![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
тоже подно уходит? Илюха уходит в районе 12, но и приходит примерно также) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вот я думаю, а когда лучше бегать -утром или вечером? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 78976 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем ПРИВЕТ!!!
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 78976 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мой работает 3 дня через 3
![]() а вот 3 дня ничего не делает ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Щас взбесил меня. Надо было к врачу, вчера специально позвонила-спросила, да-говорит-иди, приеду со Стаськой сидеть. И что вы думаете. Звоню щас. Ой, забыл, я только к 7 наверное домой приеду. И я опять как дура перед врачом выгляжу(((( Цитата:
а ты у него не спрашивала? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Цитата:
Ну я то с мужем бегать буду. Меня не украдут ![]() ![]() Начала в шапке макушку убавлять. Забодааалааась!!!! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Да меня еще бесит постоянно: ой, да ладн тебе! конечно, не ему же дураком выглядеть. Я к ней постоянно опаздываю или так же как сегодня. Стыдно спасу нет |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
ну неудобно с ней и узнала я о том, что если и ехать, то с ней, через 20 минут после того, как я должна была выйти. Ее же тоже собирать нужно, а мы когда торопимся - ссоримся, я орать начинаю( А к гомеопату в таком состоянии ни-ни))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() я сча на своих тоже наорала, Алии под зад дала, теперь так расстроилась, аж голова разболелась. но че-то я уже подустала - мелкая последние дни все время ноет и просится на руки, я даже в тубзик сходить не могу. если оставить ее, то она сразу в рев. Алия тоже уже с ума сходит - начинает прыгать по кроватям, все разбрасывает и ломает, просто какие-то два урагана, все крушат. вот не разрешила я ей прыгать в кроатке детской, она на пол и в истерику, и я не выдержала, дала под зад. вроде утихомирились. фух, я уже психичкой стала, надо чем-то нервы успокаивать, а то собаку превращусь ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
ну разные ситуации бывают. Я думаю, она поймёт. А мужу я еще звоню и напоминаю, во сколько ему прийти, а то он тоже забыть может. Потом мне же и высказывает почему я ему не напомнила ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
А мелкая реально как ноорожденная - все время просится на руки, даже если я рядом с ними сижу и играю а старшая еще и хохочет, если ее одергиваешь и что-то запрещаешь, вообще слов не слшит, продолжает делать свое и ржет. мне это очень напоминает племянников в Пакистане и ужасно бесит. и за столом бардак, все норовит побегать, попрыгать, нормально сидеть за столом не хочет ![]() надо пить успокоительное ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Юляш, Димка мой постоянно в синяках и губы разбивает систематически, но все равно лезит
![]() ![]() |
![]() |
![]() |