![]() |
|
Гость
|
![]()
Azali, я выходные провела безвылазно дома...так думала вообще обалдею - все что не выпью (про "кушать" я вообще молчу, потому что ничего в себя запихнуть не могу) - все оказывается в унитазе. Вчера за вечер так много раз набегалась к унитазу, что к ночи низ живота тянуть начало...перепугалась я , и теперь стараюсь держать себя в руках
|
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, девчонки... бедные... держитесь! Зато во втором триместре будете просто летать!)
Оксан, у меня такая же книжка есть, только никто из нас ее так и не прочитал))) По тестам у меня пол ребенка то так, то так)) Ну я уже писала, что по всем этим табличкам он мне с дочкой пацана выдавал) Елен, у нас тоже до смешного с этим: муж уже сто раз распланировал будущее наших детей, кто чем займется, кто где работать будет, даже за кого замуж выйдет, ахха)))))))) |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
ой девочки, завидую я вашим обсуждениям про пол, имя, будущую профессию ребеночка....а я пока боюсь даже рассуждать об этом почему-то...вот переживу первый треместр, от токса оклимаюсь и тоже буду мечтать))
Я почему-то думаю что у нас будет девочка. Так мужу сразу и сказала, он согласился конечно же. Бабушку моего мужа зовут Мария. Так у нее бзик, что у нее должен быть правнук Иван (так зовут ее мужа) и правнучка Маша (в ее честь). Ивана ей уже родили, так теперь она с меня требует Машу. И прям так настойчиво, говорит: "только попробуй назвать другим именем". Я конечно же молчу...потому что назову свое дитя так, как захочу!!!!)))) |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет. Я тут писала 26 сентября сообщение первое и практически последнее...вчера, к сожалению, я потеряла этого малыша. Дай Бог вам всем легкой беременности и родов, а потом здоровых малышей. Удачи вам!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я знала, что что-то не так...вообще как-будто не беременная была. С сыном у меня все что можно было собрать в Б., было все, так я была уверена, что ребенок на месте и развивается. А тут...лучше самый жестокий токсикоз пережить, чем такое... Ладно...выговорилась...еще раз всем здоровья и удачи! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
ох, девочки!я сегодня была на узи)все у нас хорошо))уже даже сердце бьется)))мужу показали, при этом назвали его "папашей", так он такой гордый был))))правда опять нам говорят про отставание, не хотят врачи верить про позднюю овуляцию. поставили срок - 7 недель, ктр - 9 мм, а плодное яйцо - 29 мм)прикреплен к задней стенке, без признаков отслойки. мне уже через живот делали)))))
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас все хорошо. Плодный пузырь полностью прирос обратно
![]() ![]() ![]() Маниша при мои соболезнования. Я знаю что такое потерять малыша и как это больно.но верь все будет ок! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Девочки, ине наконец-то имя поменяли))
![]() Maniasha, сочувстую..... Дай Бог, чтоб такого больше не повторялось!здорового вам малыша в скором времени! Kait, нет ещё. с первым сынулей я такая вся довольная пришла вставать н7а учёт в 8 недель, меня отправили, сказали до 10 недель погулять, а потом приходить.... Сейчас на приём записалась, когда ровно 9 будет неделек. |
![]() |