума  
Old 11.10.2011, 10:02
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Доброе утро)))

Сашуль, удачного вам похода)

У меня муж дома сегодня (фигею от его работы))))))))))))
Сейчас пойдем искать свечку с цифрой 6 и шарики покупать)) еще на молочку надо, я теперь там творожок беру и кефир "Агуша" еще молочко и сок))))

Я не позже 8 вечера ужином кормлю, но иногда все так затягивается, что на ужин у нас только грудь)

Натулик, отдыхай.

Я при заболевании не купаю совсем, а вот в душ всегда ходим. Только с повышенной ТТ мы без водных процедур.
Надежд@ вне форума  
Old 11.10.2011, 10:04
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
а что на ужин?
ну по разному,картошка с рыбкой,тушёные овощи с мясом,омлет,макароны с котлеткой и т.д.
Цитата:
ну да, только я до ДР не выдержу
мне муж тоже фотик подарил на неделю раньше,сам не выдержал
~LúnaDea~ вне форума  
Old 11.10.2011, 10:07
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Привет,лапуль
А почему Макс дома сегодня,выходной что ли дали??
Готовитесь к ДР?
~LúnaDea~ вне форума  
Закрытая тема