![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но одна ты не спрашився с ним ![]() хорошо что его родичи на твоей стороне |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки!!!!
![]() Юлечек можно кратенько отчет за сегодня ![]() а то до утра читать буду))) мы сегодня целый день маиаемся, то магазин. потом к бабушке ездили))) вообщем я сегодня марально отдыхала, свекра с маськой сидела ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
начался млять праздник у людей...музон у кого то орет на всю катушку, караоке...причем в соседском подъезде кажись,кто то новый там заехал недавно,квартира кажись пустая без мебели там и так все слышно...
завтра бомбить начнут перед окнами,я все боюсь как Димыч отреагирует на взрывалки.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасибки за открыточку ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юльк,видать у тебя еще чаша терпения не перевесила...большая она у тебя, у меня масенькая,я сразу взрываюсь, я же дева,мене надо что бы все по моему было.
Сегодня старший спрашивает папу ты курил травку,он грит ну было дело, а сын грит ему ну ты что охренел,как ты мог,да я даже подумать на тебя не мог,в шоке короче...я пиннаю под столом мужа испепелила его взглядом,потом отчитала его зачем ре такое рассказывать то? ну расскажи про свою буйную молодость,покажи пример сыну,давай я расскажу про себя,про тебя...дети у нас в отличии от родителей паиньки,если бы они делали то что делали мы в их годы я ужо седая была бы и после пары инфарктов |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |