|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 127 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Это все от 3-х лет: доска, пластилин, пальчиковые краски. Но что мешает их использовать сейчас
Я думаю, производители специально так пишут, чтобы под более чутким присмотром дети этим пользовались.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 127 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]()
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Обслюнявила карандаш, а ватман и не заметила, хотя я на нём даже почиркала. Убрала пока. Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчонки, представляете что я учудила? "Истощение организма, обезвоживание, интоксикация" - это я похудела так... Не знаю на сколько кг, весов-то нет. Но вся одежда на мне висит. Вроде и жестких запретов я себе не давала, просто немного ограничила обжорство - и вот...истощение блин... Какое нафиг истощение, если у меня было 25 кг залежей бесполезных ископаемых... Но состояние действительно препаршивейшее. Я думала это весна на меня так действует...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Угу, обращалась. Я понять не могла что это за жесткий авитаминоз такой, а оказалось, что это я перестаралась с похудением... Надо у кого-нибудь весы найти и хоть узнать сколько я за месяц скинула, что так себя довела...
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
У меня весы есть! |
||
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Грубо говоря "много пить и писать"
Я про диету не рассказывала сначала. Жаловалась на упадок сил, сонливость и обще-хреновое состояние, хотя уже выздоровела. Меня посмотрели, понюхали, пощупали и спросили сколько я по маленькому бегаю... Я так припомнила и офигела, получается раза 2-3 в сутки.... |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|