![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Показала бы нам красоточку свою, вконтакте)))) А у нас глазки карие с серым ободком, опять ))) в кого у него и Ксю такие глаза не понятно ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Как красиво описала!! ![]() Да, конечно выложу свою конфетинку! Просто лень ноут доставать)) |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девчат)))
Женьчик, это судя по всему у вас гипертонус, когда сжимают кулачки и мышцы, а есть еще гипотонус, когда наоборот вялые конечности.. вот я вчера почитала что при гипертонусе малыши часто плачут, надеюсь этим объясняется беспокойство нашего малыша, очень жду приема у невролога.. Ириш, ты давай выздоравливай, не болей! а соляночка-это круууто.. я блин со своей диетой пропускаю лучшую еду))) у меня срыгивать стал недавно, потому что во время еды ему обязательно надо закинуть ноги выше головы, и начать тужиться, разумеется и срыгивает, ножки же поджимают желудочек ![]() у нас глазки темно-серые -мои))) и вообще похож на лисенка, значит точно моя порода ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчата, привет!
С Крещением Господним! Девочки, а я милости от педи не ждала— сама записала дочу на узи всего. Ириша подсказала чего обычно делают. И вот тоже на счет тонуса подумываю—плачем часто,особенно при переодевании.. И тоже срыгивает, когда ножки поднимает.. Нужна консультация невролога. Эх, попасть бы |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всех с крещением, нам сегодня как раз 40 дней, надо было бы покрестить, но мы запланировали на теплое время года.
Сашуля сегодня ночью кашлять чтал, вызвала врача, она послушала, посмотрела горлышко, говорит от соплей, они по задней стенки идет, но так в носу их нет, даже отсосать нечего((( делали уже щелочную ингаляцию и начала капать гриппферон |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
У вас глазки уже цвет поменяли? А мы до сих пор гадаем какие у нас. Если в меня- то голубые, а в папу - то карие |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы и с праздником!!
ПИришечка, поправляйся скорее.. как ты там с такой темпой???((( лучше не стало?? Алёшка срыгивает редко и мало. если молочком то сразу после кормления. а чуть свернутого может в любое время отрыгнуться. ну прям совсем чуть... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |