![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, красотки! Всех с датками, умелками и прибавками!
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибочки за проги ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Блин, поговори спокойно с ним, ты же не можешь быть одной нянькой в доме, ребенок-ребенком, ну а он то мужчина, мне кажется иногда не нужна физическая сила для помощи... ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я с ним говорила, но против того, что ему больно не попрешь, но фраза принеси мне сигареты, чтобы я не шел за ними силы не терял.....меня просто вывела! Почему мне не было 2 недели так больно после кс или после лапары, а он у меня просто уникум какой-то так бережет себя. Хирург его смотрел, говорит все идеально заживет... А про его Валю, я от себя в шоке...истерик не закатила и т.д. просто какое-то внутри чувство не очень...боюсь как вырвется наружу. Хотя я все же больше верю ему , чем нет, но не уверена. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Натусь как я тебя понимаю мой вон просто простыл а такой бедный несчастный и с таким видом ходит что я чувствую себя виноватой ношусь с ним как курица с яйцом.Что поделаешь мужчины они же как дети.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик девочки!
![]() Ромашку с прошедшей десяточкой!!! а у нас ТТ 38 сегодня ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет.всех с датками и умелками!!!
у нас лезит 4й зуб,а заодно 5й и 6й...едим всё-всё...даже огурцы...при чём я режу пополам и ещё раз пополам (четвертинку короче) и даю даже не чищу.она выгрызает середину,а корку мне отдаёт...)))печенье перестала чё-т есть,накрошит и раскидывает...эх,птичкам раздолье...я в окошко выкидываю...ходим на улице за 2 руки...столько восторга...с горок катаемся и на качелях...ходим вдоль опоры,правда либо ноги переставляем,либо руки,вместе чё-т не складывается пазл пока...редко,когда пройдёт...сама пока не стоит даже...аки берёзка на ветру...))) всем даю установку выздоравливать и мириться... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Всем привет!!!
Мариш ну немножко тоебе осталось потерпеть и будите сами себе хозяева.Представляю конечно как со свекровью жить тяжко я со своей сутки то нормально провести не могу. Ириш я думаю скоро у вас сложится ваш пазлик вон какая Сашулька умничка как все быстренько делать начала. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы!
Всех с датками, умелками и зубиками!!! У нас стоят последние теплые денечки, ходим в парк гулять. Вчера первый раз повозились в песочнице, еле утащила оттуда со слезами. Уже нашли себе друга, почти всегда вместе гуляем. Алиса правда его трепать только успевает ![]() Воть мы ![]() ![]() Кто болеет, поправляйтесь! ![]() ![]() Натусь, понимаю тебя, так хочется поддержки, а получается наоборот ![]() ![]() ![]() Сонь, ты такая симпатюлька, чего наговаривала то? Ваще супер получилось! И стройняш такой! ![]() ![]() Мариш, ну совсем чуть-чуть потерпеть осталось! ![]() Ириш, вот Сашулька молодец какая, так быстро все наверстала! Еще и побежит скоро! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у малышки мося такая. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]()
Всем приветик!!!
Чей то опять тишина у нас. Я седня перекрасилась терь не рыжая ураааа!! Цитата:
![]() Алисочка красотулечка ![]() ![]() ![]() Мариш как Васелисочка???? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Она так часто делает ![]() Цитата:
![]() так и мне виднее с фото насчет стройняша ![]() и спасибки! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() приветик дорогие рано я радоваться начала(((съездили сегодня..говорила ,что наша кухня выйдет где то 45.000 а насчитали 70.000!!!![]() ![]() ![]() ![]() за каждый этаж 100р плюс это сколько они будут ходит столько и будешь платить по 100 р а у нас 6 этаж нафиг ![]() ![]() ![]() а до этого ездили в другой салон там насчитали 58.000 но всё уже входит и доставка и сборка плюс рассрочка, как нам надо ![]() ![]() Василёк уже лучше темпа была, но уже 37.7 вечером вообще спала ![]() и у нас вылез зуб левый боковой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |