![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики
![]() Цитата:
но я вечером иногода ему варю, утром едим расстворимые мне вломаак вставать раньше его и кашу варить а так можно уже мы едим гречку рис овсянку манку... все вроде нордик ему или увелку еще варила, их жевать проще Цитата:
![]() а какой у тебя? Цитата:
![]() Нют, а ты мед в молоко добавляешь? мед при температуре выше 60 град теряет полезные свойства его вприкуску лучше Цитата:
![]() Оль а как она до соска добирается? ты когда кормишь вторая сиська открытая? Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() мало того, что помощи никакой, еще и заразу таскает ![]() засранец ![]() девочки у мну радость помирились мы вобщем муж пришел с цвЯточками сегодня типа давайте жить дружно говорит "ну куда нам разводиться, у нас вон че растет" и вобще столько уже прошли вместе, и все остальное нам по силам я разревелась мир дружба жвачка а еще утром он его забрал, доспать пару часиков дал еще Вадюшку потихоньку с сиськи снимаю сегодня за день ни разу не присосался если надо кому, способ убрать дневные прикладывания одеваем что-то новое, в чем до груди сложно добраться если ребенок начинает лезть-просить, то начинаем играть "побежали-побежали...." ну куда придумаете, можно в окошко смотреть, за игрушкой, посмотреть, что папа делает, умываться... срабатывает 100% у меня в планах эту неделю дневные полностью убрать и на следующих выходных самое страшное - НОЧЧЬ а, еще у меня сегодня майонез вкуснючий получился, наконец подобрала пропорции ![]() вобщем день удался только погуляли мало, прохладно было, ветер и ночь не удастся ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет трещалки!!!!!!!!!!!!!
вчера никого, сегодня прорвало)))))))))))) мы из кино приехали мужу еще ботинки купили а на меня жадность сороки напала))) накупила сережек себе, клатч на лето и шарфик вот на теплую веску))))))) Ди, ну честное слово, хватит про свою толстость говорить, которой нет... тебе че надо быть скелетом кожей обтянутым?? ты щас женственная , красивые формы, ниче лишнего!!!!!!!!!!!! ТЫ МЕНЯ СЛЫШИШЬ!!!!! )))))))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спокуси
![]() Цитата:
![]() с завязыванием тя с гв ![]() с маенезом вкуснючим ![]() с месюками ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
супер классссс |
|
![]() |