![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
![]() Вот и первые годики начались!!! ![]() ![]() Мы уже делаем по 8 шажочков, пыхтим, стараемся, начали новый курс массажа, сегодня купила ему пасту, первый раз почистила зубки, только вот как ее смывать изо рта, пальцем плохо получилось ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 51036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а пасту изо рта никак не надо смывать, на ней прям так и написано, что она из натуральных компонентах и открытую можно хранить только месяц. ![]() с покупочками ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!
Кристин, с покупочками, а Маркусю с умелочками - пусть старается ![]() Блин, у нас по ночам, да и днём капризы начались опять... ![]() Я тут в среду приболела, темп небольшая была, да и тошнило что-то (какая-то вирусная бяка), вчера уже лучше было, а сегодня у Алёнки похоже тоже самое...капризуулим |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() с едой бывает такое,мож зубки,потом опять кушать начнёт,не переживай)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 51036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() как ваши дела? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
нужно тоже пасту прикупить,мы ещё ни разу зубки не чистили) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
да по-любому зубки!
я уже в предвкушении днюшки,что-то волнуюсь,сама не знаю почему) вчера меня занесло наконец-то к гинекологу.у меня уже второй раз месяки сами не останавливаются и открывается кровотечение.вот пошла посоветоваться,что можно принимать во время гв.вчера выпила,то что прописали,сегодня кровь остановилась..и не понятно,почему так ![]() с зубками пока глухо,передышка небольшая,поэтому сейчас всё хорошо и спим и кушаем)))))затишье перед бурей)))))) я максюше заказала сапожки зимние демар,надеюсь нам понравятся))комбезик нам знакомые отдали,пока ходим в нём,но я хочу ещё прикупить штанишки с курточкой зимние,мне как-то удобнее,чем в комбезе)) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() а с месиками и правда не понятно ![]() ![]() я вот до сих пор у гини не была ![]() ![]() я тоже демары заказала, теперь жду ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
врач меня на кресле смотрела,сказала,что яичники нормальных размеров,матка тоже норм,нужно исключить полип,если всё норм,то скорее всего что-то гормональное...хотя я грешила на то что тяжести таскаю... да,к врачу обязательно нужно сходить,для успокоения души))я уверенна,что там всё в порядке)) какие демарчики заказала?)))я вот такие ![]() а пока мы ходим в зимних финских,фирму не помню,но они коротенькие,на зиму надо высокие) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |