![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 3567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже с дочуркой сплю,а папа на другой кровате.Хоть у нас наша кровать большая,мы в троем не высыпаемя,Лиза ляжет поперк кровати,а мы на краю,на боках всю ночь спали.Вот папа наш сам решил туда перебраться.
Пробовала ее ночью перекладывать,тоже глазки сразу открывает,и начинает плакать.Я один бортик с кровати сняла,и поставила кроватку рядом с моей,так она все-равно ночью переползает ко мне ![]() Думаю,когда перестану кормить грудью,тогда и легче приучить к своей кроватки. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Зато сейчас иногда Ксения может отказаться засыпать в свой кроватки и засыпает на нашей а потом я ее к себе перекладываю. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мой как спал в кроватке, так и спит пока ттт. Проснулся, позвал, моя кровать рядом, я по первому писку его беру. Покушал 5 минут сонный и на боковую обратно. Кормлю я сидя. Нам так удобнее обоим. Так и с рождения было. Нас всех устраивает, и его тоже.
А утром мы с ним вдвоём остаёмся, я его могу к себе взять поваляться. Он не спит, а просто обнимает меня или трогает, лежит улыбается. Можем час так нежиться. Кладу его на пелёнку между своей подушкой и папиной подушкой. У него в кроватке ортопедический матрас, каждый день чистая пелёнка, ничего лишнего, всё надёжно и комфортно, он ночью вертится сильно. Один мягкий борт сделали низким и он просыпаясь утром сразу меня видит. Може и не позвать сразу, долго лежит и играет. Все свои дела сделает. Замечательно, по-моему. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Но на данный момент родаки сдают позиции ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хоспади, Лен, пачему Базинь-то????
![]() ![]() у нас когда нижние зубки лезли, я его по полночи качала на руках. но он и не хотел ложиться куда бы то ни было, я ж пыталась и с ним прилечь ради такого дела. ему надо было именно чтоб качали, причём вертикально. он голову на плечо кладёт и дремлет. две такие ночи были, потом зубы прорвались и всё. уф. |
![]() |
![]() |