![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Мы все в загуле ![]() Сегодня вернулись сразу к моим,у них там сауна,бассейн нас ждали и вкусняцкий ужин, напарились так хорошо, Соня заходов 5 делала и 1 раз попарилась. Наташ, здоровские фотки у вас, сколько там снега! блин у нас кругом грязь и лужи...что за зима ![]() Саш, молодцы что оставили Стаську ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привееееет!!!!!!!С новым гоооодом и наступающим рождеством!
А я на новый год тоже разболелась( До сих пор лечусь((Кашель сухой все праздники испортил,кошмар какой-то(((( Тема,слава богу не подхватил..... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот немножко фоток. не стала отдельный альбом делать,все равно мало фоток с НГ... Девочки,кто в садик ходит,как долго адаптироваться,чтоб на весь день оставлять? Тема ходил последнее время до 3-х часов и воспиталки не дают оставлять больше.... ну ладно была пока возможность забирать его, папа мой приехал, а вот после праздников все работают, а им лишь бы быстрее детей раздать... Я не знаю что делать.И ругаться с ними не хочу и в тоже время Тему то забирать скоро некому будет((( при том,что в садике он себя отлично чувствует! Засыпает там нормально( со своим одеялом правда ![]() Зашла в альбом конкурса новогодних костюмов! Катюш,твои детки самые оригинальные!!!!!Голосовать не за кого даже больше, за своих же нельзя,да? |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот и мне голосовать тупо не за кого, особенно в малышах Сплошные феи, санты, гномы и драконы, скука... |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катя Мазуряк, а еще вот сюда загляни и тоже похвастайся)
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...E1%F0%E0%E7%FB Твое мнение мне важно) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну оооооочень редко если нельзя ехать с Бубликом, оставляю его на свекровь. но я это делать ненавижу. она с ним не справляется вообще никак. и ничего не запрещает, а с ним этого делать категорически нельзя. на свою маму бы оставляла, но её дома не застать. ну и для начала надо нормально говорить начать, чтобы она его полностью понимала. вот поэтому раньше 3-х лет и не рассчитываю его с ней оставлять. другие кандидатуры я не рассматриваю. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики.
У нас сегодня годовщина знакомства, 9 лет ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Я сегодня ночью вернулась из 3-х дневной поездки по Германии. Несмотря на проливной ливень, все было очень-очень здорово!!! Отличная организация всей поездки, отличные экскурсоводы в Бремене и Гамбурге, подкачал только экскурсовод по Берлину, получилось непонятно и мне кажется от этого Берлин не произвел такого большого впечатления. Чуть позже фоты покажу, но опять же из-за погоды хороших очень мало(
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 97470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Женя, с годовщиной знакомства вас! Катя, ждём фотки, вот везёт тебе - 3 дня вне дома, да ещё и по экскурсиям ездила!!!!! класс!!!! мне бы даже погода настроение не испортила)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привееет! Кать,ждем фоток! Вот ты молодец!!!Уже столько объездила всего!
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я когда в Берлине была, нам наоборот такой год попался, так интересно рассказывал, но очень вкратце, т.к. мы там были только на выходные, что захотелось ещё раз приехать туда и все поподробнее разузнать. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Вот прям по полной программе)))) Цитата:
Цитата:
А я иду 26-ого на курс Васильева о Коко Шанель))) |
|||
![]() |