Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.12.2011, 06:36
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Всем привет,отличной среды
Svetli4ok вне форума  
Old 21.12.2011, 07:14
Svetli4ok
Мама-практикант

Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

кажись снова я тута одна
Svetli4ok вне форума  
Old 21.12.2011, 07:29
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Тааак жолго грузится,,,,девы а вам подарки на НГ с работы дают???вот на моей работе тока с 2-х до 12 лет дают))))тип до этого им нельзя шоколадки))а муж завтра принесет,кто будет его есть???ЯЯЯЯ!!!
Нам с рождения дают.пока не давали
Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Нат ну хоть бы показали тебе писюн то))))а я вроде подсчитала что девочка в след году может быть)))а ты считала по обновленю крови??кто считал сошлось??у меня дааа
мне считали по-разному.все мальчик....ттт
Цитата:
Сообщение от Феникс Посмотреть сообщение
Доброе утро! Мы с 5ти утра не спим (((((((( Потом в 8 улегся и вот ток в 11 встал, а я пока с телефоном своим разбиралась, права администратора получала ))))))))))))) Получила-таки! Юхууууууууууу )))))) Я крут ))))
Молодец!
Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение
кажись снова я тута одна
А чего не спишь? Мужа провожала? Мой дрыхнет с удовольствием...
ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ,КСТАТИ!!!
я еду на узи,на автобусе. Снег валит,медленно едем.
MENAMI вне форума  
Old 21.12.2011, 07:42
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
А чего не спишь? Мужа провожала? Мой дрыхнет с удовольствием...
ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ,КСТАТИ!!!
я еду на узи,на автобусе. Снег валит,медленно едем.
пливет
и мужа провожала, и после я не ложусь ,уже ему ужин готовлю,компотик мелкому сварила,вяжу костюмчик, так что можно так сказать-НЕ СКУЧАЮ

Удачного похода.после отпишись

Девчоки.блин.....Всё это ерунда с подсчётами,убедилась на все 10000%,а когда выходит правильно,убеждена,что это только СОВПАДЕНИЕ!
По всем таблицам,по подсчётам и по крови,и по дате, и по гороскопу,по всем у.чему можно и сама считала, и Мне считали-ДЕВОЧКА И НИКОГО БОЛЬШЕ!И что???результат-АЛЁШИК
Svetli4ok вне форума  
Old 21.12.2011, 07:59
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Спасибо,Свет!
Молодец!
Надо тоже заставить себя вставать пораньше,чувствуешь себя по-другому.
Какой костюм вяжешь?
MENAMI вне форума  
Old 21.12.2011, 07:59
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо,Свет!
Молодец!
Надо тоже заставить себя вставать пораньше,чувствуешь себя по-другому.
Какой костюм вяжешь?
я вяжу в подарок карнавальный костюмчик

хихи дело не в заставить раньше вставать,а в принципе не любить спать,как я хихи
Svetli4ok вне форума  
Old 21.12.2011, 08:35
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!
*Angelochek* вне форума  
Old 21.12.2011, 08:37
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас снега навалило, пойдем санки-коляску пробывать)))
*Angelochek* вне форума  
Old 21.12.2011, 08:39
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
у нас снега навалило, пойдем санки-коляску пробывать)))
и мы и мы
Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!
привет

ур-а-а-а-а и до нас снег дошёл
Svetli4ok вне форума  
Old 21.12.2011, 08:52
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро!
золотая рыбка вне форума  
Old 21.12.2011, 08:52
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
доброе утро!
Svetli4ok вне форума  
Old 21.12.2011, 09:01
Феникс
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Феникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспорима

Я туточки )))) Мелочь моя во второй сон уже )))))))) Ща чуток посижу и тоже завалюсь, все-таки пол пятого для подъема рановааааато (((((((
Феникс вне форума  
Old 21.12.2011, 09:12
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Феникс Посмотреть сообщение
Я туточки )))) Мелочь моя во второй сон уже )))))))) Ща чуток посижу и тоже завалюсь, все-таки пол пятого для подъема рановааааато (((((((
пливет
Svetli4ok вне форума  
Old 21.12.2011, 09:23
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девчат,читала,читала и не поняла-вчера Ольчику подтвердили бусинку ?
Svetli4ok вне форума  
Old 21.12.2011, 09:32
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Привет всем!
Два часа ехала вместо получаса....
Стоит москва и область намертво!!!!
Свет,у Оли пока нет.рано еще.
MENAMI вне форума  
Old 21.12.2011, 09:40
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Привет всем!
Два часа ехала вместо получаса....
Стоит москва и область намертво!!!!
Свет,у Оли пока нет.рано еще.
блин,мы сегодня в гости собрались,неужели встанем(+собрались туда,где всегда всё стоит)
Svetli4ok вне форума  
Old 21.12.2011, 10:29
Sveto4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Приветик звезды! Сто лет не была а тут такие новости! Ольчик поздравляю! Обязательно подтвердится!
Наша эпопея с врачами закончилась ничем, сначала высокая темпа, врач пришел развел руками диагноз: толи зубы, толи вирус подхватили (это я и без тебя знаю. Дальше сыпь: диагноз аллергия, спрашиваю на что? Ребенок совершенно не аллергик, ответ: что-то дали не то. Пиздец одним словом. Блин вам пишу, а моя навалякаля на пол
Sveto4ka вне форума  
Old 21.12.2011, 10:44
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Всем привет!!
Неня вне форума  
Old 21.12.2011, 10:46
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ka Посмотреть сообщение
Приветик звезды! Сто лет не была а тут такие новости! Ольчик поздравляю! Обязательно подтвердится!
Наша эпопея с врачами закончилась ничем, сначала высокая темпа, врач пришел развел руками диагноз: толи зубы, толи вирус подхватили (это я и без тебя знаю. Дальше сыпь: диагноз аллергия, спрашиваю на что? Ребенок совершенно не аллергик, ответ: что-то дали не то. Пиздец одним словом. Блин вам пишу, а моя навалякаля на пол
риветик))вот поэтому я даже и не вызывала врача,высыпало,всё прошло и слава ьогу..а то вызовешь толком ничего не скажут так ещё и потом заставят на приём идти проверять прошло ли али нет
золотая рыбка вне форума  
Old 21.12.2011, 10:46
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Всем привет!!
Оль,ТЫ училась на наращивание ресниц?
золотая рыбка вне форума  
Закрытая тема