Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.03.2012, 09:51
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тут несколько фоток выложила а то давно вам не показывались)
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...D1%EE%F4%E8%E8
sonicgirl вне форума  
Old 16.03.2012, 10:05
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

доброе утро!

Вера с покраской тебя.
Мы вчера у меня на руках в 9 вырубились зато сегодня в половине 9го встал...не привыкла я так))))))
Kralya вне форума  
Old 16.03.2012, 10:07
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
доброе утро!

Вера с покраской тебя.
Мы вчера у меня на руках в 9 вырубились зато сегодня в половине 9го встал...не привыкла я так))))))
Привет,да я первый раз когда Софи после прививки всю ночь спала я несколько раз просыпалась по привычке,вспоминая,вставала уже или нет,сколько время,когда кормить ее?
sonicgirl вне форума  
Old 16.03.2012, 10:28
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

ой а мы спали то плохо сегодня весь извертелся(((
он когда уснул я в буке сидела, у бабушки в комнате его положили а сама ряждом сидела и телек еще смотрела, а когда в кровать пошли так началось и щупал меня и вертелся пол ночи...я извелась вся, а в кроватк воообще не спит. я уже и не знаю что делать((((
Kralya вне форума  
Old 16.03.2012, 10:51
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Лапочка, такая взрослая прям стала! А зубов то у вас сколько не привычно после наших двух нижних смотреть)))))
Цитата:
ой а мы спали то плохо сегодня весь извертелся(((
он когда уснул я в буке сидела, у бабушки в комнате его положили а сама ряждом сидела и телек еще смотрела, а когда в кровать пошли так началось и щупал меня и вертелся пол ночи...я извелась вся, а в кроватк воообще не спит. я уже и не знаю что делать((((
Странно, вроде бы Илья хорошо раньше спал в своей кроватке...

Привет всем!
Марина5 вне форума  
Old 16.03.2012, 10:57
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Лапочка, такая взрослая прям стала! А зубов то у вас сколько не привычно после наших двух нижних смотреть)))))
Спасибо)да уже 16.
sonicgirl вне форума  
Old 16.03.2012, 11:33
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Марин в собранной этокак у вас когда 4 стенки, у нас же кроватка пододвинута к дивану нашему и одной боковины нет!
Валь вот и наша любит поперек спать и тесно/6 девочки вчера разобрала кроватку обратно поставила к дивану так спали с 23 до 6 утра не просыпаясь еще изаснула сама а не на груди! я уже тоже подумываю купить ей кровать пошире и просто на нее подцепить икеевский бардюрчик что б не выпала
karavashka вне форума  
Old 16.03.2012, 13:17
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Всем приветик!!!!
Я вас читать читаю, но не отвечаю((( С моими мозгами, все забывается....
Но мысленно я с вами)))) И переживаю и радуюсь и улыбаюсь))))
У нас все хорошо. Ляльку уже пинается вовсю.
Аврора растет, характер проявляет свой. Кушает уже сама, иногда подкармливаем ее только. Правда много еды на ней и под столом.
Фоточки все просто прелесть. Детки уже такие большие стали. А раньше только на спине да на спине

Лена, штаны просто супер. Так аккуратно сшиты, а у меня все тяп ляп... Еще и машинка старая, со своим характером. И много слоев ткани не берет, мощности нет.

У меня дневнички не открываются((( Там сменили пароль? Киньте мне пожалуйста

Мы сейчас спим в своей кроватке. Раньше спали без бортика, подставляли к дивану. Потом бортик поставили, и убрали палки с двух сторон по 2 штуки, чтоб не чуствовала себя как в клетке, и также подставляли к нашей кровати, у нее еще игра перед сном была, через каждые прутья нас перецеловать Сейчас кровать у стины стоит. Засыпает она с нами и мы ее перекладываем. Просыпается чаще всего 1 раз, я ее беру к себе, она мои груди нащупает и дальше спать, обратно в кроватк ложу и там уже до утра. Ночью если крутится не обращаю внимания. Спать стала лучше.

Еще что-то хотела написать, но не помню
Евгешечка вне форума  
Old 16.03.2012, 13:21
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

нет пароль не меняли попробую выслать.
просто ты наверно выходила из пузяки вот и стерлись.
Kralya вне форума  
Old 16.03.2012, 15:12
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Спасибо)да уже 16.
ооо... мега-зубастики))))))) у нас пока 12
как бы нам уже встретиться???
Всем приветы!
Можно немного пожалуюсь вам? Я такая мадам-развалюшка,утром с доченькой ходили гулять,первый раз у нас на площадке,Ариночка таак на мальчиков незнакомых смотрела,минут 15стояла и смотрела. Потом пошла на горку забираться,я ей не разрешили и вот началось,качели,горка (жесть высокая для взрослых деток и железная,я побоялась ее катать,да и мне высоко,у родителей такая клевая с покрытием каким то и низкая,как раз для начинающих ) и все снимаю ее везде,пришли домой,я валяюсь уже как буд то грузила мешки,обладеть,если так дальше пойдет с ума мона сойти. А погодка такая хорошая,солнышко,мне понравилось.
Раскидала мои старые журналы Б,и главное что то читает там весь коридор ими усыпан
Вроди больше новостей нет,хотя вчера в 7утра приехал свекр,я стояла красилась В ЖК и тут трезвон в дверь,мои все спали,я испугалась блин...с утра такие громкие звонки блин...сказала Саше,пошол открыл,а там папаня...пипец ваще,а если бы мы уехали к моим ведь Саша у меня сегодня на 4суток ушол,после своих каникул. И стоял бы трезвонил там)))) ой...короче..
romawka вне форума  
Old 16.03.2012, 15:43
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Привет Женя,Тоня!Тоня,я тоже рада бы встретиться,но мне своим ходом до вас далеко, а папа наш сейчас потоянно занятстройкой,так что может ближе к лету может все соберемся на нейтральной территории)))типа зоопарка.
sonicgirl вне форума  
Old 16.03.2012, 15:57
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Тонь вот дает свекр....
А на счет журналов, я пока в одной комнате диски собирала, Илья на кухне крышки от кастрюль разкидал, я там убиралась, он уже в след комнате диски разбрасывал...
Kralya вне форума  
Old 16.03.2012, 17:46
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Тонь вот дает свекр....
А на счет журналов, я пока в одной комнате диски собирала, Илья на кухне крышки от кастрюль разкидал, я там убиралась, он уже в след комнате диски разбрасывал...
да,у меня даже муж выругался узнав кто приехал)
аха,знакомая история...я уже плюнула на идеальную чистоту и убираю уже только вечером перед сном,потому что все равно все будет раскидано
Цитата:
Привет Женя,Тоня!Тоня,я тоже рада бы встретиться,но мне своим ходом до вас далеко, а папа наш сейчас потоянно занятстройкой,так что может ближе к лету может все соберемся на нейтральной территории)))типа зоопарка.
да,только не оч.поздно летом
romawka вне форума  
Old 16.03.2012, 18:43
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
да,у меня даже муж выругался узнав кто приехал)
аха,знакомая история...я уже плюнула на идеальную чистоту и убираю уже только вечером перед сном,потому что все равно все будет раскидано

:girl_haha: да,только не оч.поздно летом
понятное дело
sonicgirl вне форума  
Old 16.03.2012, 18:57
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Девуськи, всем привет! у нас все норм гуляем с Левой каждій день, весна наступает, так здорово! Левка на днях влюбился встретили мы знакомую соседку, у нее внук и внучка, внуку 7 лет а внучке 4 годика, она в такой пушистой шубке было, Лёвка пацана отпихнул с ворчанием, а девочку обнял и стоит весь умиленный, мы умирали, его оттащили, он опять к ней и обнял и стоит, вообщем не могли оттянуть его, от такое первое в жизни чувство

Лена, штаны супер! Умничка и правда все аккуратненько, девочки я сама хотела б подучиться шить правильно и купить оверлок к машинке, детям и себе шить всякое, очень выгодно и здорово. Левка в комбимнезоне кот я сшила всю зиму проходил, так выручили, а так я таких нигде и не встречала, только в комплекте с утепленной курткой, а это как минимум 1000 грн, так что мы сэкономили и покрасовались в своих штанях, выкройка осталась, буду их собирать (выкройки), раньше когда шила все то собирала и был комплект всего что хочешь, а при переездах потерялось вообщем по этой выкройке хочу малому по свободе сшить весенний комбез из плотненькой или джинсовки или еще чего и летний из тоненькой ткани.

Тонечка прикольный свекр у тебя, у меня такой же, непредсказуемый правда мне на него грех жаловаться, он нам всегда помагает во всем, сейчас по субботам когда ходим на йогу сидит с Лёвкой, няньчится, подарил нам денег недавно для детей, сказал чтоб тратили, что трудно нам троих и обувать и одевать, вообщем прям тронул меня, я бегом побежала заказала кровать двухярусную, а то так деньги разойдуться на мелочи, а средней не на чем спать, диван уже разваливается, вообщем если все получится, то через месяц у нас будет красивая кроватка двухярусная для младших с горкой (мечта моего детства, вообщем счастливая как слон! (сама буду на ней кататься и спать иногда видимо
Ilanka вне форума  
Old 16.03.2012, 19:04
Ilanka
Мама-теоретик

Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Софийка просто куколка!
Ilanka вне форума  
Old 16.03.2012, 19:06
Ilanka
Мама-теоретик

Цитата:
Тонь вот дает свекр....
я уже тоже смирилась в этой жизни что убирать бессмысленное занятие стараюсь спокойно реагировать, хотя очень люблю порядок! Но тут выбора нет или бардак и вымотанные нервы или бардак и спокойствие и счастье в душе, и иногда можно и порядок навести на пару часов
Ilanka вне форума  
Old 16.03.2012, 19:07
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Света,привет!!!!Ну молоток у тебя свекр!!!!Уважуха!!!Обычно в таком возрасте уже дети родителям поогают,а он молодец!!!
Дай Бог тебе исполнения наеченных планов!!!
А Лева тоже шустрик , в таком юном возрасте и уже влюбился)))))
sonicgirl вне форума  
Old 16.03.2012, 19:07
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Софийка просто куколка!
спасибочки
sonicgirl вне форума  
Old 16.03.2012, 19:26
Ilanka
Мама-теоретик

Иришка, Анютка такая классная, а что у вас на даче, теплица? Вы уже на дачу ездите?

Ты прям рукодельница-вязальницаУмничка!
Ilanka вне форума  
Закрытая тема