![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
девченки пишет что качество хорошее а если брак то деньги без проблем возвращают оооо капронки сетка ты че мать?????? матку и яичники на прокат берещ? я вообще тридцать три колготки шерстЯных одеваю ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
уя-уя-уяяяя!!! привезли нам варежки
взяла керри 2 размер вот вторые, доель которые, мне даже больше понравились, но они великоваты были... а керри прям впритык село, зиму, надеюсь, выходим))) расцветка такая прикольная, сине-голубая, с черепушками)))) не могу найти, чтоб показать((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
моя еле уснула и только глаза закрыла муж позвонил а я на мобилке звук выключила, чтоб машку не будили так он на домашний звонит и орет что трубу не беру как будто не знает что деть щас засыпает ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну это щас так не холодно пока а потом мож тоненький носок хб не люблю толстые носки |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() крутяцкая расцветка почему не правильная?потому что покупаешь?или потому что редко?))) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лен, да я просто не хочу тут во дворе с ними тусить это ж кошмар площадка - полтора на полтора метра че на ней делать то вот и приходится пиликать ![]() если б не бабушка я б тоже не перлась а так зашли к ней - чай попили и согрелись вот сеня ток пришли к ней алинка голодная и спать ей я мужу звоню - он приехал нас быстро до дома закинул а так бы хз как назад добираться то ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
а муж какой молодец!! мой фиг когда б нас забрал даж если и рядом сказал бы что я совсем куку...гулять во дворе надо ну мы тож минут 10-15 идет до парка там детей много а во дворах никого так за зиму и одичает моя детка |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
ой Лен, да он просто так ляпнул
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() это как про египет друзья собрались и меня зовут ну и муж такой - да езжай без проблем а когда я стала все пробивать - он такой сразу испугался - ты че типа - я ж пошутил- он не думал что я реально уцеплюсь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
так он быстро прилетел ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]()
женщине всегда мало одежды!!)))и шкафы тож маленькие)))))))))))
я тож редко себе беру сама.. только когда муж спецом вывозит в магаз на семейные закупки шматья Цитата:
![]() Цитата:
как замечательно !втроем гулять!!! |
||
![]() |