![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин здоровский гараж!
А если курьерская доставка( мы вот из твери мотор отправляли 100-150кг до Ст. Оскола взяли за доставку ок 1тысячи) а там всего то 2 кг... Девочки спасибо топает дааа, не скроешь от него нигде, а коленки это святое так и виснет... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Марин коврик прикольный, но я поняла нет в наличии их сейчас. А как он рисует вообще? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Там фломастер наполняешь водой и рисуешь, рисунок будет проявляться от воды и через какое то время он высохнет правда, но для наших малышастиков это удобно и не измажется.., в наличии нет но надеюсь будет...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
блиииин Марин клевые какие!!!!!!!
Вот ты молодчина все продумываешь, а мы наверно отмечать особо не будем, хотя может купить и в гости в нем гонять?))))) прикольно пришел с обычным ре раздел а там дракоша такой))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я кстати штудирую оптовые закупки шарики, скатерти для ДР и много другое, но блин балон с гелием 1000руб. стоит и только 30 шариков можно надуть....мне еще нравятся шары цифорки в виде единицы |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! пипееец я нацитировала) это жесть) ну то есть нацитировать то нацитировала) а ответить сил уже нет)))
поздравляю деток и их мамочек с датками, Юлю и мужа с трехлетием! Люде - надолго в больнице не зависать, ТОне тоже - чтоб всё хорошоу них с Аришкой было! Вере - чтоб завтра Софи до 7-30 проспала) Вале - чтоб у Илюшки кашель прошел) у Саши чтоб поскорее детки увлажнились и больше таких недоразумений не было))) ой, много так всего - а я прям засыпаю уже сижу)) про видео Тёмка так классно вышагивает, умничка! Илюшка вообще молодец, тоже так хочу! Пашулька тоже умничка, старается топать, мы пока тоже как бы так, только еще хуже))))))))) - и тоже камеры никогда под рукой нету)))) ой, короче ) я спать, завтра надеюсь напишу всё что хотела) кстати, насчет покупок - так тогда я и не купила себе что хотела - поэтому завтра вот поедем) но доче купила-таки именно тот комбезик который я хотела - серые шатны на лямках и розовую куртку. еще надо обувь купить) и прикол - когда зашли в детский магазинчик - я говорю, дайте нам пжлста, десткие варежки.. - ой, вам на этого мальчика? я - на эту девочку))) пипец - на доче был розовый комбезик и розовая шапочка))) (фотка в одноклассниках есть, она на кровати одетая лежит)) вот такие приколы бывают) ну и вот нас немного кину до завтра))) ![]() ![]() ![]() ![]() но доче |
![]() |