Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.09.2012, 11:16
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем! Всех с датками и умелками!
Девули, а есть у кого детки, кто еще слоги не говрит, а то я уже переживаю сильно...он только айайайкает, ну иногда кейкей говорит и что то типа вавава, и все на этом...
Мы пошли позавчера, и с каждым днем совершенствуемся, вот сегодня почти все время ходит, попала с перерывами, прошел, посидел и дальше пошел.
natallial вне форума  
Old 28.09.2012, 11:28
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
Привет всем! Всех с датками и умелками!
Девули, а есть у кого детки, кто еще слоги не говрит, а то я уже переживаю сильно...он только айайайкает, ну иногда кейкей говорит и что то типа вавава, и все на этом...
Мы пошли позавчера, и с каждым днем совершенствуемся, вот сегодня почти все время ходит, попала с перерывами, прошел, посидел и дальше пошел.
Привет, Натуль! Вы как? Рано еще переживать, а мальчишки, так вообще позднее лепечат, мы вот второй день без умолку тарабарим, до этого реже было.
Катрин,есои хочешь заморочаться с видео вот какую прогу нашла, мне понра, но там работы на много ночей pinnacle videospin
Annushka 84 вне форума  
Old 28.09.2012, 12:21
natallial
Мама-профи

natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
Привет, Натуль! Вы как? Рано еще переживать, а мальчишки, так вообще позднее лепечат, мы вот второй день без умолку тарабарим, до этого реже было.
Катрин,есои хочешь заморочаться с видео вот какую прогу нашла, мне понра, но там работы на много ночей pinnacle videospin
Да мы как то так...я болею, у Дани сопли текут, я думаю на зубы, т.к. одновременно лезут 6 и никак не вылезут, ночами плохо спит...постояннл на сисе, хотела отлучать, а с такими ночами не могу себе этого позволить. С мужем не разговариваем, потому что ему писала Валя...он говорит, что она ребенок и в том что у нее какие-то фантазии на его счет он не виноват, а мне хочется верить, но и не знаю чего думать. А еще я устала очень. Он после операции и у меня как будто двое детей...он целыми днями дома, но помлгать не может, я за ним ухаживаю, я понимаю, так должно быть, но мне какой-то благодарности хочется....а он...короче вот высказалась, извините
natallial вне форума  
Old 28.09.2012, 12:41
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Привет, красотки! Всех с датками, умелками и прибавками!

Цитата:
А за что Соню таким именем не девичьим зовете? у нас холодно пока на кухне, я не эксперементирую так)))

Энто что у вас за планировка с 3 балконами? а у нас один, но мы его не заваливаем, мы тудась хотим уголок заказать и столик купить))) для романтишных завтраков)))
мдя...че-то видно без монеты мы в этом году, слишком дорого встает праздник)))
по поводу проги... я измаялась))) если просто фоты и музон - не интересно (для меня), есть одна вроде хорошая ПроШоуПродюсер, но она у меня не русифицируется, короче я начала делать в ФотоДВДМейкер, там много эффектов, но футажи вроде не вставляются, а ролики между собой в другой склеиваю. но мне теперь надось прогу, где можно на футажи текст наложить))) короче если займешься этим и буш делать - делись рецептами))) я проги качала здесь[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Да ни за что Она когда не в духе ругается так, бу-бу-бу... Вот мы и стали её так называть, бу-бу-ськой А если сокращенно, то Бу Ну Соней тоже завем ессно
Спасибочки за проги Кстати, кому интересно, заходите ко мну вконтакте в аудиозаписи. Я вчерась надергала музяки для ролика более-менее подходящей
Katrinshev вне форума  
Old 28.09.2012, 14:13
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Привет, красотки! Всех с датками, умелками и прибавками!

Да ни за что Она когда не в духе ругается так, бу-бу-бу... Вот мы и стали её так называть, бу-бу-ськой А если сокращенно, то Бу Ну Соней тоже завем ессно
Спасибочки за проги Кстати, кому интересно, заходите ко мну вконтакте в аудиозаписи. Я вчерась надергала музяки для ролика более-менее подходящей
не за что, лучше качай последнюю-она вумная! посмотрю твой музон, я 2 песенки токи выбрала и то стырила их с слайд-шоу который мне понравился)
Цитата:
Да мы как то так...я болею, у Дани сопли текут, я думаю на зубы, т.к. одновременно лезут 6 и никак не вылезут, ночами плохо спит...постояннл на сисе, хотела отлучать, а с такими ночами не могу себе этого позволить. С мужем не разговариваем, потому что ему писала Валя...он говорит, что она ребенок и в том что у нее какие-то фантазии на его счет он не виноват, а мне хочется верить, но и не знаю чего думать. А еще я устала очень. Он после операции и у меня как будто двое детей...он целыми днями дома, но помлгать не может, я за ним ухаживаю, я понимаю, так должно быть, но мне какой-то благодарности хочется....а он...короче вот высказалась, извините
Не извиняйся! Молодец, что высказалась, всем иногда хочется, бедняга аж 6 зубов((( а их видно уже? у моей тоже видно лезут, но я не вижу и не прощупываю пока...
Блин, поговори спокойно с ним, ты же не можешь быть одной нянькой в доме, ребенок-ребенком, ну а он то мужчина, мне кажется иногда не нужна физическая сила для помощи... а про писанину кого-то мужу мне сложно говорить, я бы и ему мозг вынесла и ей, но я плохой пример в этом...
Annushka 84 вне форума  
Old 28.09.2012, 17:00
natallial
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
не за что, лучше качай последнюю-она вумная! посмотрю твой музон, я 2 песенки токи выбрала и то стырила их с слайд-шоу который мне понравился)

Не извиняйся! Молодец, что высказалась, всем иногда хочется, бедняга аж 6 зубов((( а их видно уже? у моей тоже видно лезут, но я не вижу и не прощупываю пока...
Блин, поговори спокойно с ним, ты же не можешь быть одной нянькой в доме, ребенок-ребенком, ну а он то мужчина, мне кажется иногда не нужна физическая сила для помощи... а про писанину кого-то мужу мне сложно говорить, я бы и ему мозг вынесла и ей, но я плохой пример в этом...
2 уже видно, белые точечки, а других пока не видать, нам про них педя сказала, а так он посмотреть практически не дает.
Я с ним говорила, но против того, что ему больно не попрешь, но фраза принеси мне сигареты, чтобы я не шел за ними силы не терял.....меня просто вывела! Почему мне не было 2 недели так больно после кс или после лапары, а он у меня просто уникум какой-то так бережет себя. Хирург его смотрел, говорит все идеально заживет...
А про его Валю, я от себя в шоке...истерик не закатила и т.д. просто какое-то внутри чувство не очень...боюсь как вырвется наружу. Хотя я все же больше верю ему , чем нет, но не уверена.
natallial вне форума  
Old 28.09.2012, 23:26
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 68
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Цитата:
КАК БОЛЕЮТ МУЖЧИНЫ ... С лицом измученным и серым, На белой смятой простыне, Как жертва бешеной холеры, Лежит коленками к стене. Протяжно стонет, как при родах, Трясётся градусник в руках. Вся скорбь еврейского народа. Застыла в суженных зрачках. По волевому подбородку Струится пенная слюна. Он шепчет жалобно и робко: 'Как ты с детьми теперь одна??..' В квартире стихли разговоры, Ночник горит едва-едва. Темно... опущены все шторы... У мужа тридцать семь и два.
ЁжЖик вне форума  
Old 28.09.2012, 23:28
ЁжЖик
Мама-практикант

ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Натусь как я тебя понимаю мой вон просто простыл а такой бедный несчастный и с таким видом ходит что я чувствую себя виноватой ношусь с ним как курица с яйцом.Что поделаешь мужчины они же как дети.
ЁжЖик вне форума  
Old 28.09.2012, 23:37
ЁжЖик
Мама-практикант

Покажусь вам с новой прческой, только я еще красится буду желтизну убирать)))
ЁжЖик вне форума  
Old 29.09.2012, 14:43
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

приветик девочки!
Ромашку с прошедшей десяточкой!!!
а у нас ТТ 38 сегодня вчера была 37.6 сопли опять появились я грешу на зубы верхние лезут лопатки и левый боковой уже дырки но ещё под плёнкой ппц смотреть не даёт всё с ором...свекровь заеб..всё панику наводит я скоро пизд.. тут
Воробей вне форума  
Old 29.09.2012, 17:02
Воробей
Мама-мудрец

Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 

все кто болеет выздоравливайте!!!
Воробей вне форума  
Old 29.09.2012, 17:03
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

а ещё завтра наконец то приедит замерщик))будем составлять дизайн гарнитура а там останется дождаться саму кухню и всё досвидос свекровка
Воробей вне форума  
Old 29.09.2012, 17:58
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

привет.всех с датками и умелками!!!
у нас лезит 4й зуб,а заодно 5й и 6й...едим всё-всё...даже огурцы...при чём я режу пополам и ещё раз пополам (четвертинку короче) и даю даже не чищу.она выгрызает середину,а корку мне отдаёт...)))печенье перестала чё-т есть,накрошит и раскидывает...эх,птичкам раздолье...я в окошко выкидываю...ходим на улице за 2 руки...столько восторга...с горок катаемся и на качелях...ходим вдоль опоры,правда либо ноги переставляем,либо руки,вместе чё-т не складывается пазл пока...редко,когда пройдёт...сама пока не стоит даже...аки берёзка на ветру...)))

всем даю установку выздоравливать и мириться...
Иринка241 вне форума  
Old 29.09.2012, 19:30
ЁжЖик
Мама-практикант

Всем привет!!!
Мариш ну немножко тоебе осталось потерпеть и будите сами себе хозяева.Представляю конечно как со свекровью жить тяжко я со своей сутки то нормально провести не могу.
Ириш я думаю скоро у вас сложится ваш пазлик вон какая Сашулька умничка как все быстренько делать начала.
ЁжЖик вне форума  
Old 29.09.2012, 22:49
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

в семь вечера была ТТ 38.6((((дала панадол в пол 10 спала только на три градуса..уснула и через 15 минут лобик стал холодным
Воробей вне форума  
Old 30.09.2012, 09:29
Jasminflower
Мама-профи

Вес репутации: 438
Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветы!
Всех с датками, умелками и зубиками!!!
У нас стоят последние теплые денечки, ходим в парк гулять. Вчера первый раз повозились в песочнице, еле утащила оттуда со слезами. Уже нашли себе друга, почти всегда вместе гуляем. Алиса правда его трепать только успевает
Воть мы

Кто болеет, поправляйтесь! И больше не хворайте
Натусь, понимаю тебя, так хочется поддержки, а получается наоборот Все они такие мужчины наши любимые
Сонь, ты такая симпатюлька, чего наговаривала то? Ваще супер получилось! И стройняш такой! Доча вся в мамочку, красотуля!
Мариш, ну совсем чуть-чуть потерпеть осталось!
Ириш, вот Сашулька молодец какая, так быстро все наверстала! Еще и побежит скоро!
Jasminflower вне форума  
Old 30.09.2012, 16:44
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Jasminflower Посмотреть сообщение
Всем приветы!
У нас стоят последние теплые денечки, ходим в парк гулять. Вчера первый раз повозились в песочнице, еле утащила оттуда со слезами. Уже нашли себе друга, почти всегда вместе гуляем. Алиса правда его трепать только успевает
Воть мы

Натусь, понимаю тебя, так хочется поддержки, а получается наоборот Все они такие мужчины наши любимые
Сонь, ты такая симпатюлька, чего наговаривала то? Ваще супер получилось! И стройняш такой! Доча вся в мамочку, красотуля!
Ириш, вот Сашулька молодец какая, так быстро все наверстала! Еще и побежит скоро!
у нас сегодня +14...осень...
у малышки мося такая. ..у меня Сашка также любит делать...
Иринка241 вне форума  
Old 30.09.2012, 19:47
ЁжЖик
Мама-практикант

Всем приветик!!!
Чей то опять тишина у нас.
Я седня перекрасилась терь не рыжая ураааа!!

Цитата:
Всем приветы!
Воть мы

Дашуль спасибо за комплюман, очень приятно , но насчет стройняша ты погорячилась конечно, это просто вышла так да и во всем черном.
Алисочка красотулечка , проикольненькая такая!!!
Мариш как Васелисочка????
ЁжЖик вне форума  
Old 30.09.2012, 20:53
Jasminflower
Мама-профи

Вес репутации: 438
Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
у нас сегодня +14...осень...
у малышки мося такая. ..у меня Сашка также любит делать...
у нас завтра уже похолодание обещают
Она так часто делает

Цитата:
Сообщение от ЁжЖик Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
Дашуль спасибо за комплюман, очень приятно , но насчет стройняша ты погорячилась конечно, это просто вышла так да и во всем черном.
Ну вот, больше переживала, усе исправила уже
так и мне виднее с фото насчет стройняша
и спасибки!
Jasminflower вне форума  
Old 30.09.2012, 23:28
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветы!
Воть мы

дочка красоточка!!!
Цитата:
Сообщение от ЁжЖик Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!

вы с дочкой милашки!!!

приветик дорогие
рано я радоваться начала(((съездили сегодня..говорила ,что наша кухня выйдет где то 45.000 а насчитали 70.000!!!
за каждый этаж 100р плюс это сколько они будут ходит столько и будешь платить по 100 р а у нас 6 этаж нафиг козлы короче..сидят два молодых мудака пальцы крутят наебал...ка одним словом..а если хотите это то плюс ещё 5 % а если это то тоже...
а до этого ездили в другой салон там насчитали 58.000 но всё уже входит и доставка и сборка плюс рассрочка, как нам надо остановились на нём хотя я мужу сразу сказала что это самый нормальный вариант
Василёк уже лучше темпа была, но уже 37.7 вечером вообще спала купила на всяк случай афлубин, а то вдруг болеет..завтра к врачу..
и у нас вылез зуб левый боковой осталось две лопатки потерпеть она даже помазать не даёт орёт как резаная сегодня даже описалась когда я мазала, но она без памперса лежала, а она любит писать когда с голой попой..и вот думаю совпадения или боль такая сильная зубная была?
Воробей вне форума  
Закрытая тема