![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветос.
Тонька.... у моей тоже кашель и сопли прозрачные ручьем... вот сегодня десны мазала и я почти уверенна что верхние десны набухшие там ... Читала что вроде как вибуркол помогает при прорезывании зубов, типа облегчает состояние, боль снимает.... что то не помог Алиске вообще. Этой ночью 2 раза виброцил капала т к из за соплей она орала и просыпалась сто раз ух.... кароче.... я чет расстроенна... у нас строгая диета.. правда банан даю ей все таки. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мясо привозила и так просто в гости! Маргаритка пусть поправляеться!!! с хорошим походом к тиме на праздник))) Свекрови муж сказал она вроде рада ,говорит девочку бы))) но мальчик лучше будет для Вадимки! Цитата:
это у меня гигант в 11 меся был 11 кг!!!ща незнаю Цитата:
Цитата:
седеничками Любашку)))) на фото просто прелесть а не ребенок))) |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а мож как раз на банан?вы же его часто едите ![]() Для профилактики ОРВИ закапывают в каждый носовой ход по 2 капли 2-4 раза/сут в течение 1-2 недель. При появлении симптомов респираторного заболевания препарат закапывают по 2-3 капли в каждый носовой ход каждые 1-1.5 ч в течение первых суток, далее - по 2-3 капли в каждый носовой ход 3-4 раза/сут. Продолжительность курса терапии - от 5 дней до 1 мес. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тонь каждый день мы его едим.... да я уже и не знаю что ей давать а что нет. из фруктов ток банан, овощи вот тоже только картофель оставила, в общем хрень какая то.... я своей энтеросгель начала давать.... у нее к вечеру щеки краснющие блин становятся... и НГ скоро, ну как же мне не жрать всякие вкусности!!???
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девульки!
Сегодня были у Настасьи на утреннике. Одели её конечно же не в то, что я хотела. Почему-то всех привели в актовый зал в чешках и Настьке к тому же ещё одели какой-то странный оранжевый бант, который ну никак не подходит к нашему костюму. Хотя я туфельки принесла, я их блин искала две недели ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настюха, с покупочками вас! Я 1-го января в мегу собралась. Надо Насте купить платиц для сада ну и себе чего-нють. Я у дедушки мороза попросила денег на шопинг ))))))))
У меня Сашка сегодня так носом приложилась об тумбочку. Прямо переносицей. Сейчас синячина ужасный, вообще думала что нос сломала. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена, Настасья красотка. Но с мишурой непонятно тоже.
У нас послезавтра утреник, но фотки выложу только после НГ (хочу в конкурсе костюмов поучаствовать. А мы сегодня с Илюхой к гастроэнтерологу сходили. У нас лямблии.Купила лекарств на 1500 и нам всем тоже проверяться теперь надо. Хуже всего, то что пролечимся и в саду можем опять подхватить эту дрянь. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ленка, Настюха такая взрослая уже, хвостик такой ))))) наряд у нее красивый, туфель чет не вижу))) Сашку жалко, а как ты поняла что нет перелома?
Анька, сын очаровашка, у него волос по моему светлее чем когда родился? Ириш, лямблии такое гэ.... удачно вам вылечиться и не подхватывать больше! А что за конкурс? ты помню писала, но у меня не костюм тематический, а просто платьице нарядное. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() сегодня день падений ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Анют,Вадимка классный ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Приветики! Наши новогодние закупочки продолжаются. целыми днями только и шопимся))) теперь Любе еще горшочек фишер прайс от нас купила, и ботиночки игрушечные с разными шнуровками-липучками. Завтра в парикмахерскую записалась к стилисту. хочу чтоб помог стрижечку выбрать и покрасил
Тонь, не у нас есть книжки... но сааамые обычные. но мы их почти все разорвали))) а есть две такие красивучие. со сказками и стихами Барто. я ей не даю с ними играть, жалко рвать их... хотела что-нито с толстыми страницами, чтоб она траш не делала Лен, Настасья красоточка!!!!! и вот они не хорошие люди, весь ваш стиль испортить пытались Анют, Вадимка прямо красавчик-бутусик))) и сем спс за поздравленица))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Боброе утро, красотки!!!
У нас сегодня потепление градусов так на 20 )))))))))) Машину замело, а мне так надо в магазин за молочкой съездить. Спасибо за комплименты Настюхе ![]() Ириш, поправляйтесь скорее! А это как-то выражается? У Илюши животик болит? Анют, Вадимка хорошенький такой ![]() ![]() Иришка (Конфетка), так туфельки в том то и дело что нам не надели. Ну и похоже что никому не надели, все в чешках были )))) А поняла что нос не сломала потрогав переносицу. Всё гладенько, без выпуклостей, симметрично и синяков под глазами нету. Тонь, ну да, теперь дома будем фоткаться красивые ))))) Я вот ещё думаю что мы ещё на одну ёлочку сходим. У меня просто две подружки купили билеты и у обеих сыночки заболели, наверное куплю билет у кого-то из них. А в мегу 1-го января едем, потому что первый день зимней распродажи, будут все размеры и не будет народа )))))))))) А мы книжки только жрём. Никакого больше интереса к ним нету )))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]()
всем привет!
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() твёрдые книжки у нас поглоданые все ![]() Цитата:
![]() мы должны в инзе на ёлку пойти 2 января,говорят там опять хорошие подарки будут давать ![]() тоже хочу на распродажи ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |