Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.01.2012, 13:54
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
огого. я себе такое годам к 3 наверно только смогу позволить.
у меня была грань 2 года и то вон еще 4 месяца не отпускали)))
Zemkin вне форума  
Old 05.01.2012, 14:13
Tatashka
Мама-профи

Вес репутации: 97470
Tatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет! я наконец-то отошла в полной мере от ротовируса, вот есть начала ))))
у нас 2 и 3 числа ёлки были, погуляли хорошо, на лошадках покатались)), но это не сравнимо по фоткам с катанием Иванки на собачках!!!
вот это класс!!!! наверное впечатлений!!!!!!!!
Саш, вот вам везёт - детё отправили...я вообще не знаю, когда её отлучу...не то что в 3 гоДа, как Плюша, а вообще не понятно..
я наверное единственная, кто вообще от себя не отлучает и ни с кем не оставляет - ибо она у нас орёт и ни с кем не остаётся...как говорит моя бабушка - ни за что я с ней больше не останусь...оставляла её одну несколько раз с бабушкой и моей бабушкой сидеть. ..ужас и ор постоянный......вот так везде с собой волочим её. ...никто не хочет особо больше с ней оставаться....
а за вас рада - побудете хоть одни !!!!
Tatashka вне форума  
Old 05.01.2012, 18:12
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Красавец/красавица месяца

Подробнее о конкурсе ЗДЕСЬ
ПИришка вне форума  
Old 05.01.2012, 18:35
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Tatashka Посмотреть сообщение
всем привет! я наконец-то отошла в полной мере от ротовируса, вот есть начала ))))
у нас 2 и 3 числа ёлки были, погуляли хорошо, на лошадках покатались)), но это не сравнимо по фоткам с катанием Иванки на собачках!!!
вот это класс!!!! наверное впечатлений!!!!!!!!
Саш, вот вам везёт - детё отправили...я вообще не знаю, когда её отлучу...не то что в 3 гоДа, как Плюша, а вообще не понятно..
я наверное единственная, кто вообще от себя не отлучает и ни с кем не оставляет - ибо она у нас орёт и ни с кем не остаётся...как говорит моя бабушка - ни за что я с ней больше не останусь...оставляла её одну несколько раз с бабушкой и моей бабушкой сидеть. ..ужас и ор постоянный......вот так везде с собой волочим её. ...никто не хочет особо больше с ней оставаться....
не, со Стаськой всем кайфово оставаться, но она лапочка несравненная) С ней вообще проблем нет ТТТТТТ. А вот мы по ней заскучали)
Zemkin вне форума  
Old 05.01.2012, 22:41
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет!
Мы все в загуле я еще даже пакеты с НГ не разобрала,так как дома пока не особо бываем. Вчера были в деревне с ночевкой, так СОня просилась домой спать и в итоге спала там ужасно просто
Сегодня вернулись сразу к моим,у них там сауна,бассейн нас ждали и вкусняцкий ужин, напарились так хорошо, Соня заходов 5 делала и 1 раз попарилась.
Наташ, здоровские фотки у вас, сколько там снега! блин у нас кругом грязь и лужи...что за зима сегодня опять +2 ...фу

Саш, молодцы что оставили Стаську мы пока не оставляли, хотя остается с моими родителями она например свободно,но вот как но ночь хз
Ksanka вне форума  
Old 05.01.2012, 23:32
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Всем приветики. А мы уже в Москве, дома
Катюша, твои мужики самые лучшие, жаль, что не могу за них проголосовать (((
Psilda вне форума  
Old 05.01.2012, 23:32
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Всем привееееет!!!!!!!С новым гоооодом и наступающим рождеством!
А я на новый год тоже разболелась( До сих пор лечусь((Кашель сухой все праздники испортил,кошмар какой-то((((
Тема,слава богу не подхватил.....
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот немножко фоток. не стала отдельный альбом делать,все равно мало фоток с НГ...
Девочки,кто в садик ходит,как долго адаптироваться,чтоб на весь день оставлять? Тема ходил последнее время до 3-х часов и воспиталки не дают оставлять больше.... ну ладно была пока возможность забирать его, папа мой приехал, а вот после праздников все работают, а им лишь бы быстрее детей раздать... Я не знаю что делать.И ругаться с ними не хочу и в тоже время Тему то забирать скоро некому будет((( при том,что в садике он себя отлично чувствует! Засыпает там нормально( со своим одеялом правда и играет хорошо...Эх,посмотрим конечно,что ни 10-го скажут....
Зашла в альбом конкурса новогодних костюмов! Катюш,твои детки самые оригинальные!!!!!Голосовать не за кого даже больше, за своих же нельзя,да?
Катя Мазуряк вне форума  
Old 06.01.2012, 00:42
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Саш, молодцы что оставили Стаську мы пока не оставляли, хотя остается с моими родителями она например свободно,но вот как но ночь хз
попробуйте, я, в принципе, так и думала, что ей норм. будет. Может попробуйте первый раз у вас дома, но без вас
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Всем приветики. А мы уже в Москве, дома
Катюша, твои мужики самые лучшие, жаль, что не могу за них проголосовать (((
привеееееееет, как съездили?)
Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Всем привееееет!!!!!!!С новым гоооодом и наступающим рождеством!
А я на новый год тоже разболелась( До сих пор лечусь((Кашель сухой все праздники испортил,кошмар какой-то((((
Тема,слава богу не подхватил.....
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот немножко фоток. не стала отдельный альбом делать,все равно мало фоток с НГ...
Девочки,кто в садик ходит,как долго адаптироваться,чтоб на весь день оставлять? Тема ходил последнее время до 3-х часов и воспиталки не дают оставлять больше.... ну ладно была пока возможность забирать его, папа мой приехал, а вот после праздников все работают, а им лишь бы быстрее детей раздать... Я не знаю что делать.И ругаться с ними не хочу и в тоже время Тему то забирать скоро некому будет((( при том,что в садике он себя отлично чувствует! Засыпает там нормально( со своим одеялом правда и играет хорошо...Эх,посмотрим конечно,что ни 10-го скажут....
Зашла в альбом конкурса новогодних костюмов! Катюш,твои детки самые оригинальные!!!!!Голосовать не за кого даже больше, за своих же нельзя,да?
а если просто сказать, что все работают, что не можете вы забирать?
Вот и мне голосовать тупо не за кого, особенно в малышах Сплошные феи, санты, гномы и драконы, скука...
Zemkin вне форума  
Old 06.01.2012, 00:47
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Катя Мазуряк, а еще вот сюда загляни и тоже похвастайся)
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...E1%F0%E0%E7%FB
Твое мнение мне важно)
Zemkin вне форума  
Old 06.01.2012, 01:29
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
я вообще не знаю, когда её отлучу...не то что в 3 гоДа, как Плюша, а вообще не понятно..
ну почему же, ты не одинока - я такая же ) мы повсюду вместе таскаемся. куда бы ни шли, ни ехали. в машинах, маршрутках, пешком - везде он со мной )
ну оооооочень редко если нельзя ехать с Бубликом, оставляю его на свекровь. но я это делать ненавижу. она с ним не справляется вообще никак. и ничего не запрещает, а с ним этого делать категорически нельзя.
на свою маму бы оставляла, но её дома не застать. ну и для начала надо нормально говорить начать, чтобы она его полностью понимала.
вот поэтому раньше 3-х лет и не рассчитываю его с ней оставлять. другие кандидатуры я не рассматриваю.
Плюша вне форума  
Old 06.01.2012, 10:34
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Приветики.
У нас сегодня годовщина знакомства, 9 лет
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
попробуйте, я, в принципе, так и думала, что ей норм. будет. Может попробуйте первый раз у вас дома, но без вас

привеееееееет, как съездили?)

а если просто сказать, что все работают, что не можете вы забирать?
Вот и мне голосовать тупо не за кого, особенно в малышах Сплошные феи, санты, гномы и драконы, скука...
Сашуль, съездили отлично, вот только по дому сииильно соскучалась.
Psilda вне форума  
Old 06.01.2012, 12:16
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем привет! Я сегодня ночью вернулась из 3-х дневной поездки по Германии. Несмотря на проливной ливень, все было очень-очень здорово!!! Отличная организация всей поездки, отличные экскурсоводы в Бремене и Гамбурге, подкачал только экскурсовод по Берлину, получилось непонятно и мне кажется от этого Берлин не произвел такого большого впечатления. Чуть позже фоты покажу, но опять же из-за погоды хороших очень мало(
_devinette_ вне форума  
Old 06.01.2012, 13:32
Tatashka
Мама-профи

Tatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
Женя, с годовщиной знакомства вас!
Катя, ждём фотки, вот везёт тебе - 3 дня вне дома, да ещё и по экскурсиям ездила!!!!!
класс!!!! мне бы даже погода настроение не испортила))
Tatashka вне форума  
Old 06.01.2012, 13:52
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Всем привееет! Кать,ждем фоток! Вот ты молодец!!!Уже столько объездила всего!
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Катя Мазуряк, а еще вот сюда загляни и тоже похвастайся)
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...E1%F0%E0%E7%FB
Твое мнение мне важно)
бегу смотреть!!!!
Катя Мазуряк вне форума  
Old 06.01.2012, 14:09
Tatashka
Мама-профи

Награды пользователя:

Кать, а как посмотреть фотки, мы с тобой не добавлены в контакте. девочки, кто не добавлен, стучитесь ко мне в контакте буду рада))))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Tatashka вне форума  
Old 06.01.2012, 14:38
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Всем привет! Я сегодня ночью вернулась из 3-х дневной поездки по Германии. Несмотря на проливной ливень, все было очень-очень здорово!!! Отличная организация всей поездки, отличные экскурсоводы в Бремене и Гамбурге, подкачал только экскурсовод по Берлину, получилось непонятно и мне кажется от этого Берлин не произвел такого большого впечатления. Чуть позже фоты покажу, но опять же из-за погоды хороших очень мало(
Ух здорово!!! Ждем фоток!
А я когда в Берлине была, нам наоборот такой год попался, так интересно рассказывал, но очень вкратце, т.к. мы там были только на выходные, что захотелось ещё раз приехать туда и все поподробнее разузнать.
Psilda вне форума  
Old 06.01.2012, 14:38
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
всем привет!
Женя, с годовщиной знакомства вас!
Катя, ждём фотки, вот везёт тебе - 3 дня вне дома, да ещё и по экскурсиям ездила!!!!!
класс!!!! мне бы даже погода настроение не испортила))
Наташечка, спасибо большущее!!!
Psilda вне форума  
Old 06.01.2012, 14:55
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Привет! Женя, с годовщиной знакомства вас!
Мы сегодня вечером выезжаем до дому! Завтра наверное пол дня буду фотки разбирать
Tanya Hroost вне форума  
Old 06.01.2012, 15:35
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
обзавидовалась я))))
Вот прям по полной программе))))
Цитата:
Кать, а как посмотреть фотки, мы с тобой не добавлены в контакте. девочки, кто не добавлен, стучитесь ко мне в контакте буду рада))))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
есть контакт)
Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Привет! Женя, с годовщиной знакомства вас!
Мы сегодня вечером выезжаем до дому! Завтра наверное пол дня буду фотки разбирать
вы уже все что ли? Я думала вы типа на недельку.

А я иду 26-ого на курс Васильева о Коко Шанель)))
Zemkin вне форума  
Old 06.01.2012, 15:35
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А, Женюшка, да, живите радостно))) Молодцы вы))) продолжайте в том же духе)))
Zemkin вне форума  
Закрытая тема