![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Юль, я тоже в шоке от вашего невролога... ![]() Девочки, ваши пузики - само очарованье. ![]() Цитата:
Маш, вот Миша тоже толкается, ситуация как с Вовой - он играет так. И что - вот прям там лупить по попе? ![]() ![]() ![]() ![]() Оксан, я поняла, нам надо Мишу и Вову свести ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Спасибо! |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А мне казалось Миша у тебя такой добродушный ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Он не злится когда толкает - он играет так и искренне не понимает почему все его ругают. Дошло до того, что он толкнул Еву, она упала назад (благо в мягкие игрушки) и лежит как кукла, я на него рявкнула подскочив, а он так испуганно сразу взял ее за воротник и начал пытаться вверх тянуть и поднимать, ошибку свою вообщем исправлять)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пойдем прггуляемся еще) Деуочки,у меня папу чуть не прихлопнули... Ехал по набережной,остановился на светофоре,сбоку от него джип крутой, за ним останавливается мерседес,из него вылетают 3 чувака,разбивают в джипе стекло с водительскиеой стороны,наставляют на водителя пистолет,другой на папу,типа,чтобы не рыпался. Водитель передает им какую-то сумку,они в машину,трогаются с места,папа потом видел,как они быстренько номера сменили. Жесть,я бы поседела... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Когда как. Сегодня только на сон одевала. Собираю. 8 человек пока только. Нужно хотя бы человек 20. Цитата:
Ира уже написала, не нужно конкретно так слова воспринимать. Сам факт что нужно реагировать. И Егор как Алиса, не истерит и не орет, если действительно виноват. Мой если толкает, или отбирает игрушки на площадке, я реагирую. Скажу или одерну. Ужас какой ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Тут-то пришлось остановиться,светофор же ![]() Ой,девочки, а мой не лежебока, он сам не валяется и меня в покое не оставит,пока я не встану и не пойду с ним,причем именно обязательно надо выйти из комнаты,это прям ритуал... |
|
![]() |