![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ахаххаха блин Саш)да не знаю что за градусник он каким то макаром измеряет тт любви типа)каждый день меняется каждый день разная тт))))надо думаю убирать на фиг.а то я уже столько народу смутила))))))))))))
Надь кстати а как у вас с планированием??ты в темке не появляешься что то вообще |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надюх, значит не время, как бы банально не звучало. Мы вот Натку делали год. И только сейчас я понимаю, что она пришла тогда, когда надо было. А мы сами не всегда верно оцениваем нужность и важность наших желаний. Так что не расстраивайся!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!!!!!!!!!!!!
Федора с прививкой!!! Я не болела никакими детскими болезнями в детстве, краснуху перенесла в 17 лет.... Прививок после 3х лет у меня нет...Даже реакцию Манту не делали..... Танюш, я над Кирюшей угораю)))))))))))))))))))))))) На счет обнимает, Аля научилась говорить "пожалуйста" и так четко, теперь когда провинится, подходит, складывает ручки на груди, глазки делает как у кота в Шреке и говорит.."Я так больше не буду, ну пожалуйста"))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Кстати, "пожалуйста" теперь везде использует, таким макаром, когда что-то просит, ну как отказать))))))))))))))))))))))))) Лилюш, фоточки классные!!!! Мы вчера гуляли всей семьей, снега по шею, вот мы бесились от души)))))))))))))),правда мой глаз пострадал, Макс мне снежок зафенделил))))))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы нагулялись. пошли в парк, там не расчищали, вот мы в снегу то накупались)))))))))))))) Строили большие горки и делали с двух сторон проходы, пока руки не встретятся)))) Сейчас будем только обедать, сегодня без дневного сна, утром встали поздно. Вопрос, как часто ваши детки не спят днем, ск раз в неделю, примерно))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем!
с праздником всех!!! Надюш, Алинку с нужным словом)))) А у нас день чудной какой-то, не гуляли даже еще... А днем не спим пару раз в неделю может, в выходные в основном. А так стараемся уложиться. |
![]() |