Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.05.2012, 13:41
ТОлька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
, я грю а срочный, за 2 часа у них там, ну в 2 раза дороже НО, сдать его можно с 10 утра (а мне надо было чтобы муж перед работой отвез) и ближайший от нас на нагатинской только, это как а????? я просто в шоке
Всё для людей А другую платную поискать?
ТОлька вне форума  
Old 11.05.2012, 13:43
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
девочки, всем привет! мы переехали! живем на ул.Госпитальный Вал, д.3К6, приезжайте в гости 14-го мая мы с Катей отчаливать должны к моим родителям. ДОЛЖНЫ, потому что пока не зарекаюсь, когда 4-го переезжали, я чуть не осталась в жуковском, в последнюю очередь забирала ДВД-плеер, дура не выдернула вилку из розетки, меня так стебануло током, около минуты как колобок по кровати на спине каталась, потом откинуло меня, в итоге ожоги на пальцах, руки по плечи болели дней 5, уже прошло, болячки заживают, перепугалась жутко, что не увижу больше своего ребенка, Бори рядом не было, он на улице слышал крик, но даже не понял, что это я, они грузили вещи, так я потом все бросила и к Кате побежала, она с соседкой гуляла, эх, как жить хочется все-таки

Пока от москвичей или псевдо-москвичей, какой являюсь я, - в шоке. На площадку иногда выходим, мамаши там неадекватные, у Кати вчера мальчик машинку взяла, Катя заплакала, я начала объяснять Кате что надо делиться, а давайте вы поменяетесь (Катя обожает меняться и не плачет) Но мама истерически начала орать не бери а то девочка опять плакать будет..Остальные...грубят детям, не следят, сидят по лавкам, дети валятся с горок...в парке гуляют нормальные семьи, до парка Лефортово всего 10 мин
Круто! Поздравляю)))) А когда вернетесь? Мы б заехали)))
Цитата:
спасибо, Женечка!!!!! Тебя во время берем-ти ударило?!ничего себе! а какой срок был? меня раньше не раз ударяло по-всякому, но чтобы так, замкнуло, и ничего не могу сделать, страшно.
Ты права, конечно, Москва - это не Жуковский, в том плане, что там много знакомых лиц, даже если не общаешься, знаешь , что от людей ждать, в основном все вежливые, к своим и к чужим детям, здесь просто пока такие не попались Я о вас не говорю, конечно, я только о дворовых мамашках
вот только не нааадо))) Во-первых из них москвичей меньше половины, а во-вторых где угодно можно найти неадекват
Цитата:
всем привет
КАТЯЯЯЯ С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!

Ань поздравляю с переездом, скоро привыкнешь и тут будут знакомые лица)))) и мамашки адекватные найдутся))

а я решила ребенку дать канефрон, вот блин медицина у нас на грани фантастики, пришла врач а в итоге я залезла в инет и прочитала что ребенку все равно кроме канефрона ничего дань нельзя а писать ей больно говорит, а завтра пойду за результатами анализов, и вот как так? куда мне деть болеющего ребенка??? хорошо если темпы не будет, сегодня нет вроде. а еще позвонила в инвитро, ну платнож, должно быть все ок, сдал анализ все узнал, ога, если сдать сегодня утром то готов он будет в понед....???? это как????? даже в поликл. врач мне сказала что возможно сегодня вечером он готов будет, я грю а срочный, за 2 часа у них там, ну в 2 раза дороже НО, сдать его можно с 10 утра (а мне надо было чтобы муж перед работой отвез) и ближайший от нас на нагатинской только, это как а????? я просто в шоке
инвитро раньше была хорошей, а сейчас и звонить им не стоит)
Блин, я все завтракаю, а уже полдня прошло))

Катя! С днем варения! Продолжай кулинарить и удивлять всех своими изысками) Знатных фотографий, дивных нарядов, полного повиновения семьи тебе!
Zemkin вне форума  
Old 11.05.2012, 13:51
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Оль да уже муж в поликл. отнес, завтра тока хочу пойти узнать чего там, толкьо вот проблема как(( лиза ж болеет, куда вот я с ней, и ей тяжело и инфекцию распространять...(((
natalishik вне форума  
Old 11.05.2012, 14:15
Volga
Мама-практикант

Вес репутации: 64
Volga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспорима

Награды пользователя:

С Днем Рожденья Катя!!!! Пусть дом твой будет полной чашей. Здоровья, счастья и удачи. Отличных фотографий и незабываемых приятных моментов!!!

Анют с переездом!!! И больше ТАК не делай!!! Хорошо что все хорошо прошло.
Volga вне форума  
Old 11.05.2012, 14:39
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Оль да уже муж в поликл. отнес, завтра тока хочу пойти узнать чего там, толкьо вот проблема как(( лиза ж болеет, куда вот я с ней, и ей тяжело и инфекцию распространять...(((
Наташ, а врачу позвонить нельзя столь? Или медсестре? Я всегда звоню спрашиваю результат если болеет Соня.

Алла, я думаю стоит просто пересдать анализ, уверена что у тебя все хорошо, явно приболела просто и устала.

Аня вас с переездом!!!привыкнешь скоро, все кажется странным и не хорошим пока чужое)

Катяяяяяяя!!!!!! С днем рождения!!!!! Всего тебе самого хорошего и доброго!
Ksanka вне форума  
Old 11.05.2012, 14:58
ТОлька
Мама-чайник

ТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспорима

Ксанка, как Соня сегодня? Плакала в саду или нет?

Мы решили на след. неделе в садик не ходить. Потому что папа наш на Кипр отдыхать улетает, а мне самой возить лень. Будем дома отдыхать-гулять в лесу. это полезнее)))))

А ещё мы купили ещё одну машинку пока были в Минске (типа для меня). Но я на ней ездить наверно не смогу. Она старенькая и большая, но в очень хорошем состоянии. В общем у нас сейчас два длинных седана.
ТОлька вне форума  
Old 11.05.2012, 14:58
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ТОлька Посмотреть сообщение
Класс! С Днём рождения поздравляю! Исполнения желаний!

хорошего отдыха!

ой, как мило

Не паникуй в первую очередь! Пересдай ещё раз анализы. Здоровья тее и твоим девочкам!

С переездом! Поаккуратней с проводами! А мамаши неадекватные везде могут встретиться, за это не переживай. Это не от Москвы зависит.

Пусть всё с саиком получится!
спасибо большое я тоже так думаю, просто ожидания другие были. Я Боре говорю, это сто пудово не москвичи, москвичей мы видывали уже
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Ну и правильно, 30 минут это тоже далеко!!! Дай Бог,ч то комиссия отнеславсь к Вам с пониманием!

Анют, срок был не очень большой, с 20 до 25 недели, Пашун уже шевелился, но после удара вроде ничего не изменилось, и чуть ли на следующий день мне УЗИ делали, так что я спокойна была ))
Ой, Женечка, представляю, как ты испугалась! во время беременности споткнуться боишься, а тут круче.
Цитата:
всем привет

Ань поздравляю с переездом, скоро привыкнешь и тут будут знакомые лица)))) и мамашки адекватные найдутся))

а я решила ребенку дать канефрон, вот блин медицина у нас на грани фантастики, пришла врач а в итоге я залезла в инет и прочитала что ребенку все равно кроме канефрона ничего дань нельзя а писать ей больно говорит, а завтра пойду за результатами анализов, и вот как так? куда мне деть болеющего ребенка??? хорошо если темпы не будет, сегодня нет вроде. а еще позвонила в инвитро, ну платнож, должно быть все ок, сдал анализ все узнал, ога, если сдать сегодня утром то готов он будет в понед....???? это как????? даже в поликл. врач мне сказала что возможно сегодня вечером он готов будет, я грю а срочный, за 2 часа у них там, ну в 2 раза дороже НО, сдать его можно с 10 утра (а мне надо было чтобы муж перед работой отвез) и ближайший от нас на нагатинской только, это как а????? я просто в шоке
Спасибо, Наташ! я про Лизу не нашла, у вас цистит? а почему про инфекцию пишешь, еще и простыли, или нет? у нас у Кати щипало, ей было где-то 1.6 года, но это не то было, наверное, тогда у нее из-за зарастания было. Скорее пусть поправляется Лизонька, как это все неприятно
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Круто! Поздравляю)))) А когда вернетесь? Мы б заехали)))
спасибо! Зём, а вы еще не на даче? мы вернемся в конце июля - начале августа, скорее второе, надолго едем, а на днях не получится? у нас не айс,мы в комнате почти все разобрали, ничего так, уютненько становится, чай есть где попить
Цитата:
Сообщение от Volga Посмотреть сообщение
[B][COLOR="Green"]
Анют с переездом!!! И больше ТАК не делай!!! Хорошо что все хорошо прошло.
спасибо!!! обещаю, не буду
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Наташ, а врачу позвонить нельзя столь? Или медсестре? Я всегда звоню спрашиваю результат если болеет Соня.

Алла, я думаю стоит просто пересдать анализ, уверена что у тебя все хорошо, явно приболела просто и устала.

Аня вас с переездом!!!привыкнешь скоро, все кажется странным и не хорошим пока чужое)

Катяяяяяяя!!!!!! С днем рождения!!!!! Всего тебе самого хорошего и доброго!
спасибо, Ксаночка, я к квартире уже начинаю привыкать, но свет все равно до последнего везде вечером включаю
Annette вне форума  
Old 11.05.2012, 14:59
Annette
Мама-умница

Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Мы решили на след. неделе в садик не ходить. Потому что папа наш на Кипр отдыхать улетает, а мне самой возить лень. Будем дома отдыхать-гулять в лесу. это полезнее)))))

А ещё мы купили ещё одну машинку пока были в Минске (типа для меня). Но я на ней ездить наверно не смогу. Она старенькая и большая, но в очень хорошем состоянии. В общем у нас сейчас два длинных седана.
с машинкой вас, а зачем взяли, Оль, если не сможешь ездить?или позже будешь рассекать?
Annette вне форума  
Old 11.05.2012, 15:05
ТОлька
Мама-чайник

Цитата:
с машинкой вас, а зачем взяли, Оль, если не сможешь ездить?или позже будешь рассекать?
спасибо. Взял, потому что машина хорошая, ухоженная, мощная. Но зеркала в ней маленькие относительно корпуса. Много мёртвых зон. и парктроников пока нет. А я совсем неопытный водитель. Наша теперешняя машина почти в 3 раза дороже. Мне жалко её "бить", если что В общем пока думаем, как быть... Скорее пока муж подтюненгует новую машину, буду учиться на старой.
ТОлька вне форума  
Old 11.05.2012, 15:14
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо. Взял, потому что машина хорошая, ухоженная, мощная. Но зеркала в ней маленькие относительно корпуса. Много мёртвых зон. и парктроников пока нет. А я совсем неопытный водитель. Наша теперешняя машина почти в 3 раза дороже. Мне жалко её "бить", если что В общем пока думаем, как быть... Скорее пока муж подтюненгует новую машину, буду учиться на старой.
зато столько всего пишешь, чего я не знаю Ничего, научишься! мой предлагает пойти мне учиться, купит говорит если отучусь и буду водить, а я не решусь, боюсь
Annette вне форума  
Old 11.05.2012, 15:15
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
спасибо большое я тоже так думаю, просто ожидания другие были. Я Боре говорю, это сто пудово не москвичи, москвичей мы видывали уже

Ой, Женечка, представляю, как ты испугалась! во время беременности споткнуться боишься, а тут круче.

Спасибо, Наташ! я про Лизу не нашла, у вас цистит? а почему про инфекцию пишешь, еще и простыли, или нет? у нас у Кати щипало, ей было где-то 1.6 года, но это не то было, наверное, тогда у нее из-за зарастания было. Скорее пусть поправляется Лизонька, как это все неприятно

спасибо! Зём, а вы еще не на даче? мы вернемся в конце июля - начале августа, скорее второе, надолго едем, а на днях не получится? у нас не айс,мы в комнате почти все разобрали, ничего так, уютненько становится, чай есть где попить

спасибо!!! обещаю, не буду

спасибо, Ксаночка, я к квартире уже начинаю привыкать, но свет все равно до последнего везде вечером включаю
не получится, мы тут 14-ого тоже уезжаем, а до этого дел еще невпроворот)))
Мы на дачу пока на выходные только, с июня укатим
Цитата:
так че за тачка?
А чего это он один отдыхать ездит, какая вопиющая несправедливость))

Мы тут видели ладу со значком GT, ржали как кони)
Zemkin вне форума  
Old 11.05.2012, 15:26
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Приветы!!!
Ареолка, с днем рождения!
Цитата:
всем привет

так что ж врач сказала, я так и не поняла? И кто канефрон назначил? сама что ль?
_devinette_ вне форума  
Old 11.05.2012, 15:28
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
гы!!!

Меня кстати тоже муж решил усадить за руль. Он сейчас отвозит Артемика и Тимурку утром и на работу каждый раз почти опаздывает, ну т.е не опаздывает, а буквально за минуту приходит до начальства, он так не любит, поэтому хочет, чтобы отвозила их утром я, я есс-но не хочу))
_devinette_ вне форума  
Old 11.05.2012, 15:30
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:

Утром всплакнула ...но потом не плакала)
У них там так здорово во дворе сейчас, цветы посадили, огородик маленький есть ) и сегодня прихожу стоят махонькие ворота футбольные))) в футбол играли))))
Ksanka вне форума  
Old 11.05.2012, 15:32
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

ОлЯ, не дописала...с машинкой вас!!!
Мне то за себя стыдно что за руль никак не сяду...намного проще стало бы,надо как то собираться с духом
Ksanka вне форума  
Old 11.05.2012, 15:37
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
гы!!!

Меня кстати тоже муж решил усадить за руль. Он сейчас отвозит Артемика и Тимурку утром и на работу каждый раз почти опаздывает, ну т.е не опаздывает, а буквально за минуту приходит до начальства, он так не любит, поэтому хочет, чтобы отвозила их утром я, я есс-но не хочу))
блин и я не хочу, но с очени придется наверное
Zemkin вне форума  
Old 11.05.2012, 15:39
ТОлька
Мама-чайник

Цитата:
так че за тачка?
А чего это он один отдыхать ездит, какая вопиющая несправедливость))

Додж интерпид, 97го года, автомат, 3.5 объём, оригинальный пробег 40 тыс. миль.
На отдых один, потому что за 10тыс. на неделю знакомый горящую предложил. там компания едет и одна девушка не смогла. отдавала путёвку хоть за сколько. Обидно, но не отпустить я не могу.
ТОлька вне форума  
Old 11.05.2012, 15:45
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
а медсестра не может занести, или врач, все равно ж пойдет по квартирам с обходом.
Цитата:

один отдыхать?! ничего себе!
Цитата:
Додж интерпид, 97го года, автомат, 3.5 объём, оригинальный пробег 40 тыс. миль.
на бензин много тратить придется(.
Tanya Hroost вне форума  
Old 11.05.2012, 15:48
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
гы!!!

Цитата:
блин и я не хочу, но с очени придется наверное
о, Боги, я не одна
Annette вне форума  
Old 11.05.2012, 15:49
ТОлька
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
ОлЯ, не дописала...с машинкой вас!!!
Мне то за себя стыдно что за руль никак не сяду...намного проще стало бы,надо как то собираться с духом
спасибо! А чего собираться? села и поехала.... главное начать По себе знаю. Мне как-то в Минске Сергей машину на 2 недели оставлял. Сказал, что машина должна ездить. Вот я села и стала ездить. приколов, конечно, было много сразу. А под конец второй недели уже совсем уверенно гоняла. Только с парковкой тугова-то. Но это тоже наживное
Вот и сейчас даст руль, буду рулить.
ТОлька вне форума  
Закрытая тема