![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() покупные не то, согласна... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, Насть, токс не может не успокаивать, пока шевелений нет)) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а я долго решалась, полгода) но любовь зла ![]() Цитата:
Я тоже хочу квартиру безумно!!! ![]() Настён, что-то я пропустила, ты на работу устроилась? ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют, сейчас конечно уже сложнее всё, когда дети. особенно двое... хотя когда сюда переезжала Насте всего 4 месяца было. и никто не хотел ехать со мной. а мне пофик было, я бы и одна с ней поехала. потом всё же свекровь согласилась, пришлось ей в один конец билет оплатить... никто из-за финансов не ехал...
я б честно говоря и сразу же с мужем бы поехала, но просто пока некуда было. вот пока он денежку подзаработал, квартиру снял, обустроил всё и Настя как раз подросла уже. он уезжал из Воронежа, когда Насте был месяц и неделя. а сейчас опять не поедем же мы в никуда. муж уедет, всё обустраивать, жилье искать. а нам тут куковать... вот это страшновато конечно. ещё и контейнер мне одной собирать. в Воронеже-то мне родители помогали. а тут помочь так некому. ну может друзья мужа помогут конечно |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Налоги, закупки, я уже на продавца согласна, а муж пока не хочет. Ну я его понимаю. Но мне тяжело сидеть, честно. Просто реально я как без сил. Иногда прям так тяжело. Я даже думаю что и на французский я не вернусь, хотя ыбло желание и я даже отработку брала за пропуски. Не хватает мне энергии или лень. Вот сегодня дома спала бы и спала. Цитата:
Я кстати тоже считай к мужу переехала быстро. Так у меня за 5 лет здесь ни знакомых никого. Но мне и не надо. Не знаю как потом с мамочками знакомиться - они мне все априори не нравятся. Либо пьют, либо за детьми не следят...думаю я и одна справлюсь, без такого общения. |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я бы переехала куда угодно если бы мужу там зп большую предлагали)))) Анют а вы сколько в Москве живете? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Натуль, так не так просто туда попасть. у нас тут друзей не особо, я как и Настя, не особо стремлюсь знакомится с мамочками. но зато есть дальние родственники, которые если что с Настей всегда посидят и помогут...
а вообще я ночью сегодня прям в серьез об этом думала, когда не спалось, надо с мужем об этом поговорить будет. а вдруг ![]() зп там точно значительно больше. насколько точно не скажу, т.к. какая зп и тут теперь с нового года неизвестно. повышение ж. если по старому, то более чем на 10 тыс. по новому может на 20 будет... для нас это очень большая разница, даже 10... и то что город большой по сравнению с нашим очень соблазняет. только вот климат там ещё хуже, чем у нас. и полярная ночь... возможно ли привыкнуть к полярной ночи, даже не представляю... я очень солнышко люблю и зима меня и тут в депрессию вводит... Настюш, в любом случае ты Б и скоро сама всё не сможешь, надо будет продавца нанимать. а что продаете? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я всю жизнь была независимой, привыкла контролировать ситуацию во всём сама, и мне нравилось это, и вот в 27 лет (когда полжизни позади ![]() Я помню, что ты бумажки собирала, ИП оформляла, а открытие, видимо, пропустила. Поздравляю вас с великим делом! ![]() ![]() Муж уже около 10 лет, а я в мае будет 2 года) квартиру надо, и всё будет гуд) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Анют, а муж сам откуда?
в Москву даже не знаю смогла ли бы переехать, не люблю этот город... у нас немного другая ситуация сейчас, если я буду категорически против, то останемся тут. хоть муж и говорит мне никуда не денешься, куда я туда и ты... на самом деле не поедет он без меня... решение за мной окончательное. вообще был бы он не женат, он бы уже на Новую Землю уехал. но у него семья и поэтому сидит на попе ровно)))))))))))) девочки, а вы знали что у Прокловой трое детей умерло сразу после рождения?????????? ничего себе, я и не знала такого... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки! Моей шишке красной уже получше. Она потемнела и в размере уменьшилась, болит меньше. Но сильно видно конечно. Яркое пятно на лице. Все равно большое. Но уже хоть похоже что пройдет)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки сразу прошу прощения за грустные мысли.
У меня 14.12.04 умерла мама, в прошлом году в июне сестре приснился сон в котором мама забирает мальчика умывать, а сестру ругает что "наш" мальчик грязный и ей придется самой его мыть и умывать, а через неделю сестра узнала что Б, мы с ней решили что мама ей сына предрекла (у нее 2 дочки), потом выяснилось что сын будет у меня, а у сестры еще одна дочка. 14.12.12 я родила. Сейчас сижу и думаю, что сон действительно пророческий был просто мы его не так поняли, вот и не верь после этого в мистику.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Да! Меньше болит.Ура. Идите гуляйте! Я только что пришла с прогулки. |
||
![]() |