![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
на писки-визги я тоже не обращаю внимание
бывают дни, все знают, когда ноет ноет ноет и пр. с рук не слезает. вот тогда к вечеру мои нервы порой натянуты, как струна, но я не срываюсь, я просто нервно подергиваюсь)) и жду когда придет папа и переменит меня хотя бы на часик |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 450494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
отвечу Алене почему так делаю потому что если не уложу будет хуже-дикий ор и перевозбуждение.хочешь спать спи не про нас к сожалению |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 450494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
можно вопрос про качель-она до какого веса рассчитана? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
оль у нас на детской площадке у дома похожие качельки, катюньке нравится!!! плюс там всегда много деток
![]() по поводу срывов ттт, у меня такого не бывает чтоб я срывалась именно от нытья, чтобы вот прям плакала тк устала и видеть ребенка не могу я если папе отдаю на ручки на 5 мин уже скучаю ![]() плач слушать не могу, сразу на ручки беру но у меня депрессия именно, глубокая, чувство своей несостоятельности... хочется не тупо дома сидеть а ходить на работу, хочется чтобы дочка потом гордилась своей мамой и похудеть хоцца ![]() валерьянка помогает просто уснуть лучше ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Апельсин, ты ко мне обращалась?
качели эти мы уже пробовали, у друзей. Во дворе тоже катались. она визжит от воссторга про крики, ну моя побольше весит, плюс ручная ужас, твоя ползает давно, моя вот 2 недели как. у тебя спина не проблемная, тоже разница есть. когда все болит, ноги не передвигаются и немеют, тяжело всегда оставаться при светлой голове, но на ребенка не переношу. я НЕ срываюсь. а папа у нас час дома до ее сна, этот час он ее и развлекает, а я отдыхаю и купаюсь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да Оль к тебе
моя тоже визжит от этих качелей терь всегда будем ходить на детские площадки а про ползает и ручная, одно другому не мешает, моя все равно любит чтоб я рядом была, да и я ж говорила в коляске не сидит, вечно на руках спина ттт, но на улице таскаю постоянно если не спит но мы и на ручках плохо сидим, вечно выворачивается а от этого тащить вдвойне тяжелей если у дома гуляем то ножками топ- топ, хоть на пару минут могу передохнуть, а так да, таскаю уже привыкла психи тоже иногда накрывают а со сном проблемы, усеуть как-то сложно стало |
![]() |
![]() |