|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 346 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас на кухне по мимо постоянно открывающегося холодильника, еще практикуется метание тарелок в раковину, а так же громыхание ложечкой при перемешивании чая/кофе...
По утру - оперы и оперетты, а так же последние хиты зарубежного и отечественного шоу-бизнеса))) Так же полет шмоток через кровать и всю комнату на стул/диван/кресло
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|||
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Но прикольно, что ты именно табуреткой
|
||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 471 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у моего мужа одна большая вредная привычка.. компьютер.. он за ним прячется от всего..а так вреда от мужа в доме нет.. даже носки складывает в стиралку сам..у меня муж даже полезный.. полы мыть начал .. инициативка.. к чему бы это..если еще и готовить начнет.. тогда придется задуматься..
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мой Андрю все время громко шмыгает носом. РРРР, убить готова. А он не замечает. Я сама раньше не замечала, пока не появилась Евка со своим чутким сном. По утрам, когда Ева ворочается, а он ходит собирается на работу, мне эти шмыгания громподобными кажутся. рррр
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
наверное хочется что бы за ним поухаживали у меня муж хороший, почти серебрянный , но знаете как бесит - он никогда не закрывает хлебницу , днем я ее закрываю, а последний раз любит поесть перед сном, и всегда утром встаешь хлеб черствый . я и ругалась, и не замечала, и его кормила сухарями этими, и объявление на хлебницу вешала "Закрой, пожалуйста" - НИЧЕГО
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
Цитата: