![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фолио - одну тб, там и фолиевая и йод вместе в нужных количествах. Упаковка 150 таблеток - бесконечная. Я уже забыла, когда купила, а она все не заканчивается.
Фолацин - одна фолиевая в дозе хорошей, ее тоже одну тб в день. Фолибер - это фолиевая с железом, часто беременюшкам назначают. Ее тоже одну в день. Нам фолио - самая удобная планюшкам. На мой взгляд. Горстями по 4 тб только наша русская пьется дешовая. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35938 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мой муж очень любит всякие витаминки))) Даже когда они заканчиваются он начинает говорить, что ему срочно нужно съесть каку-нибудь таблетку, а то у него ломка))))))))))))))))))))))))))))))))))) Причем у меня дома есть линекс для желудка, остался с тех пор когда мы антибиотики пили от всяких бяк, так вот он начинает его пить вместо витамин)))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
![]() |