![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
попыталась настоящую кровь посмотреть , показалась такой чушью осилила только две серии))) книгу посмотрю позже ... пролистаю чего вы читаете. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага, настоящая кровь там жесть полная, я тоже пару серий посмотрела и вообще желания продолжать нет...
так то я сериало и кино манка.. тут в темке про сериалы писали свои списки.. пходу у меня самый длинный.. около 50 штук)) про фильмы ваще молчу, под 1000 точно набралось)))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я люлю любые ужастики и триллеры лишь бы интересно
![]() например фильм Порождённый посмотрела и ни хрена не поняла тока по описанию фильма уловила суть например фильм Звонок тож как то всё у мя в башке запуталось а вот книгу прочитала и сразу всё поняла |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
заезжает в жопу мира ну и попадает в неприятную историю и тут понеслось вобщем трэшь, жесть, конец нехэппиендовый |
|
![]() |