![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Колокольчик,приветик дорогусик!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да, мучаюсь до сих пор, я лежала с токсом в больнице, они ничем мне не помогли, а в больнице мне только хуже будет, меня там от одного вида туалета будет тошнить, да и атмосфера нервная, девочки всякие ужасы как понарассказывают, потом дерганная буду. лучше дома, я ведь не работаю, и мама с мужем обо мне заботятся |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в Чебоксарах.
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ку-ку, моя сладкая! сходила на туркиш и сижу дома
![]() ![]() как вы с пузиком? Цитата:
![]() Всем добрый вечер! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Колокольчик, ну тогда держись!!! время так быстро летит, вроде вот только ты нам сказала про Б, а уже 18 недель, ттт!
AmaranthA, приветик!!! Танюш, а сейчас где живёшь? давайте к нам!!!будем жить вместе... ))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ку ку
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин, написала сообщение большущее- а оно не отправилось((((
но все равно всем ПРИВЕТ!!! Столько новостей сегодня! Ура! так рада что Вика родила !!!! теперь ее малыш будет с ней всегда ![]() Золотко! а вас поздравляю с мужем с квартиркой - СВОЯ! а сколько кв. м.? у нас однушка, но иногда думаю хоть бы была комнатюлечка хоть метров 5 - но еще одна)) не хватает))) Колокольчик, бедняга, крепись! токс такой коварный! представляю как тяело. У меня точно также была - с головокружениями и проч радостями) но это сейчас долго, а потом вспомнишь и скажешь что как 5 дней все пролетело ![]() а мы вчера на др были) я пила маргариту клубничную)))ммммм! вкуснота! а еще у знакомых в семье не лады... пришло время непонимания какого-то... я вот их уговариваю съездить на др на море - освежить жизнь... И мужу мозги "протерла"))) Надо же всем стараться чтобы любовь была в семье ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Привет Настюха!!! Спасибо за поздравления!!! у нас 44квадрата. Как у вас с планированием дела обстоят?
Колокольчик, хоть и тяжеловато тебе пока, но ты наслаждайся пузиком, а то как родишь, будет не хватать пуза.))) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Вчера вот в покров жениха себе просила ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Золотко, 44 - это отличная квартира! если планировка позволяет - даже можно 2 комнаты устроить)))))
у нас поменьше, вот прям как я и говорила - 5 метров не хватает)))) Планирование - пока никак) в среду пойду на узи - посмотрю какие ужасы у меня там творятся - что с эндиком и фоликами! Амарантик, Лика - привет! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, Ксюша!
![]() ![]() http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...60#post4091860 |
![]() |