Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.04.2012, 15:15
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
а нам осталось стоматолог, логопед и анализы сдать, а и результаты экг забрать
вы молодцы , анализы ближе к саду сдадите вы в сентябре собрались ????
умка7474 вне форума  
Old 03.04.2012, 15:16
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
вы молодцы , анализы ближе к саду сдадите вы в сентябре собрались ????
к сожалению нет. Карту надо сделать сейчас, до конца апреля принести все документы в сад
Оксанчик вне форума  
Old 03.04.2012, 15:18
умка7474
Мама-профи

умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну анализы срок 10 дней всего что потом опять пересдавать ?????
МАШУЛЬ так что там с адресатами ????
умка7474 вне форума  
Old 03.04.2012, 15:23
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
А я что-то в раздумьях идти вечером гулять или нет, ветер так дует, что аж завывает и окна ходуном на балконе
да, у нас тоже сейчас так за окном, я сначала даже не поняла,кто это так воет...
Цитата:
а нам осталось стоматолог, логопед и анализы сдать, а и результаты экг забрать
А как ЭКГ,Оксан прошли? Я помню,как Мотя орал когда делали)
Маруся i Alex вне форума  
Old 03.04.2012, 15:48
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Приветы!
Юль, я тоже в шоке от вашего невролога...
Девочки, ваши пузики - само очарованье.

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Меня вот бесят такие мамаши. Я бы своему таких по жопе навешала.
Он у меня в последнее время агрессивный бывает, кричит, или замахивается чем-нибудь. По жопе получит, и сразу пай-мальчик.

Маш, вот Миша тоже толкается, ситуация как с Вовой - он играет так. И что - вот прям там лупить по попе? ИМХО, воспитывать, тем более "по жопе" надо дома, не на детской же площадке этот цирк устраивать с последующим ревом ... Я за руку сжимаю, слегка дергаю, говорю, что нельзя, но честно говоря помогает мало .
Оксан, я поняла, нам надо Мишу и Вову свести - чтоб Вова толкнул Мишу, а тот Вову -и оба поняли, что это неприятно)))) т.к. нас в ответ никто не толкает, а иногда (вот я злобный карлик) хочется, чтоб его толкнули и он перестал так себя вести.
Girl_In_Love вне форума  
Old 03.04.2012, 15:58
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем приветики!
Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Ну надеюсь,что муж будет без ума от сына!
Пуз очень красивый)) у каждого домика своя индивидуальность!!!
Спасибочки! Я очень надеюсь, когда он увидит сыночка по любит так же как сейчас доченьку любит сильно сильно
Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Красивый! Ты все жаловалась, что у тебя пуз огромный, а мне кажется, он очень аккуратный
Спасибо-это меня мама настрополила, что geep больше чем с Насеной
Цитата:
Это не мало. У нас в ББ есть девочка, третьего ждет, у нее в 24 недели шов 2 мм. был. Вот это мало !!!
Юль, пузик хорошенький. И ничего не огромный
Да уж в 24 недели 2мм это очень мало мне кажется.
Спасибо!
Yle4k@ вне форума  
Old 03.04.2012, 16:13
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да, у нас тоже сейчас так за окном, я сначала даже не поняла,кто это так воет...

А как ЭКГ,Оксан прошли? Я помню,как Мотя орал когда делали)
Экг в принципе нормально, в прошлый раз хуже было

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Приветы!
Юль, я тоже в шоке от вашего невролога...

Маш, вот Миша тоже толкается, ситуация как с Вовой - он играет так. И что - вот прям там лупить по попе? ИМХО, воспитывать, тем более "по жопе" надо дома, не на детской же площадке этот цирк устраивать с последующим ревом ... Я за руку сжимаю, слегка дергаю, говорю, что нельзя, но честно говоря помогает мало .
Оксан, я поняла, нам надо Мишу и Вову свести - чтоб Вова толкнул Мишу, а тот Вову -и оба поняли, что это неприятно)))) т.к. нас в ответ никто не толкает, а иногда (вот я злобный карлик) хочется, чтоб его толкнули и он перестал так себя вести.
Его толкала Полина, а воз и ныне там.
Оксанчик вне форума  
Old 03.04.2012, 16:40
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Юля, мне кажется "по попе" это необязательно воспринимать дословно, можно повысить голос, дернуть за руку или еще чего, факт в том, что на это надо реагировать, а не закрывать глаза! Причем не всегда наказание заканчивается истерикой! Пример от АЛисы, она взяла лейку с водой, на просьбу бабушки вернуть лейку не отреагировала, когда я пыталась с ней договориться, она начала орать, пытаясь забрать силой я только увеличила громкость истерики Короче, в итоге Алиса пролила на себя и на пол половину лейки, получила окрик (громкий и грозный) с моей стороны, получила по ляшке и громкий рык "ну-ка вон из ванны", при этом мой ребенок спокойно отпустила лейку, вышла из ванны и пошла заниматься своими делами, от истерики ни следа!!!!! При том что Юлька, просто стоящая рядом, вышла в слезах!!!!!
Aimy вне форума  
Old 03.04.2012, 16:48
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

фууу сбегала в пол-ку взяла полину карту и врачей то не много проходить а вот анализы сказали сдать в августе
умка7474 вне форума  
Old 03.04.2012, 16:52
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
А я что-то в раздумьях идти вечером гулять или нет, ветер так дует, что аж завывает и окна ходуном на балконе
мы не пойдем
Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Юля, мне кажется "по попе" это необязательно воспринимать дословно, можно повысить голос, дернуть за руку или еще чего, факт в том, что на это надо реагировать, а не закрывать глаза! Причем не всегда наказание заканчивается истерикой! Пример от АЛисы, она взяла лейку с водой, на просьбу бабушки вернуть лейку не отреагировала, когда я пыталась с ней договориться, она начала орать, пытаясь забрать силой я только увеличила громкость истерики Короче, в итоге Алиса пролила на себя и на пол половину лейки, получила окрик (громкий и грозный) с моей стороны, получила по ляшке и громкий рык "ну-ка вон из ванны", при этом мой ребенок спокойно отпустила лейку, вышла из ванны и пошла заниматься своими делами, от истерики ни следа!!!!! При том что Юлька, просто стоящая рядом, вышла в слезах!!!!!
вот я тоже всегда останавливаю, если толкает или бьет. она в свекровь запустила пультом, я отругала, а свекровь сразу защищать ее - она маленькая, она не хотела.... тогда не ной, что тебе больно, надо было смеяться
Juliasha вне форума  
Old 03.04.2012, 16:53
Маруся i Alex
Мама-профи

Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 

Цитата:
Маш, вот Миша тоже толкается, ситуация как с Вовой - он играет так. И что - вот прям там лупить по попе? ИМХО, воспитывать, тем более "по жопе" надо дома, не на детской же площадке этот цирк устраивать с последующим ревом ... Я за руку сжимаю, слегка дергаю, говорю, что нельзя, но честно говоря помогает мало
Вот инетересно, если никто не толкает ребенка, почему он сам начинает толкаться?
А мне казалось Миша у тебя такой добродушный
Маруся i Alex вне форума  
Old 03.04.2012, 16:53
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

а мы пойдём на улочку
умка7474 вне форума  
Old 03.04.2012, 16:58
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Вот инетересно, если никто не толкает ребенка, почему он сам начинает толкаться?
А мне казалось Миша у тебя такой добродушный
Он и есть добродушный, как и все детки наверно)))
Он не злится когда толкает - он играет так и искренне не понимает почему все его ругают. Дошло до того, что он толкнул Еву, она упала назад (благо в мягкие игрушки) и лежит как кукла, я на него рявкнула подскочив, а он так испуганно сразу взял ее за воротник и начал пытаться вверх тянуть и поднимать, ошибку свою вообщем исправлять))
Girl_In_Love вне форума  
Old 03.04.2012, 17:51
Маруся i Alex
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Он и есть добродушный, как и все детки наверно)))
Он не злится когда толкает - он играет так и искренне не понимает почему все его ругают. Дошло до того, что он толкнул Еву, она упала назад (благо в мягкие игрушки) и лежит как кукла, я на него рявкнула подскочив, а он так испуганно сразу взял ее за воротник и начал пытаться вверх тянуть и поднимать, ошибку свою вообщем исправлять))
Ну раз не со зла,значит пройдет))) тот,что толкает всех в саду,он это делает с явной агрессией!

Пойдем прггуляемся еще)

Деуочки,у меня папу чуть не прихлопнули...
Ехал по набережной,остановился на светофоре,сбоку от него джип крутой, за ним останавливается мерседес,из него вылетают 3 чувака,разбивают в джипе стекло с водительскиеой стороны,наставляют на водителя пистолет,другой на папу,типа,чтобы не рыпался. Водитель передает им какую-то сумку,они в машину,трогаются с места,папа потом видел,как они быстренько номера сменили.
Жесть,я бы поседела...
Маруся i Alex вне форума  
Old 03.04.2012, 17:56
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ну раз не со зла,значит пройдет))) тот,что толкает всех в саду,он это делает с явной агрессией!

Пойдем прггуляемся еще)

Ехал по набережной,остановился на светофоре,сбоку от него джип крутой, за ним останавливается мерседес,из него вылетают 3 чувака,разбивают в джипе стекло с водительскиеой стороны,наставляют на водителя пистолет,другой на папу,типа,чтобы не рыпался. Водитель передает им какую-то сумку,они в машину,трогаются с места,папа потом видел,как они быстренько номера сменили.
Жесть,я бы поседела...
Мама дорогая, Марьян! ужас какой!
Girl_In_Love вне форума  
Old 03.04.2012, 18:09
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Ох,терпеть не могу,когда молчат вот так...не разбираются в проблемах разве это выход???

Егорка умничка!!! А вы дома без памперсов,да?
Не выход конечно. Но легче ведь отмолчаться, чем решить проблему

Когда как. Сегодня только на сон одевала.

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
МАШУЛЬ так что там с адресатами ????
Собираю. 8 человек пока только. Нужно хотя бы человек 20.

Цитата:

Маш, вот Миша тоже толкается, ситуация как с Вовой - он играет так. И что - вот прям там лупить по попе? ИМХО, воспитывать, тем более "по жопе" надо дома, не на детской же площадке этот цирк устраивать с последующим ревом ... Я за руку сжимаю, слегка дергаю, говорю, что нельзя, но честно говоря помогает мало
Спасибо !!!

Ира уже написала, не нужно конкретно так слова воспринимать. Сам факт что нужно реагировать. И Егор как Алиса, не истерит и не орет, если действительно виноват.
Мой если толкает, или отбирает игрушки на площадке, я реагирую. Скажу или одерну.

Цитата:
Ужас какой
Maryana вне форума  
Old 03.04.2012, 18:27
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Я сейчас с Егором поспала 1,5 часа. Потом он проснулся, включила ему мультики, и еще 1,5 часа спала. Еле встала. Это все погода
Maryana вне форума  
Old 03.04.2012, 22:43
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Жесть,я бы поседела...
Ужас какой, после этого и думаешь останавливаться вообще где нибудь или не стоит
Цитата:
Я сейчас с Егором поспала 1,5 часа. Потом он проснулся, включила ему мультики, и еще 1,5 часа спала. Еле встала. Это все погода
Я так каждое утро делаю, моя в 9-00 встает я ей дисней канал включаю и она рядом со мной лежит смотрит, а я в 10-00 потом встаю
Yle4k@ вне форума  
Old 03.04.2012, 23:43
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Жесть,я бы поседела...
ого!
Juliasha вне форума  
Old 04.04.2012, 03:23
Маруся i Alex
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Ужас какой, после этого и думаешь останавливаться вообще где нибудь или не стоит

Я так каждое утро делаю, моя в 9-00 встает я ей дисней канал включаю и она рядом со мной лежит смотрит, а я в 10-00 потом встаю
Да девочки,очень испугалась за папу, слава Богу,что он не пострадал!

Тут-то пришлось остановиться,светофор же

Ой,девочки, а мой не лежебока, он сам не валяется и меня в покое не оставит,пока я не встану и не пойду с ним,причем именно обязательно надо выйти из комнаты,это прям ритуал...
Маруся i Alex вне форума  
Закрытая тема