Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.07.2012, 13:24
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

меняя сегодня по идее 2-3 ДПО))
Малышка Мю вне форума  
Old 28.07.2012, 15:19
Mia2012
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Леськ@ Посмотреть сообщение
Привет,девчульки! У меня третий день задержки, тесты не полосатятся...

А О когда была?
Mia2012 вне форума  
Old 28.07.2012, 15:19
Mia2012
Мама-чайник

Mia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kurukula Посмотреть сообщение
меняя сегодня по идее 2-3 ДПО))
Вы обстреляли О? ;-)
Mia2012 вне форума  
Old 28.07.2012, 16:31
koshka
Мама-гуру

Вес репутации: 435296
koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 18

Цитата:
Привет,девчульки! У меня третий день задержки, тесты не полосатятся...
Подожди пару дней, бывает что не сразу полосятся.
koshka вне форума  
Old 28.07.2012, 20:40
Леськ@
Мама-чайник

Леськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mia2012 Посмотреть сообщение
А О когда была?
О была ориентировочно 11 июля, на 12 ДЦ
Леськ@ вне форума  
Old 28.07.2012, 20:42
Леськ@
Мама-чайник

Леськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от koshka Посмотреть сообщение
Подожди пару дней, бывает что не сразу полосятся.
Ага,я уже запаслась эвиком на понедельник )) Я делала один тест на 12 ДПО, а второй на 16 ДПО (т.е. на второй день задержки), а там ни намека на //
Леськ@ вне форума  
Old 28.07.2012, 20:49
Леськ@
Мама-чайник

А кто-нибудь пользовался Ева-тестом?
Леськ@ вне форума  
Old 28.07.2012, 21:10
Ahava
Супер-мама

Вес репутации: 62160
Ahava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспорима

Награды пользователя:

Говорят врут, но я не пробовала их сама
Ahava вне форума  
Old 28.07.2012, 21:18
Леськ@
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ahava Посмотреть сообщение
Говорят врут, но я не пробовала их сама
Мне вчера Ева показал /. Я вообще никогда раньше не покупала дешевые тесты (не знала об их существовании, пока здесь не зарегилась))) А вчера в аптеке мне по ошибке его дали, ну я и взяла и его и Эви. Но эвик берегу до понедельника
Леськ@ вне форума  
Old 28.07.2012, 21:26
Ahava
Супер-мама

Ahava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспорима

Награды пользователя:

Правильно
Ahava вне форума  
Old 29.07.2012, 12:14
Sladkaya
Мама-профи

Вес репутации: 10095
Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!
ждать мне овульку?
[IMG][/IMG]
завтра можно уже начинать обстреливать?
Sladkaya вне форума  
Old 29.07.2012, 12:48
Ahava
Супер-мама

Награды пользователя:

Вроде похоже, но у меня ярче был тестик
Ahava вне форума  
Old 29.07.2012, 14:10
Леськ@
Мама-чайник

Девочки,всем привет! У меня пошел 4-й ДЗ, но я держусь с тестом до завтрашнего утра ))
Леськ@ вне форума  
Old 29.07.2012, 14:25
Ahava
Супер-мама

Награды пользователя:

Держу @@@@@@@@@ чтобы он был //
Ahava вне форума  
Old 29.07.2012, 14:32
Леськ@
Мама-чайник

Спасибо,Марин! Чихни на меня,что ли)))
Леськ@ вне форума  
Old 29.07.2012, 14:39
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Ahava Посмотреть сообщение
Вроде похоже, но у меня ярче был тестик
зайка моя вот так новости,поздравляю тебя от всей души как приятно после приезда зайти и обрадоваться таким новостям
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 29.07.2012, 14:45
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Цитата:
Давай я на тебя чихну
ААААААААААА-ПЧХ-ИИИИИИИИИИИ!
Луч солнца вне форума  
Old 29.07.2012, 14:55
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки!
такая вот у меня истоия....
с 7 мес не кормлю грудью, М пришли сразу и регулярно. стабильный цикл 29-30 дней.
последние М 23.06
ПА был 15.07
М до сих пор нет и тесты не полосатятся
к врачу только в след. выходные попаду, я вся в растройсте(((
боюсь, что это ВБ или какие-то проблемы со здоровьем(((((
поясницу и живот иногда потягивает...
спелый персик вне форума  
Old 29.07.2012, 15:13
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

девули а у меня наверно и о не было,так что жду месюков,вообще ни чего не болит и не тянет,так что буду через пару недель не раньше
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 29.07.2012, 15:16
Ahava
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
АААПЧХИИ на тебя)))) что ли)))))))

Цитата:
Сообщение от Margo123 Посмотреть сообщение
зайка моя вот так новости,поздравляю тебя от всей души как приятно после приезда зайти и обрадоваться таким новостям
Спасибо Ленусь

С приездом тебя, теперь уж точно все получится, апчхииии
Ahava вне форума  
Закрытая тема