Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.02.2012, 11:21
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Всем привет!
Чувствую себя сдутым шариком, не выспалась... Лешка вчера со слезами улегся без сиси, прижался ко мне, ручками гладит, всхлипывает... Ночью несколько раз с плачем просыпался, мне кажется, у него зубки лезут ко всему прочему.
Муж встал на работу злющий, тоже спать хочет, ну а я крайняя, конечно!
Так Лешика жалко....
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Всем привет!
Что то вообще у меня времени нет последнее время Как праздник отметили?! Я испекла тортик Наполеон Ездили вчера гулять в парк Сокольники, классно там! Нашли эту супер детскую площадку, которую Водянова открывала. Там конечно круууто Надо туда летом с детишками съездить! Фотки выложу сегодня попозже! Там для всех возрастов горки, качели, развлекалки!
А вечером муж уехал на охоту, до воскресенья. Так грустно нам вдвоем, прям тоска какая то
Зато можно не готовить ничего Заказала себе пиццу, салатик, пасту Ну Алене конечно суп сварила
Привет! Ну вы прям загулялись. Юля, пицца, салатик, паста..... я тоже хочуууууууууууууууууууууууууууу
Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
всем приветик!!!!
как праздник провели с мужчинами??)))
мы с сестрой,устроили своим мужчинам романтический обед на четверых)) отправили их гулять с детьми,сами украсили кухню шариками,поставили красивые бокалы,заказали роллы,суши,креветки в кляре, открыли бутылочку виски(выпили то правда по стаканчику кола+ виски) т.к. на работку им седня. подарили подарочки вот такие))) как любителям пивка)))
Ниче не устраивала, я ему уже три дня утром кашку варю, делаю бутерброды, навожу чай и провожаю на работу , я думаю это самое лучшее для него.
Цитата:
Одна пришла! Где вторая?!
Вторая наверно истощала и ее ветром унесло. Бегает бедняга по школам-кружкам, некогда.
Цитата:
да я знаю...даже есть с кем сравнить,и по сравнению с некоторыми малышами,она у меня говоруха!!! понимат она все.показывает,все что попросишь,идет приносит уносит..но вот это "мычание"..даже нет попытки повторить за мной слово
Маша, ты не одна, я с тобой.
Цитата:
Девочки, у Алены новая фишка какая то. Уже 3-й день обедает в 10:30 Начинает ходить и орать "сууууп!!" И не могу ее ничем отвлечь! Но ведь это же не нормально, обедать в такое время! И съедает по 2 тарелки ведь! Хотя утром завтракаем в 8, большую тарелку каши. Получается что у нее теперь все сдвигается, и полдник, и ужинает рано. Приходится перед сном еще чем то докармливать! Троглодит какой то
Дай Алену на пару дней, я хоть покормлю в радость ребенка. У нас вообще диета-практически полный отказ от еды
Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
всем привет!
мы вернулись - вчера целый первый день без сиси провели!!! правда,ночью я сдалась - дала ему раз покушать - он во сне плакал....надеюсь,сегодня ночью совсем без груди обойдемся
Удачи в отлучении! Рассказывай и показывай отдых.
Pretty Vi вне форума  
Old 24.02.2012, 11:22
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сейчас посчитала зубки у Таи, у нас 18.
Pretty Vi вне форума  
Old 24.02.2012, 11:27
Худышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение

Удачи в отлучении! Рассказывай и показывай отдых.
показывать нечего - мой фотик сдох((((жду официальных фото...Стас вел себя на свадьбе отвратительно - хорошо, хоть в ресторане была специальная детская комната, так я там с ним почти все время провела((((одного с няней незнакомой побоялась оставить....на свадьбе успела съесть только кусочек сыра и кусок колбасы...
Худышка вне форума  
Old 24.02.2012, 11:42
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
показывать нечего - мой фотик сдох((((жду официальных фото...Стас вел себя на свадьбе отвратительно - хорошо, хоть в ресторане была специальная детская комната, так я там с ним почти все время провела((((одного с няней незнакомой побоялась оставить....на свадьбе успела съесть только кусочек сыра и кусок колбасы...
ну что сказать, отдых удался...
Свадьба диетическая
Pretty Vi вне форума  
Old 24.02.2012, 12:18
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Всем приветик!
У кого нить дети с соской еще спят? мы вот наконец то уже забыли что это такое,спим без нее.С горшком канеш с переменным успехом,но все таки)))
Мы спим с соской, и отказываться от нее не собирается никак

Цитата:
Привет! Ну вы прям загулялись. Юля, пицца, салатик, паста..... я тоже хочуууууууууууууууууууууууууууу

Вторая наверно истощала и ее ветром унесло. Бегает бедняга по школам-кружкам, некогда.

Дай Алену на пару дней, я хоть покормлю в радость ребенка. У нас вообще диета-практически полный отказ от еды
Ооо, приезжай, я с удовольствием с тобой поделюсь!!

Да, Юлька наверное там вообще забегалась!

Давай, обмен по почте

Цитата:
Сейчас посчитала зубки у Таи, у нас 18.
О, так вам всего 2-х осталось дождаться!
Glare вне форума  
Old 24.02.2012, 12:21
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:

Юль,надо потерпеть пару дней и она у тебя нормально будет без нее спать,я сама жалела и давала,а вот отдала маме моей на пару дней,она бысто его отучила
Freya вне форума  
Old 24.02.2012, 13:10
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Приветики.
А я со ссвоим состоянием - вчера была не в состоянии что либо отмечать.
Кушать не готовлю уже две недели. Только утром Алисе кашу варю - но как мне это тяжело дается
Алиса тоже едок еще тот... ей одни мандарины подавай блин. Из супов только борщ может две тарелки съесть.
Вчера вечером впервые съела две тарелки каши манной.
У нас в запасе думаю 300 (слов и звуков, которые относятся к определенному предмету) точно надерется. Хотя очень мало слов - которые говорит четко. Пульт - это пут, мяч - гол и никак иначе.
И зовут ее по прежнему ЗАЯ, если говоришь ей - нет, тебя Алиса зовут - начинает психовать и чуть ли не истерит и говорит ЗАЯ. ЗАЯ.
Еще у нас новая фишка - целыми днями зовет Коляна. Прям так и кричит Коля, Калян. Вкучи каляна (песенку из реальных пацанов).
Но мы теперь ночью на горшок больше не встаем. Опять на ночь в памперсе. Но это я сама не в состоянии встать была какое то время, а муж когда спит - не слышит. Ну она и стала в памперс писить - зато спит всю ночь не просыпаясь.
Нютка-манютка вне форума  
Old 24.02.2012, 13:40
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой, Алиса отжигает))))))))))))
особенно про Коляна понравилось!))))))
Azali вне форума  
Old 24.02.2012, 13:40
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нютка, удалсоь попасть в ЖК? что говорят?
Azali вне форума  
Old 24.02.2012, 13:43
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ооо, приезжай, я с удовольствием с тобой поделюсь!!
Да, Юлька наверное там вообще забегалась!
Давай, обмен по почте
О, так вам всего 2-х осталось дождаться!
Может Алена потом покажет Тае как кушать надо
Да, нам еще 2 и все...тишина
Pretty Vi вне форума  
Old 24.02.2012, 13:45
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Нютка, удалсоь попасть в ЖК? что говорят?
До жк дошла.... записалась на 7 вечера в понедельник, а вот на сам прием уже не дошла... плохо было и не пошла больше.
Б. принимает теперь мужик на нашем участке (зав. в роддоме) только в пн и чт (вчера был праздник - не работали).
Вот надеюсь в понедельник попаду.
Нютка-манютка вне форума  
Old 24.02.2012, 13:47
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Нютка держись!
Алиска-говорушка! Умничка какая.
Pretty Vi вне форума  
Old 24.02.2012, 13:49
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Всем привет!
Чувствую себя сдутым шариком, не выспалась... Лешка вчера со слезами улегся без сиси, прижался ко мне, ручками гладит, всхлипывает... Ночью несколько раз с плачем просыпался, мне кажется, у него зубки лезут ко всему прочему.
Муж встал на работу злющий, тоже спать хочет, ну а я крайняя, конечно!
бедненькие
ну чуток перетерпеть-зато потом будут ночи спокойными
Цитата:
Всем привет!
Что то вообще у меня времени нет последнее время Как праздник отметили?! Я испекла тортик Наполеон Ездили вчера гулять в парк Сокольники, классно там! Нашли эту супер детскую площадку, которую Водянова открывала. Там конечно круууто Надо туда летом с детишками съездить! Фотки выложу сегодня попозже! Там для всех возрастов горки, качели, развлекалки!
А вечером муж уехал на охоту, до воскресенья. Так грустно нам вдвоем, прям тоска какая то
Зато можно не готовить ничего Заказала себе пиццу, салатик, пасту Ну Алене конечно суп сварила
зато соскучитесь!
молодец какая торты печешь!
а мы с друзьями в кафе посидели 22-го, ну и вечером я подарок свой подарила , чуть меня не сожрал .
спрашивает тебе на 8-е марта тоже такой подарок подарить?
ну я грю-от такого тоже не откажусь. ну еще и телефон обещал подарить
Azali вне форума  
Old 24.02.2012, 13:51
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
До жк дошла.... записалась на 7 вечера в понедельник, а вот на сам прием уже не дошла... плохо было и не пошла больше.
Б. принимает теперь мужик на нашем участке (зав. в роддоме) только в пн и чт (вчера был праздник - не работали).
Вот надеюсь в понедельник попаду.
значит опытный дядька
эт хорошо!
Azali вне форума  
Old 24.02.2012, 13:56
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ой,девочки,меня Сашин запас слов прям не радует(( в тему,о статье что Вика вчера выложила.
она вобще не говорит почти..а мычит..мы с ней и книжки читаем,и купила книжки-развивашки,там разные не сложные предметы,картинки,животные,ягоды,овощи т .д..
не хочет..мычит и все! и букву м как то не любит,мама - говорит нормально. а вот мячик - няни....корочва делает не "му" а "буу" ну фг знает((расстраивает меня это..
Маш, мы тоже мне кажется немного слов говорим. заговорит, ну у всех же разное время. мы тож в декабре ходили к неврологу-так она нам даже постаивла задержку речевого развития. причем ничегошеньки не спросила у него. он молчал и все. зато в январе стал больше слво говрить-его Адель вечно заставляет говорить-слов типа бомба (это слово четко он произносит), вместо панда-грить памба
Цитата:
это все сестра..я с мужем "не дружу" поэтому особо не собиралась устраивать что то..а сестра настояла!!!
и потом когда поели,попили.я сказала мужикам, вот у вас есть время,думайте,чем вы удивите нас на 8 марта
Танин парень сказал "вы нас с детьми гулять отправили. а мы вас отправим масло в машине менять,вот будет вам сюрприз то"
ну это он пошутил надеюсь)))
у сестры новый парень? или старый объявился?
Azali вне форума  
Old 24.02.2012, 13:57
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, у Алены новая фишка какая то. Уже 3-й день обедает в 10:30 Начинает ходить и орать "сууууп!!" И не могу ее ничем отвлечь! Но ведь это же не нормально, обедать в такое время! И съедает по 2 тарелки ведь! Хотя утром завтракаем в 8, большую тарелку каши. Получается что у нее теперь все сдвигается, и полдник, и ужинает рано. Приходится перед сном еще чем то докармливать! Троглодит какой то
радуйся, что ест
тяжелее,когда не ест!
ой, у меня Амир вечно что-нибудь ест! тоже много может покушать
Azali вне форума  
Old 24.02.2012, 13:58
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Юль,надо потерпеть пару дней и она у тебя нормально будет без нее спать,я сама жалела и давала,а вот отдала маме моей на пару дней,она бысто его отучила
Надо твоей маме отвезти Да, скоро начнем отучаться от соски!

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Приветики.
А я со ссвоим состоянием - вчера была не в состоянии что либо отмечать.
Кушать не готовлю уже две недели. Только утром Алисе кашу варю - но как мне это тяжело дается
Алиса тоже едок еще тот... ей одни мандарины подавай блин. Из супов только борщ может две тарелки съесть.
Вчера вечером впервые съела две тарелки каши манной.
У нас в запасе думаю 300 (слов и звуков, которые относятся к определенному предмету) точно надерется. Хотя очень мало слов - которые говорит четко. Пульт - это пут, мяч - гол и никак иначе.
И зовут ее по прежнему ЗАЯ, если говоришь ей - нет, тебя Алиса зовут - начинает психовать и чуть ли не истерит и говорит ЗАЯ. ЗАЯ.
Еще у нас новая фишка - целыми днями зовет Коляна. Прям так и кричит Коля, Калян. Вкучи каляна (песенку из реальных пацанов).
Но мы теперь ночью на горшок больше не встаем. Опять на ночь в памперсе. Но это я сама не в состоянии встать была какое то время, а муж когда спит - не слышит. Ну она и стала в памперс писить - зато спит всю ночь не просыпаясь.
Бедная! Ты держись, скоро все закончится!

Цитата:
Может Алена потом покажет Тае как кушать надо
Да, нам еще 2 и все...тишина
Обязательно покажет, еще и ее еду всю съест

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
зато соскучитесь!
молодец какая торты печешь!
а мы с друзьями в кафе посидели 22-го, ну и вечером я подарок свой подарила , чуть меня не сожрал .
спрашивает тебе на 8-е марта тоже такой подарок подарить?
ну я грю-от такого тоже не откажусь. ну еще и телефон обещал подарить
Муж себе белье купит или тебе?
Glare вне форума  
Old 24.02.2012, 13:58
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
он думаю скорее что нить купит

ну не знаю..не дружу и все..ругаемся часто по поводу и без...
не общаемся практически... вот вчера даже сидели..я даже слов "спасибо" не услышала... и вобще.. вот Танька со своим сидит болтает,смеется.. (я понимаю что у них начало отношений и т.д.) а мы молчим... вечером лежим кино смотрим..молчим...с работы приходит, пару слов о том как прошел его день и молчим..
я вот даже купила себе картину (там по цифрам рисовать надо) и теперь рисую по вечерам,чтоб не так скучно было...
Маш, а разговаривла с ним?
Azali вне форума  
Old 24.02.2012, 13:59
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

Муж себе белье купит или тебе?
, наверное себе
ему больше понравился пояс для чулок, ну и чулки
Azali вне форума  
Old 24.02.2012, 14:03
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
всем привет!
мы вернулись - вчера целый первый день без сиси провели!!! правда,ночью я сдалась - дала ему раз покушать - он во сне плакал....надеюсь,сегодня ночью совсем без груди обойдемся
самое сложное ноьчю не давать! но главное начать, потом все нормуль будет
Цитата:
когда он устает,по нему видно..он приходит,ест,моется и сразу засыпает.а бывает прям приходит голову на подушку и спит!
в такие моменты я вижу-устал-не лезу...я ж не мигера какая то!!!
а вот позавчера приехал пьяный!! 23 отмечали на работе.
вчера встал только к 11. в 12 Саша спать легла,и он с ней снова..
потом проснулись,отправили их вот погулять,потом поели..и мы потом до вечер сидели с ребятами на кухне,а он в 20 часов спать лег! и все!!!
нет,он конечно иногда помогает,например там я говорю,посади Сашу на горшок,переодень ее,дай ей попить.или ору "ПОИГРАЙ С НЕЙ!ОНА ВНИМАНИЯ ХОЧЕТ" 10 минут игры,и снова "тюлень"
ой,ладно,фиг с ним..как мамока воспитала-такой и есть..

Саша раньше такой пила напиток хорошо.а ща нет..
она весит 11500!
Маш., мой тоже с Амиром не играет. может потому что он ее считает маленькой. вот с Аделем муж играет в игры. в шахматы, например, анстольные игры
Azali вне форума  
Закрытая тема