![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С МЕСЯЦЕМ ВАС!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
сегодня я вздернусь наверно)))))) только только уложила обоих и поела наконец то)) это время второй час уже. только Ваньку начинаю укладывать, мелкая начинает вопить. чуть подкормлю ее, уснет, беру Ваню и все по новой.... слава богу нас животик пока не мучает ТТТ. ну так и я ничего не ем))) на одном чае с бутербродами сижу. за неделю на 4 кг похудела уже. а у нас медсестра записывает к врачам. вчера вот пришла, сказала когда и во сколько нам приходить на узи и к неврологу. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тут старшего на выходные отдавала на дачу к предкам, так реально легче было, так спокойно ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
А вообще,пока у нас школа не началась,все-таки мне не оч. тяжело с двумя.Разница большая,и дочке уже столько внимания не надо.Она играет себе и играет,мультики смотрит. ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Смотрю не только моя сегодня концерты устраивает... С 4х утрра до 10 поспала часа 2 всего, я думала ёкнусь. День не начался еще, а я уже вымотанная. Не могла понять что происходит, а в 10, как она уснула и я пошла завтракать, я в окно выглянула и все стало ясно. Вчера +25, а сегодня +16 и дождь, ночью вообще говорят ураган был. Пипееец. Мама пришла, я хоть до часу поспала, а то доча в 12ть капризничать опять стала. И сейчас у мамы на руках кимарит. Пипец конечн на погоду как реагирует... Что ж осенью будет? Мне уже страшно
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наконец-то осилила рассказ о родах
![]() Кому интересно-http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...82#post5201582 ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фуф, прошли окулиста и хирурга, остался ортопед. И слух допроверить на одном ухе. Правильно, в роддоме они спят все время, а тут блин суют ей в ухо этот прибор, ессно ей не нравиттся....
.лина, мы седня тоже с животиком... Капец... Правда, что ж осенью будет.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
Прямо осень какая–то сегодня... И вроде всю неделю будет дождь.. ![]() |
|
![]() |