![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 97196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет!
Цитата:
![]() а мы завтра идем с мужем сдавать СГ,уговорила я его) потом с результатами к своей Г) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Salamandra, спасибо ) это когда беременность по узи не подтвердилась - не было плодного яйца еще в матке, а по тестам и хгч беременность была. Юв потом сорвалась.
Сделала сеголня тест -- одна полоска ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
НатаБ,
Верю в Чудо, девочки, пусть у вас все получится! у меня, кажись, пролет. сегодня 12 ДПО примерно, тест отрицательный. да и признаков никаких совсем. так что я уже буду ДПО считать заново в декабре ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну что, спермограмму сдали? Результата нет еще? Ты же напиши нам как там что! А процедура моя - это прибор такой он работает импульсным током. Мне на определенные точки воздействовали. Он влияет на мозг и задает тому задачи регенерации и восстановления. Женщина которая мне делала эту процедуру сказала, что у нее уже три женщины заБ. после такого лечения (именно на бесплодие было направлено). Ты можешь задать в поисковике Скэнар-терапия и почитать. Давай ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Там один курс 10 дней. Вчера закончила. Теперь ждем конца цикла и результата. Если беременность наступает - значит все супер, если нет, то в начале декабря повторим снова еще раз и тогда будем ждать 2-3 месяца.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Salamandra, спасибо! Завтра день Х. Живот тянет (( померяю завтра БТ и в зависимости от результата сделаю тест. Сегодня утром была 37.
Добавлено через 15 часов 26 минут Никого тут нет)) поговорю сама с собой, БТ упала 36,9, тест отрицательный, но М прка нет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
У меня пока никаких особых признаков нет ни Б. ни М. так что писать не о чем
![]() Сегодня позвонила мама подружки, которая мне процедуры с импульсом делала, сказала чтобы я купила мазь оксолиновую и нос мазала перед выходом из дома. Что первые 3 месяца Б. надо особенно тщательно за здоровьем следить ![]() Такое чувство приятное - во-первых, что она за меня переживает и беспокоится, а во-вторых, что она как будто уверена, что все получилось у нас ![]() |
![]() |
![]() |