Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.12.2011, 09:42
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
едрить
до нового годика месяц осталси
меньшеееееее

мля...всё. зима. ща месяц подготовки к новому году. потом месяц отходняков после нг. потому что всё бабло на нг уйдет. потом февраль быстро пройдет. и сыну ГОД исполнится!!!!

как отмечать годик ему я вообще не знаююююю
МуммиМама вне форума  
Old 02.12.2011, 09:43
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
едрить
до нового годика месяц осталси
удивительное умозаключение вчера было 1 декабря! типа первый день зимы там... сегодня второе если что
ой Нют жжешь
freken вне форума  
Old 02.12.2011, 09:45
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

на два года детю мона праздника устроить с друзьями и подарками
а на первый год - они все равно еще толком не понимают ниче
можно родственниками собраться
ну я к тому.. что некоторые там в кафе отмечают с товарищами ребенкиными
или там домой приглашают детский сад весь
в первый год (мое мнение) это не нужно... ребенку не нужно
а потом даа
в зависимости от средств, планов собственных.. ну и пр.
freken вне форума  
Old 02.12.2011, 09:49
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

пойду девочек своих будить
freken вне форума  
Old 02.12.2011, 09:50
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну вот мы с мужем уже 100% решили, что когда он будет уже соображать (сын) мы будем тока в кафе отмечать.
а вот как годик отмечать хер знает
МуммиМама вне форума  
Old 02.12.2011, 09:53
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

если не в кафе то дома)))))))) в гости ж вы на свое др не пойдете)))
семьей
freken вне форума  
Old 02.12.2011, 09:53
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
МИЛИЦИЯ ЕЩЕ НЕ ПРИЕХАЛА ((( ой сорри
у мужа нервный тик уже(((((
он такой злыдень ходит(((((((
я не люблю когда он злыдень
я люлю, когда добрыдень((((((((((
блин сегодня отец обещал приехать.....вот будет уму-разуму учить
по его мнению, все, что у нас случается - все неправильно и мы виноваты.....ну просто потому что мы неправильно живем
даже если соседний магаз взорвут, все равно мы будем виноваты, потому что неправильно что-то делаем............................без комментариев карочи
у меня мать такая
Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
меньшеееееее

мля...всё. зима. ща месяц подготовки к новому году. потом месяц отходняков после нг. потому что всё бабло на нг уйдет. потом февраль быстро пройдет. и сыну ГОД исполнится!!!!

я тож не знаю, напьемся друзьями
Цитата:
удивительное умозаключение вчера было 1 декабря! типа первый день зимы там... сегодня второе если что
ой Нют жжешь
я на твою линеечку поглядела между прочим
Цитата:
ну вот мы с мужем уже 100% решили, что когда он будет уже соображать (сын) мы будем тока в кафе отмечать.
а вот как годик отмечать хер знает
дааааааааа, я тож в кафе хотю, ну доживем до 2 лет увидим
Нюта78 вне форума  
Old 02.12.2011, 09:55
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Эдю поздравляю!!!!!!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 02.12.2011, 09:58
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 708
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

До чего дошел прогресс, а я боялась, все вопросы решила по телефону, короче оплачу среднее показание за месяц, которое обычно плачу и поставим трехфазный счетчик, сразу, Ура, ехать ни куда не надо, писать ругаться не надо, УРА!!! 10лет прошло, а какие разительные перемены, у меня еще и переплата оказалась в 680 рублей, приятненько ))))))
Ana вне форума  
Old 02.12.2011, 09:59
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
меньшеееееее

Не важно как, главное весело
Ana вне форума  
Old 02.12.2011, 10:00
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
До чего дошел прогресс, а я боялась, все вопросы решила по телефону, короче оплачу среднее показание за месяц, которое обычно плачу и поставим трехфазный счетчик, сразу, Ура, ехать ни куда не надо, писать ругаться не надо, УРА!!! 10лет прошло, а какие разительные перемены, у меня еще и переплата оказалась в 680 рублей, приятненько ))))))
клева, что так все быстро и позитивно разрешилось
Нюта78 вне форума  
Old 02.12.2011, 10:03
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
клева, что так все быстро и позитивно разрешилось
и не говори, а то я уже поседела тут, пока представляла, как это все будет происходить ))))
Ana вне форума  
Old 02.12.2011, 10:14
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Мурзик, спасибо.

Ань. вишь как хорошо...хотя я не знаю чего ты так переживала )))) я вообще один раз через инет по поводу отопления разбиралась. письмо по электронке накатала мне на след. день ответили. )))))
МуммиМама вне форума  
Old 02.12.2011, 10:21
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Мурзик, спасибо.

Ань. вишь как хорошо...хотя я не знаю чего ты так переживала )))) я вообще один раз через инет по поводу отопления разбиралась. письмо по электронке накатала мне на след. день ответили. )))))
Просто 10 лет назад, я сними уже имела дело по схожей проблеме, вот и переживала, а оказалось все проще ))))
Ana вне форума  
Old 02.12.2011, 10:22
Ana
Мама-теоретик

Пойду в очередной раз жрать готовить, Вано в манеже заснул, раньше времени и голодный, так что думаю у меня время на кухню сегодня ограничено, убежала ))))
Ana вне форума  
Old 02.12.2011, 11:23
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
всем привет.....
бляяяя девкиииии
у нас опять фары сняли с машины
только что с охраны позвонили и сказали, что украли фары...........
Юлёк, как же так
а охраники чё не охраняют
сучуствую вам
как твоё состояние

Всем хай
Мирная вне форума  
Old 02.12.2011, 11:34
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
на два года детю мона праздника устроить с друзьями и подарками
а на первый год - они все равно еще толком не понимают ниче
можно родственниками собраться
ну я к тому.. что некоторые там в кафе отмечают с товарищами ребенкиными
или там домой приглашают детский сад весь
в первый год (мое мнение) это не нужно... ребенку не нужно
а потом даа
в зависимости от средств, планов собственных.. ну и пр.
ага
так брат мужа делал
годик отмечали дома
а далее в ПринцПллазе

Кстати там же и ресторан в котором свёкр отмечал свои 60 лет
и свекровь хотит там же
Мирная вне форума  
Old 02.12.2011, 11:38
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

АНютик, неее никто за нами не поедет
большинство родствеников мужа живут там
и им удобно пойти в этот ресторан

вообщем у мя напасть какая-та
сначала напал отёк гортани
сейчас шею больно поворачивать направо
что же будетдальше
Мирная вне форума  
Old 02.12.2011, 11:42
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Доброго дня всем))))Юль,блин...я бы лично этим дебилам руки поотрывала...ну что за народ такой??Скоты несчастные...
Я наслушавшись Окса...залезла в гугл....ввела свои данные...про меня маловато)))Зато мужа ввела...он отрадясь нигде не зарегин был....так там о его фирме...все данные,вплоть до вывернутых трусов)))
А еще..пару лет назад...мой знакомый случайно наткнулся и кинул ссыль..прикиньте...на одноклассниках уже более года девка сидит...половина хз чьих,половина моих фоток...лица на фотках особо не видно..я в шоке...написала ей,что вычислю и засужу нахуй....удалилась...мразь...
ЭДИЧКУ С 9-ТИ МЕСЯЦАМИ!!!
ElDi вне форума  
Old 02.12.2011, 13:06
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

помыла я ванну, унитаз и раковину
ну облила всё доместесом, вообщем не тёрла
всё само отошло
а то муж запретил мыть, а я смарю всё загрязняется
вот и решила помыть
правда пупс мой без мя извёлся
он хоть и самосотятельный мужчинка
но я должна быть в его полезрения
Мирная вне форума  
Закрытая тема