![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет еще раз
приезжала мать забрать квитанции на квартиру (отец мне привез их.. последние оплаченные и неоплаченные) она посмотрела грит "вот гад (про отца) можно подумать, мне есть с чего платить за квартиру щас! я вся в ремонте!" нормально вообще..... сама переехала будто он дурачок такой будет продолжать за квартиру платить так мне неприятно было.... мне вообще все эти оскорбления в отцовский адрес жутко неприятны она говорит, что он ее тоже оскорбляет но я по крайней мере от него конкретно ничего такого не слышала.... а она всеми словами его обозвала фу прям потом Мишка позвонил... я на балкон ушла разговаривать ну чтоб он не слышал, что мать уменя канешн он бы все рвно узнал но по крайней мере не было бы неприятного разговора по телефону а он по голосу моему видимо че-та подумал... начал спрашивать - че ты так разговариваешь? что случилось? ты что занята? ну и пр. ... кароч пипень какая-то... после разговора с мужем я была пришибленая мать начала допытываться - чтооо???? Мишка что запретил мне приезжать сюда? ну и пр. ну а че я ей скажу? "да запретил"? ой пипец в общем... ну она в общем уехала уже осадок какой-то неприятный у меня и гадко очень на душе дождь еще шарашит и шарашит думала на улку выйдем и фиг теперь(((( буду убираться |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой Юлёк, мама те всё внутрености вынимает(
Муж твой чует присутсвие мамы в квартире так как за тя переживает у мя такое чуйство что мама твоя приезжает шоб переложить на тя свой негатив как и моя впрочем |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну да.. есть немного)) ну что делать
куда мне от нее деваться?...... ну в смысле она ж мать... теперь так и будет наверно((((( вчера Ульянка достала кота игрушечного он катается по полу и ржет Катюха тоже захотела с ним потаскаться и поиграть начала просить его у Ульянки а та не дает я грю "Ульян, дай Катюше поиграть котика!" она мне грит "ой... не могу.... забота о котах - это такая большая ответственность... Катя не умеет еще заботиться о котах" ![]() я так ржала сидела как дурочка.. минут 10 наверно остановиться не могла |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, чего за тртик пешешь? Я тож хотюююю...
Юлек, доча вяленькая...темпа где-то 37 с копейками то есть то нет....пальцы все уже свои скушала...постоянно во рту где клыки должны вылезти....покушала немного...надеюсь они скоро вылезут и у нас в сспе наладится))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, с маман жесть конечно...
ну она привыкла что ее все содержат... прочитала в темке что она расстроилась что ты на работу не выйдешь и помощь ей оказывать не будешь...пипень конечно...а она пенсион получает? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
жалько Машулю здоровья и терпения ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
в общем все
созрела я для венчания в августе едем на месяц к свекрови, у нас годовщина свадьбы 5 лет будет 8 сентября.. вот думаю это суббота будет опять повенчаться 8-го сентября или в другой день... или уж чтоб в один день было.. еще не знаю че мужу на годовщину дарить у него др еще в августе ээхх одни траты и платье надо будет покупать мине и всю экипировку туфли наверно опять... ну это так... размышления |
![]() |