![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик, она в школе грамотная, а дома неврастеничка (((( С нервами у нее точно не лады, и с построением логических цепочек в момент "срыва" тоже...
Ладно, мамулечки, побегу я порядки наводить ))))) А то мелочь пузатая уже нашкодничал где мог )))) Потом еще загляну ))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириша,спасибо за радость.Вы наверное то малое колличество лдей которые меня поддерживают,я боюсь осуждения!А оно будет.
![]() ![]() А мне вообще нельзя нервничать(((Система нервная очень расшатана.Из-за этоо могут быть проблемы( А ещё кто "нормалный" в наше время рожает,типо что 3 мало.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Ритулечку с прошедшим Днем Рожденья!!!!!!!!!!!!! О! Машулю с // )))))))) дети- это наша радость)))))))) Свет! Ну что тут скажешь.. Время все расставит на свои места... Ирин! Надо бы маме действительно еще куда-нибудь на консультацию сходить в другое место. А мы врача ждем, с субботы сопли текут, в воскресенье под вечер стала подниматься темпа, вчера вечером и ночью до 39 доходила.... Вот такие у нас дела.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вчера как градусник увидела аж руки затряслись... Вообще болеем 2 раз за 2 года. Не знаю, может это все на зуб, который никак не вылезет, Юлька все на него жалуется, что болит. Посмотрим, что врач скажет когда придет... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ приветики!!!!
Машеньку от всей души поздравляю с пузиком. По доброму завидую ![]() Юлечки и Женечки скорейшего выздоравления!!!.Всем мамочках сил и терпения. А мы с утра сходили в поликлинику, сделали манту, дали нам направления на анализы, завтра поедем сдавать, а в след. вторник еще одна прививка. взвесили 12.100 и рост 87. Максимка спокойно дался врчу себя осмотреть, помогал ей, зубки дал посчитать, когда ручку кололи, не дергался и не плакал ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я сегодня не пошла на обед домой,покушала в столовой....салатик,рассольник и картошка с поджаркой!!!!Сижу чай пью....еще пироги купила там,вот думаю съесть или нет....
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() а ты же дочу хотела ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А мама как отреагирует,как ты думаешь? Цитата:
Выздоравливайте!!!! Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А нас в поликлиннике не взвешивают,на домашних 15 показывает ![]() Максимка молодец ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машууууууууууууууля,от всей души тебе мои поздравления!!!!
даешь сестренку сынулькам!!! а вообще,желаю тебе здоровья!!!!!! много!!!! легкой беременности и очаровательную дочурку!!! или сынульку!!! все равно уже зародился пол.чмокииииииииииииии |
![]() |