Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.12.2012, 15:14
MuZZoo
Мама-профи

Вес репутации: 83120
MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аля с неделькой вас!
MuZZoo вне форума  
Old 26.12.2012, 16:09
Tане4ка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tане4ка репутация неоспоримаTане4ка репутация неоспоримаTане4ка репутация неоспоримаTане4ка репутация неоспоримаTане4ка репутация неоспоримаTане4ка репутация неоспоримаTане4ка репутация неоспоримаTане4ка репутация неоспоримаTане4ка репутация неоспоримаTане4ка репутация неоспоримаTане4ка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Sugarbowl Посмотреть сообщение
привет, спасибо за пожелания! А у тебя какой день после зачатия примерно был,когда ты сдавала хгч???
К сожалению не знаю, но по нормам лабы у меня было между 2-3 неделями(эмбрион.), а от М это был 39 ДЦ.
Tане4ка вне форума  
Old 26.12.2012, 16:48
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Всем приветики!!!!!!! Мы малыши августа 2012!!!! Всем легкой беременности и здоровых малышей!!! Девочки, наслаждайтесь каждым днем вашей беременности, время очень быстро летит, скоро уже и Вы будите писать августятам 2014!! С наступающим!
Неня вне форума  
Old 26.12.2012, 16:51
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!!!!! Мы малыши августа 2012!!!! Всем легкой беременности и здоровых малышей!!! Девочки, наслаждайтесь каждым днем вашей беременности, время очень быстро летит, скоро уже и Вы будите писать августятам 2014!! С наступающим!
Привет Оль))))спасибо!
Leil@ вне форума  
Old 27.12.2012, 08:22
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Привет Оль))))спасибо!
Ух ты!!!!!!!!!!!! Поздравляю от всей души!!!!!!!!!!!! Как же долго я не заходила..!
Неня вне форума  
Old 27.12.2012, 12:12
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Ой, Олечкин! Спасибо большущее))))))))))))))))))
Как августенок маленький себя чувствует) Такой заразительный смехотун на фоте))
Карлыгашка вне форума  
Old 27.12.2012, 12:16
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем новоприбывшим - салют)
Карлыгашка вне форума  
Old 27.12.2012, 20:28
Sugarbowl
Мама-чайник

Sugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспорима

Привет, Девочки! У меня все отлично, сегодня пришли результаты хгч, уже 140. За 2е суток на 75% подрос. Начинаю вставлять утрожестан, прогестерон низковат. Попадаю в сентябрят, но хочется и с Вами общаться, если конечно не против)))
Sugarbowl вне форума  
Old 27.12.2012, 21:48
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Привет, Девочки! У меня все отлично, сегодня пришли результаты хгч, уже 140. За 2е суток на 75% подрос. Начинаю вставлять утрожестан, прогестерон низковат. Попадаю в сентябрят, но хочется и с Вами общаться, если конечно не против)))
Да ты что?! ))) мы не против!!! Неужели уже сентябрята?!))) и мы, наконец, не самые маленькие)))
"Кареглазая" вне форума  
Old 27.12.2012, 21:53
Sugarbowl
Мама-чайник

Sugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
Да ты что?! ))) мы не против!!! Неужели уже сентябрята?!))) и мы, наконец, не самые маленькие)))
я рада))) да уже сентябрята, но я считаю по зачатию, так что по М сейчас подтягиваться начнут)))
Sugarbowl вне форума  
Old 27.12.2012, 21:55
"Кареглазая"
Мама-гуру

"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
я рада))) да уже сентябрята, но я считаю по зачатию, так что по М сейчас подтягиваться начнут)))
А зачем по зачатию считать? В жк же и по узи все равно от м будут ставить?
И да, сейчас начнут подтягиваться!!! Я вообще 19 числа узнала ))
"Кареглазая" вне форума  
Old 28.12.2012, 08:22
Sugarbowl
Мама-чайник

Цитата:
А зачем по зачатию считать? В жк же и по узи все равно от м будут ставить?
И да, сейчас начнут подтягиваться!!! Я вообще 19 числа узнала ))
Доброе утро! считаю от зачатия, чтобы потом расходжения не было. У меня после зб цикл не восстановился, и в этот раз месячные были 19 ноября, а зачали 11 декабря. Узи считают не по месячным, а по развитию ребенка. А на жк мне наплевать, сказу что последние м были 27 ноября (т.е. за 2 недели до зачатия, как это положенно), чтобы мне всю беременость не приходилось напоминать о своем цикле и мне не трепали нервы. Да и результаты хгч информативнее, считается то рост гормона от зачатия.
Sugarbowl вне форума  
Old 28.12.2012, 08:58
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Цитата:
Доброе утро! считаю от зачатия, чтобы потом расходжения не было. У меня после зб цикл не восстановился, и в этот раз месячные были 19 ноября, а зачали 11 декабря. Узи считают не по месячным, а по развитию ребенка. А на жк мне наплевать, сказу что последние м были 27 ноября (т.е. за 2 недели до зачатия, как это положенно), чтобы мне всю беременость не приходилось напоминать о своем цикле и мне не трепали нервы. Да и результаты хгч информативнее, считается то рост гормона от зачатия.
у меня тоже срок по зачатию..М после родов так и не было
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 28.12.2012, 11:34
ОлечКа09
Мама-профи

Вес репутации: 611
ОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Пузи, приветик!
Неделек с недельками!!
Что-то я ещё не разобралась, у кого когда

А я молчу про срок

Девули, я уже не знаю как спастись от тошноты...вроде не рвет, но такое самочувствие
ОлечКа09 вне форума  
Old 28.12.2012, 11:35
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от ОлечКа09 Посмотреть сообщение
Пузи, приветик!
Неделек с недельками!!
Что-то я ещё не разобралась, у кого когда

А я молчу про срок

Девули, я уже не знаю как спастись от тошноты...вроде не рвет, но такое самочувствие
бедная тебе тяжело наверное?????у нас зубки лезут а мне тошнит
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 28.12.2012, 11:39
ОлечКа09
Мама-профи

ОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl Посмотреть сообщение
бедная тебе тяжело наверное?????у нас зубки лезут а мне тошнит
у меня муж писи-каки меняет.....когда ложимся спать, я ему говорю: "как же я тебя люблю!" Когда муж помогает, это вообще неоценимая помощь!
Просто так странно, даже с малышами так сильно не мутило...
ОлечКа09 вне форума  
Old 28.12.2012, 11:42
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
у меня муж писи-каки меняет.....когда ложимся спать, я ему говорю: "как же я тебя люблю!" Когда муж помогает, это вообще неоценимая помощь!
Сочувствую, Оль! У меня вот только вроде отпускать начало, но и то по вечерам всегда намного хуже
"Кареглазая" вне форума  
Old 28.12.2012, 11:42
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
а мы с мужем в разны комнатах спим..я вчера думала сойду с ума уже вместе ссыном плакала...да тяжело одной муж на выходных помогает отправляет в другую комнату чтобы я отдохнула...
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 28.12.2012, 11:50
ОлечКа09
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сочувствую, Оль! У меня вот только вроде отпускать начало, но и то по вечерам всегда намного хуже
а у меня наоборот...только к вечеру более менее лучше
Цитата:
Сообщение от lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl Посмотреть сообщение
а мы с мужем в разны комнатах спим..я вчера думала сойду с ума уже вместе ссыном плакала...да тяжело одной муж на выходных помогает отправляет в другую комнату чтобы я отдохнула...
А нам никак в разных))) у нас однушка
Мой сейчас пока в отпуске...а после праздников...я опять одна буду. Может конечно мама будет приходить помогать, но она же тоже работает. В общем будем как-то справляться
ОлечКа09 вне форума  
Old 28.12.2012, 11:53
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
а у меня наоборот...только к вечеру более менее лучше

А нам никак в разных))) у нас однушка
Мой сейчас пока в отпуске...а после праздников...я опять одна буду. Может конечно мама будет приходить помогать, но она же тоже работает. В общем будем как-то справляться
а у нас 2комнатная))))а муж в отпуск в июле в конце пойдет только как раз на мои Роды..чтобы помогать..а мама иногда приходит,помогает вот жду ее сейчас должна была прийти с сыном посидеть на с мужем на рынок елку посомтреть надо а ее нету что то..надо позвонить!!

мне тоже к вечеру лучше чем с утра
~Sibiryanka~ вне форума  
Закрытая тема