Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.01.2013, 13:43
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
девочки, так для меня переезд тоже не проблема. я бросила всё и уехала. надо будет так же уеду тем более там зп намного больше. только это не так просто сделать. мы вот в своё время на Камчатку очень хотели, но туда не попадешь...

всем привет!
Анют, мне соленые огурцы помогали. токс был не сильный, в основном в машине и на сладкое. и вот острое и соленое очень хорошо помогало, особенно огурчики
А мне постоянно хочется маринованных помидорчиков, но у мамы в этом году их нет, а покупные все не то, хочется как у мамы (((
"Кареглазая" вне форума  
Old 08.01.2013, 13:45
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
А мне постоянно хочется маринованных помидорчиков, но у мамы в этом году их нет, а покупные все не то, хочется как у мамы (((
о да, мы когда в ноябре у мамы были я их столько поела, нямка правда вес от них ого-го прибавился, +3 кг за 3 недели тогда... но я оторвалась от души на них
покупные не то, согласна...
Пушистый Катёнок вне форума  
"Кареглазая"
Мама-гуру

"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Всем добрый день!

у меня тоже типа последний выходной, столько всяких дел - что уже нельзя откладывать - надо заниматься!(((

Кареглазая, меня тоже до сих пор мутит - поем или не поем - а ощущения хоть и не сильные, но постоянные прям бееее...так что меня токс не отпускает. Чему я даже немножко рада, хотя иногда очень плохо.

Ань, а где это вы "считай в подмосковье" живете?)

Блиииин, как же я хочу квартируууууууууууууууу!!!
А я вот позавтракала и никак делами не займусь ))) все ленюсь))
Да, Насть, токс не может не успокаивать, пока шевелений нет))
"Кареглазая" вне форума  
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
о да, мы когда в ноябре у мамы были я их столько поела, нямка правда вес от них ого-го прибавился, +3 кг за 3 недели тогда... но я оторвалась от души на них
Вот а мне не на чем отрываться, к сожалению)))
"Кареглазая" вне форума  
Old 08.01.2013, 13:49
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
девочки, так для меня переезд тоже не проблема. я бросила всё и уехала. надо будет так же уеду
отважные вы какие
а я долго решалась, полгода) но любовь зла

Цитата:
Всем добрый день!
у меня тоже типа последний выходной, столько всяких дел - что уже нельзя откладывать - надо заниматься!(((
Блиииин, как же я хочу квартируууууууууууууууу!!!
Привет, пузатик!
Я тоже хочу квартиру безумно!!!
Настён, что-то я пропустила, ты на работу устроилась?
caramellka вне форума  
Old 08.01.2013, 13:56
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Анют, сейчас конечно уже сложнее всё, когда дети. особенно двое... хотя когда сюда переезжала Насте всего 4 месяца было. и никто не хотел ехать со мной. а мне пофик было, я бы и одна с ней поехала. потом всё же свекровь согласилась, пришлось ей в один конец билет оплатить... никто из-за финансов не ехал...
я б честно говоря и сразу же с мужем бы поехала, но просто пока некуда было. вот пока он денежку подзаработал, квартиру снял, обустроил всё и Настя как раз подросла уже. он уезжал из Воронежа, когда Насте был месяц и неделя.
а сейчас опять не поедем же мы в никуда. муж уедет, всё обустраивать, жилье искать. а нам тут куковать... вот это страшновато конечно. ещё и контейнер мне одной собирать. в Воронеже-то мне родители помогали. а тут помочь так некому. ну может друзья мужа помогут конечно
Old 08.01.2013, 14:07
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ООО... я тоже хочу солененьких, только все что пробовала - по вкусу не устраивают! А еще люблю салат из соленых помидоров - мелко их порезать, лишнюю воду убрать, масло, лук и чеснок. И с пюре картофельным...эх! есть захотела - надо на ужин готовить)))

Цитата:
А я вот позавтракала и никак делами не займусь ))) все ленюсь))
Да, Насть, токс не может не успокаивать, пока шевелений нет))
Да хоть это успокаивает, и то верно. так еще и пуз не растет что-то.

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
отважные вы какие
а я долго решалась, полгода) но любовь зла

Привет, пузатик!
Я тоже хочу квартиру безумно!!!
Настён, что-то я пропустила, ты на работу устроилась?
Карамелька, так я магазин открыла, вроде говорила же. Вот сейчас налог платить надо, осталось 10 дней, надо найти кто правильно рассчитает, и самое главное (из-за чего сама не хочу) - правильные реквизиты всякие заполнит! а то я мужу заполняла, а в налоговой вечно все меняется. Так я потом миллион цифр исправляла, по всем стендам лазила и все равно ошиблись. Вывели меня тогда все из себя.
Налоги, закупки, я уже на продавца согласна, а муж пока не хочет. Ну я его понимаю. Но мне тяжело сидеть, честно. Просто реально я как без сил. Иногда прям так тяжело. Я даже думаю что и на французский я не вернусь, хотя ыбло желание и я даже отработку брала за пропуски. Не хватает мне энергии или лень. Вот сегодня дома спала бы и спала.

Цитата:
Анют, сейчас конечно уже сложнее всё, когда дети. особенно двое... хотя когда сюда переезжала Насте всего 4 месяца было. и никто не хотел ехать со мной. а мне пофик было, я бы и одна с ней поехала. потом всё же свекровь согласилась, пришлось ей в один конец билет оплатить... никто из-за финансов не ехал...
я б честно говоря и сразу же с мужем бы поехала, но просто пока некуда было. вот пока он денежку подзаработал, квартиру снял, обустроил всё и Настя как раз подросла уже. он уезжал из Воронежа, когда Насте был месяц и неделя.
а сейчас опять не поедем же мы в никуда. муж уедет, всё обустраивать, жилье искать. а нам тут куковать... вот это страшновато конечно. ещё и контейнер мне одной собирать. в Воронеже-то мне родители помогали. а тут помочь так некому. ну может друзья мужа помогут конечно
С детками тяжело будет переезжать! но пусть правда помогут друзья!

Я кстати тоже считай к мужу переехала быстро. Так у меня за 5 лет здесь ни знакомых никого. Но мне и не надо. Не знаю как потом с мамочками знакомиться - они мне все априори не нравятся. Либо пьют, либо за детьми не следят...думаю я и одна справлюсь, без такого общения.
Uhh вне форума  
Old 08.01.2013, 14:09
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
зато может там условия жизни лучше.рд рядом где нибудь с домом и т.д.сады школы.Раз у вас здесь не так уж много друзей ит.д. то по сути вы ничего не теряете.
Я бы переехала куда угодно если бы мужу там зп большую предлагали))))

Анют а вы сколько в Москве живете?
Наталюша1 вне форума  
Old 08.01.2013, 14:19
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Натуль, так не так просто туда попасть. у нас тут друзей не особо, я как и Настя, не особо стремлюсь знакомится с мамочками. но зато есть дальние родственники, которые если что с Настей всегда посидят и помогут...
а вообще я ночью сегодня прям в серьез об этом думала, когда не спалось, надо с мужем об этом поговорить будет. а вдруг
зп там точно значительно больше. насколько точно не скажу, т.к. какая зп и тут теперь с нового года неизвестно. повышение ж. если по старому, то более чем на 10 тыс. по новому может на 20 будет... для нас это очень большая разница, даже 10... и то что город большой по сравнению с нашим очень соблазняет. только вот климат там ещё хуже, чем у нас. и полярная ночь... возможно ли привыкнуть к полярной ночи, даже не представляю... я очень солнышко люблю и зима меня и тут в депрессию вводит...

Настюш, в любом случае ты Б и скоро сама всё не сможешь, надо будет продавца нанимать. а что продаете? ты такая умница, восхищаюсь я девушками и женщинами с такой деловой хваткой!!!
Old 08.01.2013, 14:22
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

девочки, а вы не смотрите по первому прям сейчас идет передача "Еда как лекарство". очень интересно
Old 08.01.2013, 14:26
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Анют, сейчас конечно уже сложнее всё, когда дети. особенно двое...
да наверное, приходится переоценивать ценности и выбирать. Я думаю, еще от возраста зависит и от образа жизни.
Я всю жизнь была независимой, привыкла контролировать ситуацию во всём сама, и мне нравилось это, и вот в 27 лет (когда полжизни позади ) и когда уже есть своё наработанное: отношения, друзья, работа, близкие рядом; но появляется человек в твой жизни, и всё....мне очень трудно далось это решение уехать в чужой город, где не мои правила, тем более в Москву...

Цитата:
Карамелька, так я магазин открыла, вроде говорила же.
Я помню, что ты бумажки собирала, ИП оформляла, а открытие, видимо, пропустила. Поздравляю вас с великим делом! Вот уж, действительно, отвлеклась на что-то важное, и поселился масик в животике сразу

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Анют а вы сколько в Москве живете?
Муж уже около 10 лет, а я в мае будет 2 года)
квартиру надо, и всё будет гуд)
caramellka вне форума  
Old 08.01.2013, 14:34
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Анют, а муж сам откуда?
в Москву даже не знаю смогла ли бы переехать, не люблю этот город...
у нас немного другая ситуация сейчас, если я буду категорически против, то останемся тут. хоть муж и говорит мне никуда не денешься, куда я туда и ты... на самом деле не поедет он без меня... решение за мной окончательное.
вообще был бы он не женат, он бы уже на Новую Землю уехал. но у него семья и поэтому сидит на попе ровно))))))))))))

девочки, а вы знали что у Прокловой трое детей умерло сразу после рождения?????????? ничего себе, я и не знала такого...
Old 08.01.2013, 14:36
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
девочки, так для меня переезд тоже не проблема. я бросила всё и уехала. надо будет так же уеду тем более там зп намного больше. только это не так просто сделать. мы вот в своё время на Камчатку очень хотели, но туда не попадешь...

всем привет!
Анют, мне соленые огурцы помогали. токс был не сильный, в основном в машине и на сладкое. и вот острое и соленое очень хорошо помогало, особенно огурчики
Вот я из-за перспектив, из-за денег поехала бы. Но действительно такие места и не так просто получить.

Девочки! Моей шишке красной уже получше. Она потемнела и в размере уменьшилась, болит меньше. Но сильно видно конечно. Яркое пятно на лице. Все равно большое. Но уже хоть похоже что пройдет))
Яринка вне форума  
Old 08.01.2013, 14:41
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Всем привет, девулечки!

Анют, очень нежно-романтично, только вокзал я не поняла)))

у меня рабочий

Наташ, а ты готовишься как-нить к окунанию?

я тоже с трудом перебралась в Москву, тяжко обрывать всё, посторенное годами, и на новом месте тяжко, особенно когда никого близкого нет рядом

Вишнюльки-красотульки, привееет!
Привет, Анечка-карамелечка!
вишенка-cherry вне форума  
Old 08.01.2013, 14:43
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ириш, сверху тоном пройдешь и никто и не заметит твоего пятна ))) привет!
"Кареглазая" вне форума  
Old 08.01.2013, 14:47
A_nutka
Мама-теоретик

Вес репутации: 35
A_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки сразу прошу прощения за грустные мысли.
У меня 14.12.04 умерла мама, в прошлом году в июне сестре приснился сон в котором мама забирает мальчика умывать, а сестру ругает что "наш" мальчик грязный и ей придется самой его мыть и умывать, а через неделю сестра узнала что Б, мы с ней решили что мама ей сына предрекла (у нее 2 дочки), потом выяснилось что сын будет у меня, а у сестры еще одна дочка.
14.12.12 я родила.
Сейчас сижу и думаю, что сон действительно пророческий был просто мы его не так поняли, вот и не верь после этого в мистику....
A_nutka вне форума  
Old 08.01.2013, 14:48
вишенка-cherry
Мама-практикант

вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Ирин, привет!Хорошо, что уже получше с шишкой и блит наверно меньше

Мы пошли гулять
Old 08.01.2013, 14:49
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от A_nutka Посмотреть сообщение
У меня 14.12.04 умерла мама, в прошлом году в июне сестре приснился сон в котором мама забирает мальчика умывать, а сестру ругает что "наш" мальчик грязный и ей придется самой его мыть и умывать, а через неделю сестра узнала что Б, мы с ней решили что мама ей сына предрекла (у нее 2 дочки), потом выяснилось что сын будет у меня, а у сестры еще одна дочка.
14.12.12 я родила.
Сейчас сижу и думаю, что сон действительно пророческий был просто мы его не так поняли, вот и не верь после этого в мистику....
Да... вот так сон...Я как-то с уважением отношусь к таким вещам, не во всё прям верю, но...
Old 08.01.2013, 14:53
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Ириш, сверху тоном пройдешь и никто и не заметит твоего пятна ))) привет!
У меня нет тональника. Я как то им не люблю. Только пудра.
Цитата:
Сообщение от A_nutka Посмотреть сообщение
14.12.12 я родила.
Надо же. Действительно предрекла.
Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Ирин, привет!Хорошо, что уже получше с шишкой и блит наверно меньше

Мы пошли гулять
Да! Меньше болит.Ура. Идите гуляйте! Я только что пришла с прогулки.
Яринка вне форума  
Old 08.01.2013, 14:54
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Ань а у тебя получается кроме мужа вообще знакомых здесь нет?
т.е. общаешься только с коллегами?
Наталюша1 вне форума  
Закрытая тема