![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Вчера рискнула ребенка на елку притащить, неделю из дома носа не высовываем, т.к. покашливает! Короче, прибежала с работы, схватила ребенка и бегом! Опоздали минут на 5! Заходим в зал, там куча народу, моя испугалась, схватилась за меня и все... ни хоровод, ни танцы ей были не нужны... Хорошо, хоть подарку обрадовалась! Так вот когда уж надо было расходится, моя вошла во вкус, стала носится по залу, играть с детьми ![]() Ну короче первый блин комом ![]() Погода на улице просто блеск, а мы дома сидим... вчера очередной снегокат дома собрали, пришлось ребенка по ковру катать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня день, да не обычный,
Совсем не серый, не пустой. Твой День Рожденья, праздник личный, Весь мир отпразднует с тобой! Тебе желаю только счастья, Чтоб нежным снегом шло и шло!.. Чтоб хороводом разномастным, Кружась, добро тебе несло. Держи в руках удачи горсти, Теряй рассудок от любви! Метеориты удовольствий В объятья бережно лови! Желаю сильно, смело, страстно! Смеясь, мечтая и любя! Твой День Рожденья - светлый праздник! ЛЕНОЧЕК с праздником тебя! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
поздравлялочка для ЛЕНУСЬКИ http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26674
|
![]() |