Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Покупки для малыша > Коляски и автокресла

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.10.2010, 11:23
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от I_r_i_s_h_a Посмотреть сообщение
Девочки, купила в итоге капеллу вот такую: http://vashalyalya.ru/images/TOVARI/...901-orange.jpg. Я в восторге! Пока по комнате правда катаемся, на улицу еще не выходили)) Легкая, яркая, теплая, элементарно складывается, недорогая. Йоу!))
узнаю родную капеллу
но она не легкая) 12кг.....
но я ее все равно люблю! она классная! очень удобная!
Ареолка вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.10.2010, 11:30
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
I_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Кораблик Посмотреть сообщение
Супер,мне очень внешне понравилась! А можно ссылочку на сайт,где заказывали?
Заказывала здесь: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

А насчет веса - легче чем другие прогулки с зимними колесами.. Пожалуй, только жане слалом легче. Но и стоимость у жане 24 тысячи.
I_r_i_s_h_a вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.10.2010, 11:38
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Заказывала здесь: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

А насчет веса - легче чем другие прогулки с зимними колесами.. Пожалуй, только жане слалом легче. Но и стоимость у жане 24 тысячи.
мы в ней с 5 месяцев катаемся...красота....
Ну вес мне не важен т.к складывать и таскать мне ее не надо поэтому на вес даже не смотрела при покупке...А так она одно сплошное ДОСТОИНСТВО во всем
Ареолка вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.10.2010, 11:41
Кораблик
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Кораблик на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение

у нас вот такая ца-ца,я оч довольна)))
тут ещё в комплекте и чехол на ножки,только не изображен.и цвет у нас ярко -оранжевый)))
Это у вас Hauck Sport Disney?И как,удобная?
Кораблик вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.10.2010, 11:43
Кораблик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

Спасибо Хочу тоже заказать в инете коляску,но чет страшновато нарваться на фигню
Old 15.10.2010, 18:20
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
I_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки! Покатались мы наконец в нашей новой колясочке! Супер! Амотризация отличная на больших надувных колесах, оказалось что трехколеска очень удобная и потрясающе легка в управлении!
I_r_i_s_h_a вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.10.2010, 19:53
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Цитата:
Это у вас Hauck Sport Disney?И как,удобная?
Hauck Spor sprint.мы довольнымне ну вот всё в ней нравится легкая,маневренная,с чехлом на ножки,с удобным и большим багажником,опускается до горизонтального положения.Сейчас стелю в нее одеялко для теплоты и нормально.
вот наша,цвет вообще обалденный
*Стася* вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.10.2010, 20:05
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Девочки, а вы детишкам, которые уже бегают, одеваете чехол на ножки на коляски? Я сегодня попыталась одеть, а моя орала и бесилась и пыталась его снять, вобщем он нам теперь походу не нужен. Такая же ситуёвина с дождевиком, я видимо этими причиндалами нарушаю её личное пространство
Еленк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.10.2010, 20:24
*Стася*
Мама-легенда

*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Девочки, а вы детишкам, которые уже бегают, одеваете чехол на ножки на коляски? Я сегодня попыталась одеть, а моя орала и бесилась и пыталась его снять, вобщем он нам теперь походу не нужен. Такая же ситуёвина с дождевиком, я видимо этими причиндалами нарушаю её личное пространство
Я накрываю,если только засыпает.А так мы вообще тяжело сидим в коляске.,орет и пытается вылезти.В основном едем стоя тут уж не до чехла
Old 15.10.2010, 22:05
Кораблик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
Hauck Spor sprint.мы довольнымне ну вот всё в ней нравится легкая,маневренная,с чехлом на ножки,с удобным и большим багажником,опускается до горизонтального положения.Сейчас стелю в нее одеялко для теплоты и нормально.
вот наша,цвет вообще обалденный
Красивая А сиденье не слишком узкое,если малыш, например, в комбезе?

Р.S.Манюська вообще прелесть!
Old 15.10.2010, 22:50
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Красивая А сиденье не слишком узкое,если малыш, например, в комбезе?

Р.S.Манюська вообще прелесть!
Спасибо!
ну не прям просторно,но,в принципе,нормально.Моя Конфета умещается
Old 15.10.2010, 23:43
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у нас на трости нет чехла на ножки, но я пробывала чехол от дождя прицепить, сорвал сразу. И в ку ку начал играть
кАшачий вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.10.2010, 08:35
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
у нас на трости нет чехла на ножки, но я пробывала чехол от дождя прицепить, сорвал сразу. И в ку ку начал играть
Так ты ж не будешь зимой на трости катать, точней не сможешь
Еленк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.10.2010, 09:42
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня выбора нет. На Капелле я больше ребенка возить не хочу. Может на санки пересядим
кАшачий вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.10.2010, 23:02
Мирослава
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мирослава на пути к лучшему

ой, и мы такую капеллу купили, только цвета другова... нам она тоже ОЧЕНЬ понравилась! в теме "трехколесные коляски" о ней написали.
Мирослава вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.10.2010, 11:24
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
Мы ещё не пробовали. Так как одеваемся тепло. В основном на трости пока чисто до площадки, а вот с капелкой нашей как зимой быть не знаю. Так как видела как мамочки зимой мучились. Наверное тоже на санки пересядем. Хотя капелла наша очень нравится.
Жанин вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.10.2010, 19:21
kitiunya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
kitiunya на пути к лучшему

У нас Чико мультивей комплит уже с начала лета. Я ей довольна, хотя конечно не дешевая коляска. Вот такого цвета
kitiunya вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.10.2010, 14:49
karapyz.com
Гость

Нам очень нравится вот такая колясочка . Очень остались довольны. Называется Enjoy Evolution, Chicco.
Old 21.10.2010, 14:51
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от kitiunya Посмотреть сообщение
У нас Чико мультивей комплит уже с начала лета. Я ей довольна, хотя конечно не дешевая коляска. Вот такого цвета
Цитата:
Сообщение от karapyz.com Посмотреть сообщение
Нам очень нравится вот такая колясочка Очень остались довольны. Называется Enjoy Evolution, Chicco.
а как такие колеса в грязь и слякоть себя ведут?
Viva вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.10.2010, 19:14
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

нам тоже на весну надо будет прогулку брать,так что время подумать ещё есть)))
Ю_Л_И_Я вне форума   Ответить с цитированием
Ответ