![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Но раз было(мы гуляли) и свекровь на ночь решила не кормить, так в ту ночь Софи с 3 часов "ням-нямкала" во сне. Покушали мы в 4 и больше не ложились спать. Так была дней 5! Я решила, что ей не хватает кормежки перед сном и купила Нестле "Поогайка" для сладких снов, типа каллорийная. Вот до этого София никогда не ела такие каши, а эта понравилась. И с этой ночи мы уже не просили "ням-ням" 2)Соску никогда не брала. отучать наверное как и от сиси))) 3) Ночью вообще ничего не кушает. Иногда водичку просто даю. Но это скорее исключение, чем правило Цитата:
Наши тоже откладываются, из-за диагноза поставленного еще 7 мес. назад. Не занют, что с нами делать ![]() Гуль, сон в обед это супер! Мне остается только о нем мечтать! София уже недели 3 подряд днем не спит ни в какую ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
2) От сосика тоже пока не отучала. Но хочу уже начать. Мы так вообще постоянно с ней. И на улице и дома ходит её сосюкает. Хочу спрятать и выдавать пока что только на сон. А потом может и вообще заберу. 3) см. п. 1 (Кисломолочная смесь Агуша-2) Цитата:
Цитата:
Я сегодня купила подарочек для ребёночка-получателя, теперь осталось мамке чего то купить!!! Я планирую отправить посылку в первых числах ноября, до 10 это точно!!! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сегодня на диете ) скидываю то что прилипло ко мне в Дубае! Злая как черт!
Про вопросы 1. Мы ночью стали кушать как раз таки после отучения от гв! Т.е была сиська и ночью он меня не трогал, а как сиськи исчезли стал ночью просить молоко! 2. Сосу бросили спокойно как и сисю, просто не дала ему в один день и все, забыли! 3. Едим мы ночью молочко, один или 2 раза! Ниче пока не могу с этим сделать! |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
2 В год убрала на день,на ночь давала,в год и три убрала на ночь,немного истерики и все,на след день забыла навсегда. 3 Ничем,иногда вода. ![]() Классно,я обожаю плавать!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день!!!
Девочки спасибо за ответы. Kat-Yakovleva у нас та же проблема сосик и дома и на улице. Может целый день с ней ходить.Во сне теряет просыпается и кричит Фофа. Какая же ты молодец в бассейн ходишь. супер!! я вот ни как не могу собратся в тренажерку. Некуда ребенка деть. Но нашла фитнес центр где есть игровая чтобы ребенка оставлять. Но мне кажется он там без меня не будет сидеть.... уж слишком он у меня мамкин. Седня опять вызывала врача. Максим уже 3 дня температурит а ночью седня спать не мог от кашля. Так кашлял что вырвало. Нам назначили антибиотики пить т.к. хрипы появились.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 16972 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Девочки, я чет не врубилась куда писать пожелания? Прям сюда? а че больше никто не пишет? я чет ниче не увидела((( по поводу посылок, я уверена, что если отправлю посылку 10-15 ноября, она придет 5 декабря, не рано ли для нг? Может каждый отправитель должен рассчитать сам когда отправить? Мы в целом хорошо, почти здоровы, вот только папу уже месяц не видим... И домой уже охото в Челябу, но у меня здесь еще дела нерешенные с инстом, я решила в Челябу перевестись на кафедру фздо, думаю так проще будет, правда дороже.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Я сегодня еле собрала своё бренное тело с кровати... Ужас какой то... Алесь, поправляйтесь давайте и не болейте! А в бассейн я хожу 2 раза в неделю вечером в 20.45. Обычно в эти дни муж пораньше приходит с работ и сидит с девочками. А детская комната в фитнессклубе это вещь. Я помню как то ходила с Аней. Она там сидит играет, единственное во всем клубах разные правила и надо узнать с какого возраста туда берут детей и как часто там бывает воспитатель. В том клубе где занималась я детей брали только с 3-х лет и воспитатель был только по выходным. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саш, сюда сюда строчи))) все уже давно отписались!) ну кто не постеснялся!!! ))) и по поводу сроков выше уже все обмусолили))
У нас сегодня снег с дождем! И конечно же нам посчастливилось под него попасть! ![]() Максимушке, скорее поправится!! Не надо болеть!!! ![]() Насть, а когда Софийка боялась бабайки, она ночью об этом говорила?! Или это просто ты так думаешь? ![]() |
![]() |