![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, стих классный!
Девочки, а как вы отстирываете деткам одежду? Мы вот яблоки кушаем каждый день. Чищу большое, он его возит туда сюда. Кофты уделал. Не могу отстирать. Еще мы зубками пару дней как начали скрипеть...жесть. жалко зубки |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галь,блин что то я копирую тебе ссылки с нужной программой а вылазивает совсем другая страница
с правой стороны сайта есть поиск, забей туда название и она тебе покажит ассортимент я нашла уже |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюш, у нас также, чем старше стал, тем труднее отстировается
Я если ест сам надеваю поверх его одежды ДаНину футболку, она как раз закрывает всю его одежду, слюнявчики мы срываем. А когда покушает, я снимаю эту футболку а одежда боле менее чистая. У нас таких футболочек много стареньких, какие Дани малы |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, ща посмотрю, не дает пока Никита сидеть
Ксю, я ему одеваю такой...мммм...ну типа как слюнявчик, только он из материала, типа что-то резины. Или слюнявчик с одной стороны клеенка, с другой ткань. конечно, все равно что-то, да заляпает, но пятна не яркие, дома ничего страшного считаю |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, по той ссылке, что ты мне дала, у меня открывается много других прог, а Муви один, но это версия для Висты, а у мну ХР
![]() Цитата:
мы зубами тоже скрежетаем порой ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |