|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Надь, не а не меняла, но это не только я замечаю- сестре фотку отправила, а она мне присылает: "на телефон снимала?"... Ну ппц, блин...
Мы, кстати, тоже сегодня на улицу под вечер выползли, потусили в закрытом парке возле дома, чтобы никого не заражать своими соплями, он почти всегда пустой |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет)
Вчера с мужем рылись в инете на счет стиралки...почитали полезли в нее...внизу где слив у нас деталь от машины застряла и поэтому слив не работал, НО...воняло проводкой((( теперь стремно, что из-за нагрузки мог насос полететь...седня с мужем опять будем разбираться... И мы тоже не пухляки))) Все в рост))) Есть в кого))) Но мне нравится, что у Егора такая попка подкаченая и икры))) и вообще чисто мужская фигурка прослеживается...широкий верх и узкий зад))) Прикольно так))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|