Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Отношения в семье > Отношения с мужем/женой

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.01.2010, 10:46
Ольга_Н
Мама-практикант

Вес репутации: 682
Ольга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспорима

Награды пользователя:

А еще моему бывает в голову чето ударит, я ему стою серьезно что то объясняю, а он стоит передразнивает меня и ржет! Я говорю, я серьезно и повторять не буду. А он опять передразнивает, как маленький! А потом еще убегает от меня по квартире высоко задрав ноги и рожи корчит! Я злая за ним, а он еще сильнее издевается. Мне вот некогда, прошу его серьезно, а ему весело Или вообще, (ходит по дому частенько просто в одних трусах, особенно вечером), я ему стою говорю что-то, а он трусы в попу закатает, спереди повыше задерет и говорит смотри какие у меня стринги! И начинает типа "эротический танец" извиваться возле меня или возле стены, смешно. Но не тогда когда я серьезно объясняю
Сам носки вечно разбрасывает, и потом доказыавет что эти 5 пар разбросаные по всей квартире - чистые. Так он еще стал ДЕТСКИЕ носочки малюсенькие разбрасывать!!! Переоденет дочу, а носки валяются! Кошмар, доче всего 2 месяца, а уже и ее носочки разбросаные валяются!!!
Ольга_Н вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.01.2010, 10:58
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2697
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга_Н Посмотреть сообщение
А еще моему бывает в голову чето ударит, я ему стою серьезно что то объясняю, а он стоит передразнивает меня и ржет! Я говорю, я серьезно и повторять не буду. А он опять передразнивает, как маленький! А потом еще убегает от меня по квартире высоко задрав ноги и рожи корчит! Я злая за ним, а он еще сильнее издевается. Мне вот некогда, прошу его серьезно, а ему весело Или вообще, (ходит по дому частенько просто в одних трусах, особенно вечером), я ему стою говорю что-то, а он трусы в попу закатает, спереди повыше задерет и говорит смотри какие у меня стринги! И начинает типа "эротический танец" извиваться возле меня или возле стены, смешно. Но не тогда когда я серьезно объясняю
Сам носки вечно разбрасывает, и потом доказыавет что эти 5 пар разбросаные по всей квартире - чистые. Так он еще стал ДЕТСКИЕ носочки малюсенькие разбрасывать!!! Переоденет дочу, а носки валяются! Кошмар, доче всего 2 месяца, а уже и ее носочки разбросаные валяются!!!
не злись видиш какой у тебя муж юморист он просто всегда хочет поднять тебе настроение и повеселить тебя мне кажется это хорошо а носки они все любители раскидывать это видимо у них в генах заложено
мармышка вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.01.2010, 11:25
Ольга_Н
Мама-практикант

Вес репутации: 682
Ольга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да весело это все и смешно, просто иногда это бесит, когда бегаешь весь день как белка в колесе и просишь его о чем то, а он так...Вот и смешно и злюсь что он не слушает меня.
Ольга_Н вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.01.2010, 11:28
olya-krasavica
Мама-знаток

Вес репутации: 0
olya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краях

Награды пользователя:

Мой во сне зубами скрипит ппц, меня аж прям выколбашивает от такого скрежета, приходится толкать ег по пять раз за ночь
olya-krasavica вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.01.2010, 13:43
Пупсик5222
Мама-умница

Пупсик5222 презирают в этих краяхПупсик5222 презирают в этих краяхПупсик5222 презирают в этих краях

Цитата:
Сообщение от olya-krasavica Посмотреть сообщение
Мой во сне зубами скрипит ппц, меня аж прям выколбашивает от такого скрежета, приходится толкать ег по пять раз за ночь
Ладно скрипит,мой стонет,я не наю как это по другому назвать!!!просыпаюсь и прям БЕСИТ!!!приходится тоже его толкать...интересно,что ему снится?
Пупсик5222 вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.01.2010, 13:51
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 346
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас на кухне по мимо постоянно открывающегося холодильника, еще практикуется метание тарелок в раковину, а так же громыхание ложечкой при перемешивании чая/кофе...
По утру - оперы и оперетты, а так же последние хиты зарубежного и отечественного шоу-бизнеса)))
Так же полет шмоток через кровать и всю комнату на стул/диван/кресло
~knopochka~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.01.2010, 14:21
Varicella
Мама-чайник

Varicella репутация неоспоримаVaricella репутация неоспоримаVaricella репутация неоспоримаVaricella репутация неоспоримаVaricella репутация неоспоримаVaricella репутация неоспоримаVaricella репутация неоспоримаVaricella репутация неоспоримаVaricella репутация неоспоримаVaricella репутация неоспоримаVaricella репутация неоспорима

Теперь, когда я беременна, на любую (даже самую безобидную) просьбу любимый отвечает: "Ну что, уже вредничать начинаешь?" Кажется, что убила бы табуреткой...
Varicella вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.01.2010, 00:33
Alyssa
Мама-любитель

Вес репутации: 155
Alyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспорима

Награды пользователя:

Wink

Цитата:
Сообщение от Ольга_Н Посмотреть сообщение
А еще моему бывает в голову чето ударит, я ему стою серьезно что то объясняю, а он стоит передразнивает меня и ржет! Я говорю, я серьезно и повторять не буду. А он опять передразнивает, как маленький! А потом еще убегает от меня по квартире высоко задрав ноги и рожи корчит! Я злая за ним, а он еще сильнее издевается. Мне вот некогда, прошу его серьезно, а ему весело
Блин, мой тоже юморист. Я прям взрываюсь, когда серьезно ему что-то говоришь,а он передразнивает. еще и передразнивать начинает типа "какая ты бука". А если еще больше заведусь, хватает меня через плечо перекидывает и кричит "Молчи женщина" и скачет куда-нибудь. Сразу как-то и злиться перестаю. Но самом начале прям выбешиваюсь(((
Alyssa вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.02.2010, 14:13
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
У нас на кухне по мимо постоянно открывающегося холодильника, еще практикуется метание тарелок в раковину, а так же громыхание ложечкой при перемешивании чая/кофе...
По утру - оперы и оперетты, а так же последние хиты зарубежного и отечественного шоу-бизнеса)))
Так же полет шмоток через кровать и всю комнату на стул/диван/кресло

Цитата:
Сообщение от Varicella Посмотреть сообщение
Теперь, когда я беременна, на любую (даже самую безобидную) просьбу любимый отвечает: "Ну что, уже вредничать начинаешь?" Кажется, что убила бы табуреткой...
Я бы тоже за это убила Но прикольно, что ты именно табуреткой
Викуля! вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.02.2010, 00:36
Кисюня
Мама-любитель

Вес репутации: 471
Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

у моего мужа одна большая вредная привычка.. компьютер.. он за ним прячется от всего..а так вреда от мужа в доме нет.. даже носки складывает в стиралку сам..у меня муж даже полезный.. полы мыть начал .. инициативка.. к чему бы это..если еще и готовить начнет.. тогда придется задуматься..
Кисюня вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.02.2010, 22:40
Бесик
Мама-любитель

Вес репутации: 137
Бесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

мой Андрю все время громко шмыгает носом. РРРР, убить готова. А он не замечает. Я сама раньше не замечала, пока не появилась Евка со своим чутким сном. По утрам, когда Ева ворочается, а он ходит собирается на работу, мне эти шмыгания громподобными кажутся. рррр
Бесик вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.02.2010, 23:32
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

бесит, когда он за завтраком газеты читает!!!Терпеть не могу!!!!!!!!!!
ташенька вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.02.2010, 08:28
Пекарей Кондитеров
Мама-профи

Вес репутации: 387
Пекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пупсик5222 Посмотреть сообщение
Девочки,еще вспомнила,меня раздражает,что мы живем уже 4 год и он до сих пор не знает где у нас лежит полотенце,трусы его и носки!!!и КАЖДОЕ утро я ему носки выдаю под запись как будто!!!
Я двенадцатый год выдаю... Каждое утро. За эти годы уже выучил ящик, в котором лежат носки, но почему-то жалуется, что не может их там найти, приходится выдавать самой
Пекарей Кондитеров вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.02.2010, 09:35
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Пекарей Кондитеров Посмотреть сообщение
Я двенадцатый год выдаю... Каждое утро. За эти годы уже выучил ящик, в котором лежат носки, но почему-то жалуется, что не может их там найти, приходится выдавать самой
наверное хочется что бы за ним поухаживали

у меня муж хороший, почти серебрянный , но знаете как бесит - он никогда не закрывает хлебницу , днем я ее закрываю, а последний раз любит поесть перед сном, и всегда утром встаешь хлеб черствый . я и ругалась, и не замечала, и его кормила сухарями этими, и объявление на хлебницу вешала "Закрой, пожалуйста" - НИЧЕГО
Инночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.02.2010, 11:22
Пупсик5222
Мама-умница

Пупсик5222 презирают в этих краяхПупсик5222 презирают в этих краяхПупсик5222 презирают в этих краях

Цитата:
Он как только открывает этот ящичек я сразу говорю:Ручками пошурши,носочки сами в ручки не выпрыгнут)))
Old 05.02.2010, 14:29
Пекарей Кондитеров
Мама-профи

Вес репутации: 387
Пекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пупсик5222 Посмотреть сообщение
Он как только открывает этот ящичек я сразу говорю:Ручками пошурши,носочки сами в ручки не выпрыгнут)))
)) а он мне в ответ-найди мне пожалуйста, у тебя это так хорошо получается. Так и живем...
Пекарей Кондитеров вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.02.2010, 15:37
Пупсик5222
Мама-умница

Цитата:
)) а он мне в ответ-найди мне пожалуйста, у тебя это так хорошо получается. Так и живем...
это называется смотрю в шкафчик,а вижу фигулю)))
а ты с вечера подготавливай!!!нам вроде бы иногда помогает)))
Old 05.02.2010, 15:47
Lerochka
Мама-знаток

Вес репутации: 657
Lerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мне повезло, у меня лучший муж на свете
а дурацкие привычки я не замечаю, никто не идеален, они про нас тоже много чего написали бы
Lerochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.02.2010, 18:20
Анютк@
Мама-умница

Вес репутации: 3237
Анютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lerochka Посмотреть сообщение
а мне повезло, у меня лучший муж на свете
а дурацкие привычки я не замечаю, никто не идеален, они про нас тоже много чего написали бы
Ну мне кажется, что здесь у каждой самый лучший муж на свете.
Анютк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.02.2010, 19:20
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анютк@ Посмотреть сообщение
Ну мне кажется, что здесь у каждой самый лучший муж на свете.
конечно, но с дурацкими привычками))))))))
ташенька вне форума   Ответить с цитированием
Ответ