Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.12.2012, 01:20
VIPPY
Мама-любитель

Вес репутации: 16
VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Приветки деуки"!!!! Всем болеющим скорейшего выздоровления к НГ!!!
А я сегодня в детский мир сгоняла с Любой. Купили мы ноев ковчег и жирафа. Потом фоты выложу
Вот теперь думаю а какие бы нам книжки прикупить?
VIPPY вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.12.2012, 13:03
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VIPPY Посмотреть сообщение
А я сегодня в детский мир сгоняла с Любой. Купили мы ноев ковчег и жирафа. Потом фоты выложу
приветик жду фоты
это у вас до сих пор книжек нет любые тогда,желательно чтоб не рвались.хотя им больше нравятся как раз те,что рвутся
tonyademe вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.12.2012, 14:20
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Вес репутации: 840
КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветос.

Тонька.... у моей тоже кашель и сопли прозрачные ручьем... вот сегодня десны мазала и я почти уверенна что верхние десны набухшие там ... Читала что вроде как вибуркол помогает при прорезывании зубов, типа облегчает состояние, боль снимает.... что то не помог Алиске вообще. Этой ночью 2 раза виброцил капала т к из за соплей она орала и просыпалась сто раз ух.... кароче.... я чет расстроенна... у нас строгая диета.. правда банан даю ей все таки.
КонфеткаВкармашке вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.12.2012, 14:56
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
привет,Анют я деринат капаю опять,вроде пока не разошлись соплюхи.сегодня третий или четвёртый день уже,сегодня вон смотрю у Маргоськи не вытекают пока,а у тима так, чуток.
ну скоро красота у тебя будет
а чего это к тебе свекровь зачастила? секретик ей расскажешь?
спасибки!!!
мясо привозила и так просто в гости!
Маргаритка пусть поправляеться!!!
с хорошим походом к тиме на праздник)))
Свекрови муж сказал она вроде рада ,говорит девочку бы))) но мальчик лучше будет для Вадимки!

Цитата:
Сообщение от КонфеткаВкармашке Посмотреть сообщение
Привет всем!
Настюх, вы такие классные!

Тонька! Моя точь в точь как твоя, 72 и 8500!))))))))))

Аннушка, с шкафом тебя!

Ленка, хорошей покупочки тебе.
спасибки)))
это у меня гигант в 11 меся был 11 кг!!!ща незнаю
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Да я-то тупица думала что оно всё так отстирается ))) Ну ладно, при следующей стирке мылом натру )))

Настя, Любашка прикольная такая! Зайчоночек )) У вас в куоме ножки не мёрзнут? У меня Санька мерзляка такая оказалась, в чем уже только не ходили, лапки холодные. Вот сейчас в обычных валенках ходим без подошвочки, вот только в них пока тепло.

Анют, ну називин это не профилактика, а так, чтоб носик дышал ночью. Деринат попробуй как Тоня сказала, а нам отлично пиносол помог. Прям за пару дней все сопли пробило. Хотя я раньше как-то не очень к этому лекарству относилась, наверное потому что мне оно вообще не помогает )) Ещё увлажнитель обязательно на ночь, подушечку под головку небольшую и батареи закрыть. Я ещё масло "Дыши" капаю на носовой платочек и вешаю на кроватку.
Спасибо за совет! а как Деринат какпать сколько раз в день и по сколько капель???
Цитата:
с покупочками)))
седеничками Любашку))))
на фото просто прелесть а не ребенок)))
Аля 86@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.12.2012, 15:33
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Девочки нашла в холодильнике Деринат, до завтра точно хватит, а завтра муж купит))
Old 25.12.2012, 15:59
tonyademe
Мама-мудрец

tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветос.

Тонька.... у моей тоже кашель и сопли прозрачные ручьем... вот сегодня десны мазала и я почти уверенна что верхние десны набухшие там ... Читала что вроде как вибуркол помогает при прорезывании зубов, типа облегчает состояние, боль снимает.... что то не помог Алиске вообще. Этой ночью 2 раза виброцил капала т к из за соплей она орала и просыпалась сто раз ух.... кароче.... я чет расстроенна... у нас строгая диета.. правда банан даю ей все таки.
а у нас зеленучие...тоже вибуркол начала вставлять,а мне кажется легче от него
а мож как раз на банан?вы же его часто едите
Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Девочки нашла в холодильнике Деринат, до завтра точно хватит, а завтра муж купит))
Для профилактики ОРВИ закапывают в каждый носовой ход по 2 капли 2-4 раза/сут в течение 1-2 недель. При появлении симптомов респираторного заболевания препарат закапывают по 2-3 капли в каждый носовой ход каждые 1-1.5 ч в течение первых суток, далее - по 2-3 капли в каждый носовой ход 3-4 раза/сут. Продолжительность курса терапии - от 5 дней до 1 мес.
Old 25.12.2012, 16:12
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
а у нас зеленучие...тоже вибуркол начала вставлять,а мне кажется легче от него
а мож как раз на банан?вы же его часто едите

Для профилактики ОРВИ закапывают в каждый носовой ход по 2 капли 2-4 раза/сут в течение 1-2 недель. При появлении симптомов респираторного заболевания препарат закапывают по 2-3 капли в каждый носовой ход каждые 1-1.5 ч в течение первых суток, далее - по 2-3 капли в каждый носовой ход 3-4 раза/сут. Продолжительность курса терапии - от 5 дней до 1 мес.
спасибо моя хорошая, ща проснеться закапаю
Old 25.12.2012, 16:15
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тонь каждый день мы его едим.... да я уже и не знаю что ей давать а что нет. из фруктов ток банан, овощи вот тоже только картофель оставила, в общем хрень какая то.... я своей энтеросгель начала давать.... у нее к вечеру щеки краснющие блин становятся... и НГ скоро, ну как же мне не жрать всякие вкусности!!???
Old 25.12.2012, 16:27
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
спасибо моя хорошая, ща проснеться закапаю

Цитата:
Тонь каждый день мы его едим.... да я уже и не знаю что ей давать а что нет. из фруктов ток банан, овощи вот тоже только картофель оставила, в общем хрень какая то.... я своей энтеросгель начала давать.... у нее к вечеру щеки краснющие блин становятся... и НГ скоро, ну как же мне не жрать всякие вкусности!!???
а когда началось помнишь?я тебе уже говорила,что скорее от того,что она сама кушает....каши,смесь...тебе и ходить то далеко не надо.
Old 25.12.2012, 18:57
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Привет, девульки!
Сегодня были у Настасьи на утреннике. Одели её конечно же не в то, что я хотела. Почему-то всех привели в актовый зал в чешках и Настьке к тому же ещё одели какой-то странный оранжевый бант, который ну никак не подходит к нашему костюму. Хотя я туфельки принесла, я их блин искала две недели да и заколочка на ней была красненькая красивая.
Еленк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.12.2012, 19:02
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Настюха, с покупочками вас! Я 1-го января в мегу собралась. Надо Насте купить платиц для сада ну и себе чего-нють. Я у дедушки мороза попросила денег на шопинг ))))))))

У меня Сашка сегодня так носом приложилась об тумбочку. Прямо переносицей. Сейчас синячина ужасный, вообще думала что нос сломала.
Old 25.12.2012, 20:37
Ирина Н.
Мама-эксперт

Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349
Ирина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Доктор форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 8

Лена, Настасья красотка. Но с мишурой непонятно тоже.
У нас послезавтра утреник, но фотки выложу только после НГ (хочу в конкурсе костюмов поучаствовать.
А мы сегодня с Илюхой к гастроэнтерологу сходили. У нас лямблии.Купила лекарств на 1500 и нам всем тоже проверяться теперь надо. Хуже всего, то что пролечимся и в саду можем опять подхватить эту дрянь.
Ирина Н. вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.12.2012, 20:59
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лен Настена просто неотразима)))) непохожая на других)))
Old 25.12.2012, 21:02
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

У нас конечно неутренник но тоже могу фоточки показать)))
Это наша обновочка(спим в автокресле)
Просто сын
а это на ДР кресницы мои зайки ))))
а от этой фотки тащусь )))
Old 25.12.2012, 21:38
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Награды пользователя:

Ленка, Настюха такая взрослая уже, хвостик такой ))))) наряд у нее красивый, туфель чет не вижу))) Сашку жалко, а как ты поняла что нет перелома?

Анька, сын очаровашка, у него волос по моему светлее чем когда родился?

Ириш, лямблии такое гэ.... удачно вам вылечиться и не подхватывать больше! А что за конкурс? ты помню писала, но у меня не костюм тематический, а просто платьице нарядное.
Old 25.12.2012, 22:05
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ага Ир, родился черненький а сейчас светленький)))
Old 25.12.2012, 23:06
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, девульки!
Сегодня были у Настасьи на утреннике. Одели её конечно же не в то, что я хотела. Почему-то всех привели в актовый зал в чешках и Настьке к тому же ещё одели какой-то странный оранжевый бант, который ну никак не подходит к нашему костюму. Хотя я туфельки принесла, я их блин искала две недели да и заколочка на ней была красненькая красивая.
ой,Ленка а мне сразу в глаза эта штукень оранжевая в глаза бросилась и думаю чё это с тобой платье красивучее и Настасью им испортить не удалось как ни старались давайте теперь дома наряжайтесь как надо фотайтесь и показывайтесь платье рассмотреть хочется
Цитата:
Настюха, с покупочками вас! Я 1-го января в мегу собралась. Надо Насте купить платиц для сада ну и себе чего-нють. Я у дедушки мороза попросила денег на шопинг ))))))))

У меня Сашка сегодня так носом приложилась об тумбочку. Прямо переносицей. Сейчас синячина ужасный, вообще думала что нос сломала.
а почему 1-го января?это чтоб дед мороз не передумал?
сегодня день падений моя сегодня подбородком об тумбочку убилась,синяк...а потом ещё головой об другую тумбочку,шишка...бедолажки наши
Цитата:
Сообщение от Ирина Н. Посмотреть сообщение
Лена, Настасья красотка. Но с мишурой непонятно тоже.
У нас послезавтра утреник, но фотки выложу только после НГ (хочу в конкурсе костюмов поучаствовать.
А мы сегодня с Илюхой к гастроэнтерологу сходили. У нас лямблии.Купила лекарств на 1500 и нам всем тоже проверяться теперь надо. Хуже всего, то что пролечимся и в саду можем опять подхватить эту дрянь.
ну вот так подарочек удачного лечения вам!пусть поскорее эта бяка уходит

Анют,Вадимка классный на последнем фото вообще отпад
Old 26.12.2012, 00:44
VIPPY
Мама-любитель

Вес репутации: 16
VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Приветики! Наши новогодние закупочки продолжаются. целыми днями только и шопимся))) теперь Любе еще горшочек фишер прайс от нас купила, и ботиночки игрушечные с разными шнуровками-липучками. Завтра в парикмахерскую записалась к стилисту. хочу чтоб помог стрижечку выбрать и покрасил
Тонь, не у нас есть книжки... но сааамые обычные. но мы их почти все разорвали))) а есть две такие красивучие. со сказками и стихами Барто. я ей не даю с ними играть, жалко рвать их... хотела что-нито с толстыми страницами, чтоб она траш не делала
Лен, Настасья красоточка!!!!! и вот они не хорошие люди, весь ваш стиль испортить пытались
Анют, Вадимка прямо красавчик-бутусик)))
и сем спс за поздравленица)))
VIPPY вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.12.2012, 09:58
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Боброе утро, красотки!!!
У нас сегодня потепление градусов так на 20 )))))))))) Машину замело, а мне так надо в магазин за молочкой съездить.
Спасибо за комплименты Настюхе

Ириш, поправляйтесь скорее! А это как-то выражается? У Илюши животик болит?

Анют, Вадимка хорошенький такой Прелесть! Такие кудряшечки

Иришка (Конфетка), так туфельки в том то и дело что нам не надели. Ну и похоже что никому не надели, все в чешках были ))))
А поняла что нос не сломала потрогав переносицу. Всё гладенько, без выпуклостей, симметрично и синяков под глазами нету.

Тонь, ну да, теперь дома будем фоткаться красивые ))))) Я вот ещё думаю что мы ещё на одну ёлочку сходим. У меня просто две подружки купили билеты и у обеих сыночки заболели, наверное куплю билет у кого-то из них.
А в мегу 1-го января едем, потому что первый день зимней распродажи, будут все размеры и не будет народа ))))))))))

А мы книжки только жрём. Никакого больше интереса к ним нету ))))))
Old 26.12.2012, 11:18
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

всем привет!

Цитата:
Приветики! Наши новогодние закупочки продолжаются. целыми днями только и шопимся))) теперь Любе еще горшочек фишер прайс от нас купила, и ботиночки игрушечные с разными шнуровками-липучками. Завтра в парикмахерскую записалась к стилисту. хочу чтоб помог стрижечку выбрать и покрасил
Тонь, не у нас есть книжки... но сааамые обычные. но мы их почти все разорвали))) а есть две такие красивучие. со сказками и стихами Барто. я ей не даю с ними играть, жалко рвать их... хотела что-нито с толстыми страницами, чтоб она траш не делала
Лен, Настасья красоточка!!!!! и вот они не хорошие люди, весь ваш стиль испортить пытались
Анют, Вадимка прямо красавчик-бутусик)))
и сем спс за поздравленица)))
как я вам завидую мы вообще не выходные пока....у нас три дня в запасе,чтоб выздороветь и к папику поедем игрушки вчера из закупки пришли,сегодня ёлку нарядим и подкину их ночью,а то пока прятать буду рассекретят а больше мне чёт и ничего не надо,НГ чувствую будет шампанское и конфеты разгрузочный
твёрдые книжки у нас поглоданые все а обычные,после года мои уже не рвали.
Цитата:
Боброе утро, красотки!!!
У нас сегодня потепление градусов так на 20 )))))))))) Машину замело, а мне так надо в магазин за молочкой съездить.
Спасибо за комплименты Настюхе

Ириш, поправляйтесь скорее! А это как-то выражается? У Илюши животик болит?

Анют, Вадимка хорошенький такой Прелесть! Такие кудряшечки

Иришка (Конфетка), так туфельки в том то и дело что нам не надели. Ну и похоже что никому не надели, все в чешках были ))))
А поняла что нос не сломала потрогав переносицу. Всё гладенько, без выпуклостей, симметрично и синяков под глазами нету.

Тонь, ну да, теперь дома будем фоткаться красивые ))))) Я вот ещё думаю что мы ещё на одну ёлочку сходим. У меня просто две подружки купили билеты и у обеих сыночки заболели, наверное куплю билет у кого-то из них.
А в мегу 1-го января едем, потому что первый день зимней распродажи, будут все размеры и не будет народа ))))))))))

А мы книжки только жрём. Никакого больше интереса к ним нету ))))))
у нас -13 и метель
мы должны в инзе на ёлку пойти 2 января,говорят там опять хорошие подарки будут давать там профком классный!а у нас билеты то раздают на ёлку,но там кроме чупа чупса ничего не дают.
тоже хочу на распродажи но мой дед мороз обнищал,проектор цука купил
Ответ