Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.10.2011, 22:07
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Ага))) Оль, а вы еще ГВшники? А кто кроме нас еще сиськоман?
MamaPomidorki вне форума  
Old 18.10.2011, 22:26
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

мы на ГВ только до 4 месяцев дотянули
Slim вне форума  
Old 18.10.2011, 22:32
Алеся18
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Алеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Приветики!!!
ВСЕМ БОЛЕЮЩИМ СКОРЕЕ ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!!
Гульнара диванчик покажу но чуть попозже. Сейчас занимаюсь тем что выбираю текстиль в дом. А то еще штор даже нет. Вот появятся шторы и приглашу вас в гости к себе.

Девочки у меня вопросы:
1) Кто как отучал детишек кушать ночью?
2) И как отучить от сосика?
3) Кто чем кормит малышню ночью?
Алеся18 вне форума  
Old 18.10.2011, 22:36
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Алеся18 Посмотреть сообщение

Девочки у меня вопросы:
1) ночью не лопаем с 4 месяцев! не отучала, они сами перестали просыпаться и просить нямку)
2)Славуня у меня соску не сосет еще до года - но он почти некогда ее и не сосал) а Жеся до сих пор сосет при укладывании спать! Я ему соску выдаю только нас он!
я бы уже давно у нее ее совсем изъяла, но он будит Славку! а мне покой дороже - пока покрайне мере))
3)мы ночью тока сок/компот/морс пьем...
ПИришка вне форума  
Old 18.10.2011, 22:45
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Приветики!!!
Гульнара диванчик покажу но чуть попозже. Сейчас занимаюсь тем что выбираю текстиль в дом. А то еще штор даже нет. Вот появятся шторы и приглашу вас в гости к себе.

Девочки у меня вопросы:
Мы пока кушаем сисю, хотела кормить до прививки, а теперь не знаю, как быть, прививка откладывается опять
MamaPomidorki вне форума  
Old 18.10.2011, 23:29
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Цитата:
Приветики!!!

Девочки у меня вопросы:
мы отучились от соски в июле. как отучились так и ночью есть перестал. но сейчас иногда бывает,когда вечером плохо поест. на ночь я даю молоко. а ночью воду,сок
Гульнара Н. вне форума  
Old 18.10.2011, 23:38
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

тишина как в танке. все спят что ли. я днем спала. спать не охота. у меня теперь режим. в 9 встаю.в 12 дня опять ложусь с маратом. потом в 2-3 ночи спать))
Гульнара Н. вне форума  
Old 18.10.2011, 23:47
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем доброй ночи!!
Гульнара Н. вне форума  
Old 19.10.2011, 00:41
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
Нет, до сиси дорвалась. Мы сейчас в основном по ночам едим, а сегодня вечером много каприз было из-за падений, вот и добралась до сиси
Ё-моё! Вы еще на тити?! Чет я думала, ты как и я в одно время собиралась покончить с этим делом!

Цитата:
Приветики!!!

Девочки у меня вопросы:
1) Мы как бросили сисю, так и перестали ночью кушать. Кормлю перед самым сном и до утра хватает.
Но раз было(мы гуляли) и свекровь на ночь решила не кормить, так в ту ночь Софи с 3 часов "ням-нямкала" во сне. Покушали мы в 4 и больше не ложились спать. Так была дней 5! Я решила, что ей не хватает кормежки перед сном и купила Нестле "Поогайка" для сладких снов, типа каллорийная. Вот до этого София никогда не ела такие каши, а эта понравилась. И с этой ночи мы уже не просили "ням-ням"
2)Соску никогда не брала. отучать наверное как и от сиси)))
3) Ночью вообще ничего не кушает. Иногда водичку просто даю. Но это скорее исключение, чем правило

Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
Мы пока кушаем сисю, хотела кормить до прививки, а теперь не знаю, как быть, прививка откладывается опять
А чего прививки откладываются?
Наши тоже откладываются, из-за диагноза поставленного еще 7 мес. назад. Не занют, что с нами делать А привики-то нужны!

Гуль, сон в обед это супер! Мне остается только о нем мечтать! София уже недели 3 подряд днем не спит ни в какую
Stasulia вне форума  
Old 19.10.2011, 01:18
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки у меня вопросы:
1) Мы до сих пор кушаем по ночам кисломолочную смесь Агуша. Выпиваем 2-3 пакетика за ночь. Я понимаю что это до хрена... но ни чего другого она не пьёт. Пыталась и молоко, и сухую смесь (от неё вообще рвотный рефлеккс срабатывает - давится), и воду, и чай, и сок, и компот... Всё выплёвывает и кричит во сне "ням-ням". Пока не отучаю. Хотя, как и Настя кормлю её перед сном Нестле Помогайка для снов.
2) От сосика тоже пока не отучала. Но хочу уже начать. Мы так вообще постоянно с ней. И на улице и дома ходит её сосюкает. Хочу спрятать и выдавать пока что только на сон. А потом может и вообще заберу.
3) см. п. 1 (Кисломолочная смесь Агуша-2)

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Я пропустила немного, отправляем с 1 ноября, а до кокого срок? Если это подарочки к НГ, то зачем так рано? Или я что-то пропустила
Настюш, решили отправить 1 ноября, что бы все получили свои посылочки. Как уже написала Иришка, мы не ставим цель вручить свою посылку 31 декабряч и не днём раньше, мы просто хотим сделать друг другу приятности в канун нового года!!! А под новый год почта россии действительно очень загружена и ещё не известно сколько это всё будет идти, может быть вместо привычных 14 дней, все 28... Мало ли что! Поэтому мы решили перестраховаться!

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
И я рада, что давным-давно закончила учебу! Я и планировала закончить, а потом семья, дети. Мне кажется девченкам сейчас оч тяжело. Особенно как Любу послушаю, что до утра "уроки" учит
Я тоже совмещала и учёбу и семью и ребёнка и в какое то время даже с работой совмещала. Тяжело конечно было. Но я родила Варьку прям перед защитой диплома... Надо было 2 недельки подождать, что бы маму не особо мучали... И Аньку я рожала учась в колледже, и тоже на кануне защиты диплома!!! Так что моя мама шутит по этому поводу: первый раз случайность, второй раз совпадение, а третий уже закономерность... Именно поэтому я не хочу идти на второе высшее... Нафиг мне такая закономерность!

Я сегодня купила подарочек для ребёночка-получателя, теперь осталось мамке чего то купить!!! Я планирую отправить посылку в первых числах ноября, до 10 это точно!!!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 19.10.2011, 01:19
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пойду гладону мужу одежду на завтра и вернусь к вам!!!
Не теряйте меня!!!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 19.10.2011, 01:26
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девченки за разъяснение на счет подарочков. Просто меня не было, пропустила. Теперь все ясно=))))
Stasulia вне форума  
Old 19.10.2011, 01:48
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Я сегодня наконец то после 2-х недельного прогула, посетила бассейн!!! Довольная как слон!!! И как ни странно, но сегодня я видимо хорошо помылась и хлоркой не воняю!!!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 19.10.2011, 02:15
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я сегодня на диете ) скидываю то что прилипло ко мне в Дубае! Злая как черт!
Про вопросы
1. Мы ночью стали кушать как раз таки после отучения от гв! Т.е была сиська и ночью он меня не трогал, а как сиськи исчезли стал ночью просить молоко!
2. Сосу бросили спокойно как и сисю, просто не дала ему в один день и все, забыли!
3. Едим мы ночью молочко, один или 2 раза! Ниче пока не могу с этим сделать!
Пантерка вне форума  
Old 19.10.2011, 05:27
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Приветики!!!

Девочки у меня вопросы:
1. Сама перестала просить и просыпаться в4 месяца(мы искусственники)
2 В год убрала на день,на ночь давала,в год и три убрала на ночь,немного истерики и все,на след день забыла навсегда.
3 Ничем,иногда вода.
Цитата:
Сообщение от Kat-Yakovleva Посмотреть сообщение
Я сегодня наконец то после 2-х недельного прогула, посетила бассейн!!! Довольная как слон!!! И как ни странно, но сегодня я видимо хорошо помылась и хлоркой не воняю!!!
Классно,я обожаю плавать!!
Байкалочка вне форума  
Old 19.10.2011, 11:20
Алеся18
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Алеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Добрый день!!!
Девочки спасибо за ответы.
Kat-Yakovleva у нас та же проблема сосик и дома и на улице. Может целый день с ней ходить.Во сне теряет просыпается и кричит Фофа.
Какая же ты молодец в бассейн ходишь. супер!! я вот ни как не могу собратся в тренажерку. Некуда ребенка деть. Но нашла фитнес центр где есть игровая чтобы ребенка оставлять. Но мне кажется он там без меня не будет сидеть.... уж слишком он у меня мамкин.

Седня опять вызывала врача. Максим уже 3 дня температурит а ночью седня спать не мог от кашля. Так кашлял что вырвало. Нам назначили антибиотики пить т.к. хрипы появились..
Алеся18 вне форума  
Old 19.10.2011, 11:27
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Алеся,сынульке скорее поправится!!!
Байкалочка вне форума  
Old 19.10.2011, 12:40
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем привет!
Девочки, я чет не врубилась куда писать пожелания? Прям сюда? а че больше никто не пишет? я чет ниче не увидела(((
по поводу посылок, я уверена, что если отправлю посылку 10-15 ноября, она придет 5 декабря, не рано ли для нг? Может каждый отправитель должен рассчитать сам когда отправить?
Мы в целом хорошо, почти здоровы, вот только папу уже месяц не видим... И домой уже охото в Челябу, но у меня здесь еще дела нерешенные с инстом, я решила в Челябу перевестись на кафедру фздо, думаю так проще будет, правда дороже..
Ванильный Сахар вне форума  
Old 19.10.2011, 12:44
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Всем привет!
Я сегодня еле собрала своё бренное тело с кровати... Ужас какой то...
Алесь, поправляйтесь давайте и не болейте!
А в бассейн я хожу 2 раза в неделю вечером в 20.45. Обычно в эти дни муж пораньше приходит с работ и сидит с девочками. А детская комната в фитнессклубе это вещь. Я помню как то ходила с Аней. Она там сидит играет, единственное во всем клубах разные правила и надо узнать с какого возраста туда берут детей и как часто там бывает воспитатель. В том клубе где занималась я детей брали только с 3-х лет и воспитатель был только по выходным.
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 19.10.2011, 12:47
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Саш, сюда сюда строчи))) все уже давно отписались!) ну кто не постеснялся!!! ))) и по поводу сроков выше уже все обмусолили))

У нас сегодня снег с дождем! И конечно же нам посчастливилось под него попасть! надеюсь козявки не простынут!

Максимушке, скорее поправится!! Не надо болеть!!!

Насть, а когда Софийка боялась бабайки, она ночью об этом говорила?! Или это просто ты так думаешь?
ПИришка вне форума  
Закрытая тема