![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне нравится идея про объединение))
Юль, самое интересное, что у менья с малышкой в этот период как раз сидели и помогали, я каждый день в столицу нашей родины мотаюсь только вот мне только хуже стало( чувствую себя никудышной мамой |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 3069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так я и пишу, что отдых нужен. А ты же не развлекаться ездишь, работать. Так еще и мысли всякие: как там ребетенок, как же так он без мамы и т.д. Откуда будет отдых (не физически ты , наверное, отдохнешь - смена обстановки и все такое), а голова? В ней то постоянно всякие мысли бегают, да еще и себя накручиваешь, что никудышная мама. Хорошая ты мама, даже самая лучшая))) для своей доченьки. Просто у тебя есть еще интересы, ну и что здесь плохого? Кто сказал, что мир после рождения начинается и заканчивается ребетенком? А малышке прежде всего нужна любящая и спокойная мама, уверенная в своих действиях. Вон, у меня уже сынишка уходит заниматься и говорит: я пошел, ни скучай, я скоро вернусь. так как я уважаю его выбор , а он мой (я же тоже ухожу по делам) и ему все объясняю и самое интересное он, пусть не всегда и принимает, понимает)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у меня уже какой-то бзик...
Что это неправильно, что я могу оставить дочу в кроватке, а она будет играть с мобилем или сосать ручки а сама буду кушать/убирать/готовить типа я ей мало внимания уделяю(( |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 3069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Каждый малыш в своей жизни учится уважать внутреннее пространство (желания, поступки и т.д.) других. И начинается это все с семьи, а точнее с мамы. Часто можно слышать, что малыш не может поиграть сам с собой, требует постоянного внимания. Я не призываю не реагировать на плач малыша (особенного такого крохи), но если ему интересна какая-то игрушка и он не плачет, то можно оставить его и позаниматься своими делами (конечно наблюдая, что происходит в кроватке). Вот как то так))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Насчет зубов: у вас весь нижний ряд уже вылез и резцы? Какахи у нас похожи на грушевое пюре и цвет и консистенция и даже запах. У нас два зуба пока, третий еще не пробил десну. Не знаю или это третий тяжелый такой или все три так мучают, но это кошмар! Сегодня вечером мужа за гелем отправлю, не хотела мазать, но сдаюсь! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
подписываюсь под каждым словом! Мы уже сроднились и проблемы у нас общие а они посторонние, мне кажется если есть желание с ними общаться можно периодически в гости ходить. Я против объединения!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 199 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!
Ponchik, как у вас с Алисой дела? Температура спала и, что с анализом, в норме? девчонки, при какой температуре вы не выйдете гулять? У нас -22..мы сегодня дома. И сколько времени гулять? У нашего педи бесполезно спрашивать....в платной сказали, что температурный минимум -15, гулять по полчаса 2 раза в день. У меня так не получается. Не понятно..всю зиму дома?? )) |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 6275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Итого два и два на подходе))) А чего боишься мазать? Беби доктор так вообще не лекартво, там травок много, я думаю вреда не будет... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я когда маленькая была мама со мной в любую.погоду гуляла совсем в холода возле подъезда на чуть чуть выходила постоять. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |