Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Овуляция

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.11.2014, 07:10
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Стриж Посмотреть сообщение
А Оли так и нету
И я ее жду!!
Мальвина вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.11.2014, 11:03
Стриж
Мама-мудрец

Вес репутации: 97663
Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Мариш так и нет ее

Олечка мы тя ждем
Стриж вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.11.2014, 11:24
ольга евсюкова
Мама-теоретик

Вес репутации: 3577
ольга евсюкова репутация неоспоримаольга евсюкова репутация неоспоримаольга евсюкова репутация неоспоримаольга евсюкова репутация неоспоримаольга евсюкова репутация неоспоримаольга евсюкова репутация неоспоримаольга евсюкова репутация неоспоримаольга евсюкова репутация неоспоримаольга евсюкова репутация неоспоримаольга евсюкова репутация неоспоримаольга евсюкова репутация неоспорима

привет, девчонки!!! простите, что пропала....уезжала на выходные к родителям!!! у меня все отлично!!! месяки заканчиваются......в июле не попала...

Добавлено через 5 минут

я сначала хотела выйти отсюда....но потом подумала, что мне так хорошо с вами, девчули мои, что не могу я вас тут одних бросить...
ольга евсюкова вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.11.2014, 11:40
Стриж
Мама-мудрец

Вес репутации: 97663
Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Оля ну с началом Б цикла. Значит ждем о и снова в бой зай!!!
Стриж вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.11.2014, 12:43
ольга евсюкова
Мама-теоретик

Вес репутации: 3577
ольга евсюкова репутация неоспоримаольга евсюкова репутация неоспоримаольга евсюкова репутация неоспоримаольга евсюкова репутация неоспоримаольга евсюкова репутация неоспоримаольга евсюкова репутация неоспоримаольга евсюкова репутация неоспоримаольга евсюкова репутация неоспоримаольга евсюкова репутация неоспоримаольга евсюкова репутация неоспоримаольга евсюкова репутация неоспорима

спасибо, дорогая!!!
ольга евсюкова вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.11.2014, 12:29
Маруся_
Мама-легенда

Вес репутации: 536312
Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 
Всего наград: 9

все привет!!!
У меня 2 ДЦ, месюки пришли как по часам((((
Присоединюсь к вам через пару недель))))
Маруся_ вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.11.2014, 21:41
Масюша
Мама-любитель

Вес репутации: 6096
Масюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я в этом цикле тоже пролетаю.. Протупили, и попробовали аж на 15дц, хотя по ощущением овуля была где-то 11дц.. Прям чую, что скоро месячные начнутся((, ну ничего в следующем цикле я ее не пропущу!)))
Масюша вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.11.2014, 17:06
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

привет, девочки! хочу к вам, так у вас уютно, полночи читала вас планируем второго малыша, сейчас примерно 9 ДПО. а, может, и меньше... в прошлом цикле была биохимическая беременность, а в этом странная овуляция с кровью. но, кажись, попали как подождать еще хотя бы денька 3-4
Curly Straight вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.11.2014, 12:06
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
привет, девочки! хочу к вам, так у вас уютно, полночи читала вас планируем второго малыша, сейчас примерно 9 ДПО. а, может, и меньше... в прошлом цикле была биохимическая беременность, а в этом странная овуляция с кровью. но, кажись, попали как подождать еще хотя бы денька 3-4
Привет! Конечно присоединяйся И не задерживайся тут на долго ))))

А что такое биохимическая беременность? Это как?

Добавлено через 2 минуты

У нас обстрелы по полной идут )))) У меня сегодня 13 ДЦ, завтра - послезавтра овуля. Мочу тесты на овуляцию, ждем, стараемся
Я еще почти закончила курс из 10 процедур прибором импульсного воздействия на клетки организма. Сегодня еду и завтра последний день.
Кому интересно - прочитайте - называется скэнар-терапия. Очень надеюсь, что нам это поможет
Salamandra вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.11.2014, 12:42
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет!

Цитата:
Сообщение от Salamandra Посмотреть сообщение
Я еще почти закончила курс из 10 процедур прибором импульсного воздействия на клетки организма. Сегодня еду и завтра последний день.
А что это за процедура такая и для чего она?
а мы завтра идем с мужем сдавать СГ,уговорила я его) потом с результатами к своей Г)
Вик-Вик вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.11.2014, 13:50
Curly Straight
Супер-мама

Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Salamandra, спасибо ) это когда беременность по узи не подтвердилась - не было плодного яйца еще в матке, а по тестам и хгч беременность была. Юв потом сорвалась.

Сделала сеголня тест -- одна полоска
Old 18.11.2014, 22:38
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3519
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик! Я к вам)))
Сегодня уже 17 ДЦ, в воскресенье О еще не было, теперь вроде чувствую, но тестики закончились и забыла купить( Но мы старались... и бум продолжать закреплять))))
НатаБ вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.11.2014, 21:03
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

я надеюсь присоединится к вам считать ДПОшки дня через 2))
Верю в Чудо вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.11.2014, 08:06
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

НатаБ,
Верю в Чудо, девочки, пусть у вас все получится!

у меня, кажись, пролет. сегодня 12 ДПО примерно, тест отрицательный. да и признаков никаких совсем. так что я уже буду ДПО считать заново в декабре и, может, сбудется моя мечта родить в начале осени по какой-то там таблице как раз декабрь у нас самый что ни на есть месяц для зачатия девочки, очень хотим )))
Old 20.11.2014, 13:04
Salamandra
Мама-легенда

Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 

Цитата:
Сообщение от Вик-Вик Посмотреть сообщение
привет!

А что это за процедура такая и для чего она?
а мы завтра идем с мужем сдавать СГ,уговорила я его) потом с результатами к своей Г)
Привет!
Ну что, спермограмму сдали? Результата нет еще? Ты же напиши нам как там что!

А процедура моя - это прибор такой он работает импульсным током. Мне на определенные точки воздействовали. Он влияет на мозг и задает тому задачи регенерации и восстановления. Женщина которая мне делала эту процедуру сказала, что у нее уже три женщины заБ. после такого лечения (именно на бесплодие было направлено).
Ты можешь задать в поисковике Скэнар-терапия и почитать.

Цитата:
Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
я надеюсь присоединится к вам считать ДПОшки дня через 2))
Давай Будем вместе считать. Мы еще обстреливаемся. у меня вчера и позавчера тест яркий был на овулю. сегодня еще закрепим для верности И тоже буду дни считать )))

Цитата:
НатаБ,
Верю в Чудо, девочки, пусть у вас все получится!

у меня, кажись, пролет. сегодня 12 ДПО примерно, тест отрицательный. да и признаков никаких совсем. так что я уже буду ДПО считать заново в декабре и, может, сбудется моя мечта родить в начале осени по какой-то там таблице как раз декабрь у нас самый что ни на есть месяц для зачатия девочки, очень хотим )))
Ну пока не 100% пролет - еще надеемся
Old 20.11.2014, 13:40
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Salamandra Посмотреть сообщение
Привет!
Ну что, спермограмму сдали? Результата нет еще? Ты же напиши нам как там что!
Привет!ага,вчера сдал)результат был готов через 30 минут, во вторник пойду к своей Г, скажет как там и что..
Какая интересная процедура, ты давно ее делаешь?
Вик-Вик вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.11.2014, 14:04
Salamandra
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вик-Вик Посмотреть сообщение
Привет!ага,вчера сдал)результат был готов через 30 минут, во вторник пойду к своей Г, скажет как там и что..
Какая интересная процедура, ты давно ее делаешь?
Там один курс 10 дней. Вчера закончила. Теперь ждем конца цикла и результата. Если беременность наступает - значит все супер, если нет, то в начале декабря повторим снова еще раз и тогда будем ждать 2-3 месяца.
Old 22.11.2014, 14:11
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Salamandra, спасибо! Завтра день Х. Живот тянет (( померяю завтра БТ и в зависимости от результата сделаю тест. Сегодня утром была 37.

Добавлено через 15 часов 26 минут

Никого тут нет)) поговорю сама с собой, БТ упала 36,9, тест отрицательный, но М прка нет
Old 22.11.2014, 14:23
Salamandra
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
[b]

Никого тут нет)) поговорю сама с собой, БТ упала 36,9, тест отрицательный, но М прка нет
Все в кустах сидят ))))))

Ну БТ вроде не так чтобы совсем рухнула... у меня пере М. сразу на 0,4 - 0,5 всегда падала! Так что все равно ждем!

А дц какой сегодня?
Old 22.11.2014, 14:26
Salamandra
Мама-легенда

Награды пользователя:

У меня пока никаких особых признаков нет ни Б. ни М. так что писать не о чем
Сегодня позвонила мама подружки, которая мне процедуры с импульсом делала, сказала чтобы я купила мазь оксолиновую и нос мазала перед выходом из дома. Что первые 3 месяца Б. надо особенно тщательно за здоровьем следить

Такое чувство приятное - во-первых, что она за меня переживает и беспокоится, а во-вторых, что она как будто уверена, что все получилось у нас
Ответ