Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.02.2012, 17:17
КэТти
Мама-профи

Вес репутации: 652
КэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Так, а на что кровь сдавать? Я на узи думаю через недельку) Просто если судить по тому узи, то срок у меня где то 9,5 недель)
Кровь из вены будут брать, на патологии развития плода. Не знаю, на все патологии, или на синдром дауна только. И узи прилагается к этому анализу.
КэТти вне форума  
Old 10.02.2012, 18:24
doktor
Мама-чайник

Вес репутации: 0
doktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспорима

Всем приветик!Да,скрининг это УЗИ плюс кровь на ХГЧ и АПФ(патология плода) и на TORH-инфекции(приводящим к порокам развития-краснуха,ЦМВИ,герпес,токсоплазмоз).У меня 2 дня было полегче,я уж думала что все-закончился токс,а сегодня опять так плохо,с работы еле пришла,быстрее бы это все закончилось.
doktor вне форума  
Old 10.02.2012, 19:03
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VentA Посмотреть сообщение
спасибо заинька!!! возможно животик потягивает из-за увеличения матки(сегодня к врачу пойду) очередная явка=))
да я стараюсь непереживать)) у тебя то как делишки?сумочувствие*?
Я два эти дня отработала как на каторге, я к 6 вечера уже выжатый лимон, как будто стадо слонов прошлось по мне, а работать-то до 9! Короче сегодня из-за этого плохое самочувствие, тошнит, а ведь еще готовить ужин
sofia05 вне форума  
Old 11.02.2012, 15:08
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Привети, пузики))))
Я тоже как то набегами только могу.Сын приболел.Сегодня ночью темпа подняла.Всю ночь кароче мучались...И без того париво сплю, а тут ваще...
Со сном беда какая то.Спать хочу жутко, а уснуть не могу. Если просыпаюсь то тоже тяжело обратно уснуть.Есть хочется постоянно.Муж ночью мне бутики в кровать таскает)
А целыми днями токсикоз выматывает.Есть ничего не могу почти.Только если сильно в охотку и по чуть чуть.Скинула уже 5-6 кг.Вроде и радостно.Но с другой стороны как то не хорошо это.Слабость постоянная.Ничего не могу...Кароче как то вот так...В четверг к врачу.Будем думать, как дальше ходить)))
Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Девоньки, а у меня иногда в пузе очучение, что там толкается кто–то..... У меня наверно уже бзик:-) Причем именно толкается.... Хорошо помню эти ощущения с первой Б.
И у меня такое есть.Но думаю что фигня))Это уже в голове у нас кто-то толкается
Цитата:
Сообщение от Сашкина конфетка Посмотреть сообщение
Девочки, а я уже от джинс отказалась, не комфортно себя в них чувствую, особенно когда сижу.
О да!Нашла штаники беременные с прошлого раза.Напялила и хожу теперь довольная.А то бедный животик мой уже...Чуть попозже пойду закупаться основательно)В эту Б решила-буду кросотгой)Правда придется постараться.Как то очень многое для Б какое то серое, безформенное, мешки кароче.А хочется чтобы в обтяжечку, этож моя гордость-пузик мой!И чтобы все яркое и красивое.мммм

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
У меня мама когда заБ весила 64 кг, в 5 месяцев её вес был 50кг из за токсикоза.
Не хило так...А я тут ною про свои -5кг)))

Цитата:
девочки привет! у меня тут чп на работе произошло!!!фирму вскрыли и обокрали всю!!!!!каждую дверь каждый скйф(((кошмар такой твориться...пришли только за деньгами!!!кассу вскрыли кошмар(((
Ох...жесть...Главное не нервничай!Все будет чики-пуки)
Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

У меня постоянно все болит.....и поясница еще.... Сегодня была на УЗИ, все хорошо! Помахал маме и папе ручкой!!! Так забавно!! И все равно не осознаю что будет малыш!!
Тоже пока как то слабо верится что кто-то в пузике живет.Хотя на коляски уже заглядываюсь)
Цитата:
Сообщение от РозовыйКатёнок Посмотреть сообщение
Приветик всем! Как вообще у всех самочувствие? Я в плане токсикоза. У меня отсутствие аппетита напрочь и постоянно подташнивает. С утра и вечером перед сном все нормально, а в течении дня вот такая петрушка. Вот жду-недождусь, когда это дурацкое состояние пройдет, а то прям бесит. Хотела на 14 февраля с мужем в суши-бар сходить, да вот как-то и не хочется теперь, никакого аппетита и удовольствия... Может конечно все изменится... А пока печалька....
Держись!Еще чуть чуть и отпустит.Сама любитель суши поесть.А тут...Ваще видеть не могу.Прям аж Брррр....А вот пиццу за милую душу))))
чешИрка вне форума  
Old 11.02.2012, 15:50
КэТти
Мама-профи

Вес репутации: 652
КэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение
Привети, пузики))))
Я тоже как то набегами только могу.Сын приболел.Сегодня ночью темпа подняла.Всю ночь кароче мучались...И без того париво сплю, а тут ваще...
Со сном беда какая то.Спать хочу жутко, а уснуть не могу. Если просыпаюсь то тоже тяжело обратно уснуть.Есть хочется постоянно.Муж ночью мне бутики в кровать таскает)
А целыми днями токсикоз выматывает.Есть ничего не могу почти.Только если сильно в охотку и по чуть чуть.Скинула уже 5-6 кг.Вроде и радостно.Но с другой стороны как то не хорошо это.Слабость постоянная.Ничего не могу...Кароче как то вот так...В четверг к врачу.Будем думать, как дальше ходить)))

И у меня такое есть.Но думаю что фигня))Это уже в голове у нас кто-то толкается

О да!Нашла штаники беременные с прошлого раза.Напялила и хожу теперь довольная.А то бедный животик мой уже...Чуть попозже пойду закупаться основательно)В эту Б решила-буду кросотгой)Правда придется постараться.Как то очень многое для Б какое то серое, безформенное, мешки кароче.А хочется чтобы в обтяжечку, этож моя гордость-пузик мой!И чтобы все яркое и красивое.мммм

Не хило так...А я тут ною про свои -5кг)))

Ох...жесть...Главное не нервничай!Все будет чики-пуки)

Тоже пока как то слабо верится что кто-то в пузике живет.Хотя на коляски уже заглядываюсь)

Держись!Еще чуть чуть и отпустит.Сама любитель суши поесть.А тут...Ваще видеть не могу.Прям аж Брррр....А вот пиццу за милую душу)))
)
Стараюсь потихоньку, у меня к вечеру все проходит обычно... а вот днем фууууу
КэТти вне форума  
Old 11.02.2012, 18:10
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет Пузики)
Скажите, а 3д узи в 12 недель есть смысл делать или нет?

На след. неделе пойду на учет встану)
ALLLENNNA вне форума  
Old 11.02.2012, 20:01
sofia05
Мама-любитель

sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет Пузики)

Неа, смысла нет. Лучше недель 20-24 когда малыш уже сформировался и еще влезает в кадр.
sofia05 вне форума  
Old 11.02.2012, 20:56
VentA
Мама-знаток

Вес репутации: 197
VentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик всем мои сладкие пузики!!!
я вот в гостях у Темы( к родителем поехали)погостить!!!
в пятницу ходила к врачику,опять очередная явка, по анализам у меня ттт все хорошо!!!сразу сходила и к терапевту,запись зделала и вроде пока нечего!!!вот неделя отпуска и буду по остальным врачикам ходить!
если смотреть на мое состояние в общем!то на данный момент как будто и не беременна)))) в гостях я всеравно сплю и сплю)))из кроватки в такой холод вообще не хочется вылезать!много сока сегодня выпила )))апельсинового!!!прям животик надулся))и вообще мне мама с темой сказали что у меня появился маленький животик!)))и я это замечаь стала=))так мило!

а еще у брата Темы девушка тоже беременна(но у нее неочень ситуация хорошая, положили на подозрение на ВБ((( просто узи непоазало нечего и вот в больнице лежит в палате где 7 девочек(((кошмар!!!у нее нечего неболит и уже раз 4 делают ей узи (сегодня с утра врач вроде чтото в матке увидел,но сказал возможно это тоже ВБ(((колят зачемто ей обезболивающие(хотя она себя норм. чувствует) незаю я уверена на все 1000% что она Б. и у нее все впорядке,просто срок маленький еще!!!
VentA вне форума  
Old 11.02.2012, 20:59
VentA
Мама-знаток

Вес репутации: 197
VentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
Я два эти дня отработала как на каторге, я к 6 вечера уже выжатый лимон, как будто стадо слонов прошлось по мне, а работать-то до 9! Короче сегодня из-за этого плохое самочувствие, тошнит, а ведь еще готовить ужин
я уже к 4 часам сижу и немогу нечего делать))))а уж до 9 я бы и незнаю что былобы со мнойа ты кем работаешь?и как твое самочувствие?
VentA вне форума  
Old 11.02.2012, 23:25
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
я уже к 4 часам сижу и немогу нечего делать))))а уж до 9 я бы и незнаю что былобы со мнойа ты кем работаешь?и как твое самочувствие?
Я работаю специалистом по несоответствиям.Самочувствие на выходных в принципе норм, только тошнит иногда и силенки быстро улетучиваются. А про рабочие дни вообще молчу - это АД!!!
sofia05 вне форума  
Old 11.02.2012, 23:35
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девченки.
То ли у меня токс проснулся, то ли просто так, но меня слегка подташнивает... Неприятненько так.... И слабость постоянная, штормит из стороны в сторону.....
В понедельник к дохтору схожу, посмотрим, что скажет....
pro100mariya вне форума  
Old 11.02.2012, 23:43
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

pro100mariya. а срок у тебя какой?
sofia05 вне форума  
Old 12.02.2012, 00:12
pro100mariya
Мама-академик

pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Около 7 неделек....
pro100mariya вне форума  
Old 12.02.2012, 09:28
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Всем привет!!
Цитата:
Привет Пузики)

Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
Неа, смысла нет. Лучше недель 20-24 когда малыш уже сформировался и еще влезает в кадр.
А меня и не спросили, но ОООООчень довольна!!! ВОТ
Вот мы какие!!
Неня вне форума  
Old 12.02.2012, 11:53
pro100mariya
Мама-академик

Награды пользователя:

Неня, с УЗИ вас. Вы такие карапузики:-)
pro100mariya вне форума  
Old 12.02.2012, 14:55
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Неня, с УЗИ вас. Вы такие карапузики:-)
Спасибо!!
Неня вне форума  
Old 12.02.2012, 16:21
Г+А
Мама-умница

Вес репутации: 1257
Г+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспорима

Награды пользователя:

Прелесть Милый какой
Г+А вне форума  
Old 12.02.2012, 17:07
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Неня поздравляю с первыми фото!!!))))
Крыло вне форума  
Old 12.02.2012, 18:08
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

По 20 фераля проводится сбор фотографий для очередного номера, а именно новой рубрики: “Моя беременная зима".
Siva вне форума  
Old 13.02.2012, 09:27
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем привет, что то у меня с утра правый яичник стреляет(( а к врачу только в среду. Позвонили, сказали снова сдать мочу и кровь. Не понимаю, зачем каждую неделю сдавать кровь и мочу
Крыло вне форума  
Закрытая тема