![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тут несколько фоток выложила а то давно вам не показывались)
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...D1%EE%F4%E8%E8 |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Привет всем! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девуськи, всем привет! у нас все норм
![]() ![]() ![]() Лена, штаны супер! Умничка и правда все аккуратненько, девочки я сама хотела б подучиться шить правильно и купить оверлок к машинке, детям и себе шить всякое, очень выгодно и здорово. Левка в комбимнезоне кот я сшила всю зиму проходил, так выручили, а так я таких нигде и не встречала, только в комплекте с утепленной курткой, а это как минимум 1000 грн, так что мы сэкономили и покрасовались в своих штанях, выкройка осталась, буду их собирать (выкройки), раньше когда шила все то собирала и был комплект всего что хочешь, а при переездах потерялось ![]() Тонечка прикольный свекр у тебя, у меня такой же, непредсказуемый ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Света,привет!!!!Ну молоток у тебя свекр!!!!Уважуха!!!Обычно в таком возрасте уже дети родителям поогают,а он молодец!!!
Дай Бог тебе исполнения наеченных планов!!! А Лева тоже шустрик , в таком юном возрасте и уже влюбился))))) |
![]() |