Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.08.2012, 13:02
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

всем привет!

Лена, с месяцем вас
Юля,ямама с 2 недельками
мы чо-то второй день с животом очень мучаемся, прям весь день...и никакие средства не помогают!
Лена, попробуй клизмочку отрезать как Аня мурзик написала, мы вчера с ней прокакались стооолько
а у нас запись к врачам это ужас! только с 5 часов и в поликлиннике, 2 дня звонила, они трубку не берут. а сегодня медсестра приходила, говорит:бесполезно и в очереди там стоять. сказала подойти к ней к 5 сегодня, она попробует записать нас
Анюсик вне форума  
Old 14.08.2012, 13:06
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
всем привет!

Лена, с месяцем вас
Юля,ямама с 2 недельками
мы чо-то второй день с животом очень мучаемся, прям весь день...и никакие средства не помогают!
Лена, попробуй клизмочку отрезать как Аня мурзик написала, мы вчера с ней прокакались стооолько
а у нас запись к врачам это ужас! только с 5 часов и в поликлиннике, 2 дня звонила, они трубку не берут. а сегодня медсестра приходила, говорит:бесполезно и в очереди там стоять. сказала подойти к ней к 5 сегодня, она попробует записать нас
привет! а какая запись..вы же новорожденные! в месяц без записи просто обходите всех, педю, невролога, хирурга, ортопеда, НСГ, окулиста (если не ошибаюсь) И ВСЕ ЭТО БЕЗ ОЧЕРЕДИ (единственное это очередность среди новорожденных) у нас во всех больницах так
Кудесница Леся вне форума  
Old 14.08.2012, 13:07
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо за поздравления!!!

Юль, я сегодня в больнице кормила, в комнате здорового ребенка. С сисей правда удобно – все с собой

Были сегодня в поликлинике. Прибавили 640 гр
В 4 еще раз ехать, к окулисту и хирургу, если примет. А так специалисты по талонам, по времени, вообще ждать не надо. Так и с грудничками без очереди, Юль. Так что в очереди нечего ждать!
Педя наша углядела подозрение на грыжку. Это кто хирург смотрит точно?
Еще проверяли слух, блин, она орет, хрен проверишь... В одном ушке недопроверили. Но врач сказала, там все ок. В роддоме блин не проверили. Там легче, во сне. А тут...
ВОТ!!!
С МЕСЯЦЕМ ВАС!!!
Кудесница Леся вне форума  
Old 14.08.2012, 13:09
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
привет! а какая запись..вы же новорожденные! в месяц без записи просто обходите всех, педю, невролога, хирурга, ортопеда, НСГ, окулиста (если не ошибаюсь) И ВСЕ ЭТО БЕЗ ОЧЕРЕДИ (единственное это очередность среди новорожденных) у нас во всех больницах так
у нас нужно пройти ортопеда, хирурга и невролога и ко всем нужно записаться
Анюсик вне форума  
Old 14.08.2012, 13:19
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

всем привет!
сегодня я вздернусь наверно)))))) только только уложила обоих и поела наконец то)) это время второй час уже. только Ваньку начинаю укладывать, мелкая начинает вопить. чуть подкормлю ее, уснет, беру Ваню и все по новой....
слава богу нас животик пока не мучает ТТТ. ну так и я ничего не ем))) на одном чае с бутербродами сижу. за неделю на 4 кг похудела уже.

а у нас медсестра записывает к врачам. вчера вот пришла, сказала когда и во сколько нам приходить на узи и к неврологу.
Сама_Такая вне форума  
Old 14.08.2012, 13:46
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Варя, блин держись! я с одним-то тут вздернулась...ну мы с животом замучились
я тоже похудела на 5 кг от до Б веса
Анюсик вне форума  
Old 14.08.2012, 14:10
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
всем привет!
сегодня я вздернусь наверно)))))) только только уложила обоих и поела наконец то)) это время второй час уже. только Ваньку начинаю укладывать, мелкая начинает вопить. чуть подкормлю ее, уснет, беру Ваню и все по новой....
слава богу нас животик пока не мучает ТТТ. ну так и я ничего не ем))) на одном чае с бутербродами сижу. за неделю на 4 кг похудела уже.

а у нас медсестра записывает к врачам. вчера вот пришла, сказала когда и во сколько нам приходить на узи и к неврологу.
А почему не ешь? Некому приготовить?
Я тут старшего на выходные отдавала на дачу к предкам, так реально легче было, так спокойно и никто не визжит, не ноет и не вредничает
Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
всем привет!

Лена, с месяцем вас
Юля,ямама с 2 недельками
спасибо, Ань
Ямама вне форума  
Old 14.08.2012, 14:11
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Сейчас тоже уложила своих. Так решила поспать, блиин, телефонный звонок разбудил и не спиться уже
Ямама вне форума  
Old 14.08.2012, 14:33
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Цитата:
я тоже похудела на 5 кг от до Б веса
Везет!!!Блин,у меня ещё столько осталось лишних кг Как сбросить,ума не приложу
Цитата:
ак решила поспать, блиин, телефонный звонок разбудил и не спиться уже
У меня мама так любит делать-как только я прилягу,она тут же звонит.Как прямо видит,что я сплю.Так ещё и говорит,типа ОЙ,я тебя разбудила...ну ладно,спи...Ниче так,да...какое там спи,я уже проснулась.
А вообще,пока у нас школа не началась,все-таки мне не оч. тяжело с двумя.Разница большая,и дочке уже столько внимания не надо.Она играет себе и играет,мультики смотрит.
Юлик вне форума  
Old 14.08.2012, 14:37
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

А мы сегодня все утро капризничали,зато теперь с 11 уже спит не просыпаясь.Я уже на работу успела съездить,поболтала со всеми.До паспортного доехала.А мы все спим
Юлик вне форума  
Old 14.08.2012, 14:52
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Смотрю не только моя сегодня концерты устраивает... С 4х утрра до 10 поспала часа 2 всего, я думала ёкнусь. День не начался еще, а я уже вымотанная. Не могла понять что происходит, а в 10, как она уснула и я пошла завтракать, я в окно выглянула и все стало ясно. Вчера +25, а сегодня +16 и дождь, ночью вообще говорят ураган был. Пипееец. Мама пришла, я хоть до часу поспала, а то доча в 12ть капризничать опять стала. И сейчас у мамы на руках кимарит. Пипец конечн на погоду как реагирует... Что ж осенью будет? Мне уже страшно
Yanik вне форума  
Old 14.08.2012, 15:17
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вот,я тоже с утра заметила,что мы так на погоду реагируем
Правда сейчас отсыпается,проснулся,поел и снова спит
Юлик вне форума  
Old 14.08.2012, 15:52
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Наконец-то осилила рассказ о родах
Кому интересно-http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...82#post5201582
Юлик вне форума  
Old 14.08.2012, 18:05
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Фуф, прошли окулиста и хирурга, остался ортопед. И слух допроверить на одном ухе. Правильно, в роддоме они спят все время, а тут блин суют ей в ухо этот прибор, ессно ей не нравиттся....
.лина, мы седня тоже с животиком... Капец... Правда, что ж осенью будет..
Traumlady вне форума  
Old 14.08.2012, 18:11
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

ну...они ж растут-дальше не так будут уже реагировать....просто над пережить этот период
мурррзик вне форума  
Old 14.08.2012, 18:14
Traumlady
Мама-гуру

Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

А еще – мы сдавали кал на углеводы, наша педя сказала, что там по результату у нас небольшая лактазная недостаточность. Прописала Лактозар.
Стоит его вообще принимать?...
Traumlady вне форума  
Old 14.08.2012, 20:09
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

мы без трубочки прокакались..муж массажик ему сделал....
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 14.08.2012, 20:46
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Чего-то у меня прямо депрессия какая-то
Погода прям влияет так ужасно,даже не погуляли сегодня...что ж осенью будет
Юлик вне форума  
Old 14.08.2012, 20:53
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Верю в чудо и в // Посмотреть сообщение
мы без трубочки прокакались..муж массажик ему сделал....

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Чего-то у меня прямо депрессия какая-то
Погода прям влияет так ужасно,даже не погуляли сегодня...что ж осенью будет
Ох, Юль, и не говори...
Прямо осень какая–то сегодня...
И вроде всю неделю будет дождь..
Traumlady вне форума  
Old 14.08.2012, 21:03
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Блин,я наверно за эту неделю с ума сойду
Юлик вне форума  
Закрытая тема