|
Результаты опроса: | |||
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% | |
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я всегда говорила прежде чем пойти на какую либо процедуру проконсультируйся как минимум у трёх специалистов если все три скажут да тгда надо ну а если 1да-2 нет тогда пусть моз себе проколят , мне дали подробную распечатку по поводу здоровья моего плода после сдачи крови и всё
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А так - да, надо несколько врачей пройти в таких случаях. И к себе прислушиваться обязательно. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 305239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Обязательно. У нас девочке из ББ тоже поставли диагноз. Она прошла несколько других спецов тоже подтвердили подозрение. Точный ответ только околоплодные воды дают. Ну в общем этот последний анализ тоже подтвердил.... Но однозначно в разных местах надо пройти и я бы упор делала первоначально не только на генетика а на хорошего УЗИста на этом сроке.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, хватит уже страшилки рассказывать))....мы еще проходим этот тернистый путь планирования, сталкиваясь с кучей проблем, двигаясь к заветной цели заБ...а вы тут рассказываете, что нас и потом будут ждать всякие трудности.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() А потом, когда родишь - тоже будут трудности, но другие ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Страсти не с Б. связаны, а с нашими врачами. А наши врачи - это отдельная песня, тут и не только беременные мучаются. Поэтому лучше знать, где быть осторожным, ИМХО. И не впадать сразу в панику, врача наслушавшись...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 21581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!
Вы уже в болталочку перебрались)) Ничего страшного в Б после 30 нет,главное позитивный настрой и желание родить ребенка!!!Я до Б сделала необходимые анализы,что бы потом не сокрушаться в своих же ошибках. Меня тоже Г спрашивала,почему я не рожала до 30 лет именно для того,что бы понять картину моих проблем в целом - заболевания,невынашиваемость и т.д.Так что думаю нормальные врачи этот вопрос задают не ради праздного любопытства. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот все больше убеждаюсь,чем старше мы становимся,тем все проблемней все моменты и боязней столько.Когда заБ сыном в 18 лет,не была так информирована о трудностях как щас,и преспокойно ничего не боясь выносила и родила.Правда и угроза была вечная и больницы бесконечные и роды преждевременные,но никакой боязни не было и мыслей даже не было что что то может пойти не так.Все как в порядке вещей воспринимала.А щас?Щас слишком много знаем,начитались в инете.....и примерять готовы на себе все несчастья.Нельзя так.В конце концов проблемы решаются по мере их поступления,зачем заранее думать о плохом?Ведь мысли материальны,чего мы больше всего боимся то и произойдет!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Речь шла о том, что когда попадёшь к врачам, не нужно впадать в панику от всего, что они говорят. Просто иметь в виду, что они любят сгущать краски и выписывать кучу лекарств просто так, для профилактики ![]() Ну и просто иметь представление о том, какие обследования беременная может пройти, чтобы знать, какие обязательны и какие нет, и чтобы нас платно не отправляли на, что должны делать бесплатно ![]() А переживать заранее из-за этого точно не надо. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 305239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет это однозначно, что никакие проблемы на себя примерять не стоит... А по поводу осведомленности... мне кажется это больше в плюс чем в минус. Все таки чем больше знаешь тем больше шансов взвешано принять решение, а когда пыльным мешком по голове получаешь, то мысли путаются... Это касается не только планирования и самой беременности а вообще всего)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У моих родителей соседка третьим ребенком заБ под 40, врать не буду точно не помню во сколько, но старшему сыну 20 уже было. Ну и не знала первое время, думала предменопауза. Ходила на процедуры какие-то, таблетки пила типа антибиотиков и анальгетиков. Дык ее так врачи загнобили, типа идите на аборт и возраст у вас престарелый и после всех процедур урода родите. а она родила. И такая красивая девочка Алена, ей уже тоже щас лет 15. Вот так!
а прокол, это что? Это чтоб выкидыш сделать? А вообще у нас на работе две коллеги вторых сыновей рдили в 36 и нормально. но тоже врачи спрашивали: зачем вам? А сейчас все 30-тилетние на старте, планируем. но только первых. и только с лучшими мыслями. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Опасность в том, что такая процедура может легко спровоцировать выкидыш. И были случаи, когда анализ показывал, что ребёнок здоров, но случался выкидыш... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я честно признаться, думала что дауна только так и смотрят по околоплодным водам, в которых частицы ДНК ребенка исследуют. А по УЗИ понятно, что не достоверно. По внешнему виду очень обманчиво. глаза большие, а что еще?
Не лучше думать о хорошем. |
![]() |