![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привети, пузики))))
Я тоже как то набегами только могу.Сын приболел.Сегодня ночью темпа подняла.Всю ночь кароче мучались...И без того париво сплю, а тут ваще... Со сном беда какая то.Спать хочу жутко, а уснуть не могу. Если просыпаюсь то тоже тяжело обратно уснуть.Есть хочется постоянно.Муж ночью мне бутики в кровать таскает ![]() А целыми днями токсикоз выматывает.Есть ничего не могу почти.Только если сильно в охотку и по чуть чуть.Скинула уже 5-6 кг.Вроде и радостно.Но с другой стороны как то не хорошо это.Слабость постоянная.Ничего не могу...Кароче как то вот так...В четверг к врачу.Будем думать, как дальше ходить))) Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 197 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик всем мои сладкие пузики!!!
я вот в гостях у Темы( к родителем поехали)погостить!!! в пятницу ходила к врачику,опять очередная явка, по анализам у меня ттт все хорошо!!!сразу сходила и к терапевту,запись зделала и вроде пока нечего!!!вот неделя отпуска и буду по остальным врачикам ходить! если смотреть на мое состояние в общем!то на данный момент как будто и не беременна)))) в гостях я всеравно сплю и сплю)))из кроватки в такой холод вообще не хочется вылезать!много сока сегодня выпила )))апельсинового!!!прям животик надулся))и вообще мне мама с темой сказали что у меня появился маленький животик!)))и я это замечаь стала=))так мило! а еще у брата Темы девушка тоже беременна(но у нее неочень ситуация хорошая, положили на подозрение на ВБ((( просто узи непоазало нечего и вот в больнице лежит в палате где 7 девочек(((кошмар!!!у нее нечего неболит и уже раз 4 делают ей узи (сегодня с утра врач вроде чтото в матке увидел,но сказал возможно это тоже ВБ(((колят зачемто ей обезболивающие(хотя она себя норм. чувствует) незаю я уверена на все 1000% что она Б. и у нее все впорядке,просто срок маленький еще!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девченки.
То ли у меня токс проснулся, то ли просто так, но меня слегка подташнивает... Неприятненько так.... И слабость постоянная, штормит из стороны в сторону..... В понедельник к дохтору схожу, посмотрим, что скажет.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |