![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 64 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С Днем Рожденья Катя!!!! Пусть дом твой будет полной чашей. Здоровья, счастья и удачи. Отличных фотографий и незабываемых приятных моментов!!!
Анют с переездом!!! И больше ТАК не делай!!! Хорошо что все хорошо прошло. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Алла, я думаю стоит просто пересдать анализ, уверена что у тебя все хорошо, явно приболела просто и устала. Аня вас с переездом!!!привыкнешь скоро, все кажется странным и не хорошим пока чужое) Катяяяяяяя!!!!!! С днем рождения!!!!! Всего тебе самого хорошего и доброго! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксанка, как Соня сегодня? Плакала в саду или нет?
Мы решили на след. неделе в садик не ходить. Потому что папа наш на Кипр отдыхать улетает, а мне самой возить лень. Будем дома отдыхать-гулять в лесу. это полезнее))))) А ещё мы купили ещё одну машинку пока были в Минске (типа для меня). Но я на ней ездить наверно не смогу. Она старенькая и большая, но в очень хорошем состоянии. В общем у нас сейчас два длинных седана. |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() спасибо! ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы на дачу пока на выходные только, с июня укатим Цитата:
А чего это он один отдыхать ездит, какая вопиющая несправедливость)) Мы тут видели ладу со значком GT, ржали как кони) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!!!
Ареолка, с днем рождения! Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
гы!!!
Меня кстати тоже муж решил усадить за руль. Он сейчас отвозит Артемика и Тимурку утром и на работу каждый раз почти опаздывает, ну т.е не опаздывает, а буквально за минуту приходит до начальства, он так не любит, поэтому хочет, чтобы отвозила их утром я, я есс-но не хочу)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У них там так здорово во дворе сейчас, цветы посадили, огородик маленький есть ) и сегодня прихожу стоят махонькие ворота футбольные))) в футбол играли)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
На отдых один, потому что за 10тыс. на неделю знакомый горящую предложил. там компания едет и одна девушка не смогла. отдавала путёвку хоть за сколько. Обидно, но не отпустить я не могу. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
на бензин много тратить придется(. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() Вот и сейчас даст руль, буду рулить. |
|
![]() |