![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
показывать нечего - мой фотик сдох((((жду официальных фото...Стас вел себя на свадьбе отвратительно - хорошо, хоть в ресторане была специальная детская комната, так я там с ним почти все время провела((((одного с няней незнакомой побоялась оставить....на свадьбе успела съесть только кусочек сыра и кусок колбасы...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Свадьба диетическая ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Да, Юлька наверное там вообще забегалась! Давай, обмен по почте ![]() О, так вам всего 2-х осталось дождаться! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики.
А я со ссвоим состоянием - вчера была не в состоянии что либо отмечать. Кушать не готовлю уже две недели. Только утром Алисе кашу варю - но как мне это тяжело дается ![]() Алиса тоже едок еще тот... ей одни мандарины подавай блин. Из супов только борщ может две тарелки съесть. Вчера вечером впервые съела две тарелки каши манной. У нас в запасе думаю 300 (слов и звуков, которые относятся к определенному предмету) точно надерется. Хотя очень мало слов - которые говорит четко. Пульт - это пут, мяч - гол и никак иначе. И зовут ее по прежнему ЗАЯ, если говоришь ей - нет, тебя Алиса зовут - начинает психовать и чуть ли не истерит и говорит ЗАЯ. ЗАЯ. Еще у нас новая фишка - целыми днями зовет Коляна. Прям так и кричит Коля, Калян. Вкучи каляна (песенку из реальных пацанов). Но мы теперь ночью на горшок больше не встаем. Опять на ночь в памперсе. Но это я сама не в состоянии встать была какое то время, а муж когда спит - не слышит. Ну она и стала в памперс писить - зато спит всю ночь не просыпаясь. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
До жк дошла.... записалась на 7 вечера в понедельник, а вот на сам прием уже не дошла... плохо было и не пошла больше.
Б. принимает теперь мужик на нашем участке (зав. в роддоме) только в пн и чт (вчера был праздник - не работали). Вот надеюсь в понедельник попаду. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну чуток перетерпеть-зато потом будут ночи спокойными ![]() Цитата:
молодец какая торты печешь! а мы с друзьями в кафе посидели 22-го, ну и вечером я подарок свой подарила ![]() ![]() спрашивает тебе на 8-е марта тоже такой подарок подарить? ![]() ![]() ну я грю-от такого тоже не откажусь. ну еще и телефон обещал подарить ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() эт хорошо! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() тяжелее,когда не ест! ой, у меня Амир вечно что-нибудь ест! тоже много может покушать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |