![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
До чего дошел прогресс, а я боялась, все вопросы решила по телефону, короче оплачу среднее показание за месяц, которое обычно плачу и поставим трехфазный счетчик, сразу, Ура, ехать ни куда не надо, писать ругаться не надо, УРА!!! 10лет прошло, а какие разительные перемены, у меня еще и переплата оказалась в 680 рублей, приятненько ))))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мурзик, спасибо.
Ань. вишь как хорошо...хотя я не знаю чего ты так переживала )))) я вообще один раз через инет по поводу отопления разбиралась. письмо по электронке накатала мне на след. день ответили. ))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
так брат мужа делал годик отмечали дома а далее в ПринцПллазе Кстати там же и ресторан в котором свёкр отмечал свои 60 лет и свекровь хотит там же ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
АНютик, неее никто за нами не поедет
большинство родствеников мужа живут там и им удобно пойти в этот ресторан вообщем у мя напасть какая-та сначала напал отёк гортани сейчас шею больно поворачивать направо что же будетдальше ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго дня всем))))Юль,блин...я бы лично этим дебилам руки поотрывала...ну что за народ такой??Скоты несчастные...
Я наслушавшись Окса...залезла в гугл....ввела свои данные...про меня маловато)))Зато мужа ввела...он отрадясь нигде не зарегин был....так там о его фирме...все данные,вплоть до вывернутых трусов))) А еще..пару лет назад...мой знакомый случайно наткнулся и кинул ссыль..прикиньте...на одноклассниках уже более года девка сидит...половина хз чьих,половина моих фоток...лица на фотках особо не видно..я в шоке...написала ей,что вычислю и засужу нахуй....удалилась...мразь... ЭДИЧКУ С 9-ТИ МЕСЯЦАМИ!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
помыла я ванну, унитаз и раковину
ну облила всё доместесом, вообщем не тёрла всё само отошло а то муж запретил мыть, а я смарю всё загрязняется вот и решила помыть правда пупс мой без мя извёлся он хоть и самосотятельный мужчинка но я должна быть в его полезрения |
![]() |